DOK.
а что у тя обороты плавали???
на что перепрошил?? версия прошивки??
смоленск, вязьма, рославль, ельня, м1 |
Volodenka: |
Это -AleksF- мою дроссельную заслонку выворачивает. Говны ... В процессе... -AleksF- и Volodenka
Рад был всех видеть!!! очень круто что было много народу в этот раз. Пару фото:
Скрытый текст
чистка заслонки у Volodenka: Понравилась очищающая жидкость, которой чистили. Очищает офигенно! Ну и диоды в мои габариты благодаря мастеру на все фокусы -AleksF- светит клёва! x
доверяйте детям) дети всегда правы))) а еслибы мы перекрашивали машины все подряд ) то машины бы менялись))) Всегда удевляюсь женской логике! )
Чет прогноз на выходные не радует((( с природой опять пролет...МОЖ в ХАГЕН по ПИВУ??? на неделе вечерком??
я ща студент без работы денег в обрез( а нащёт выходных нужно ближе к концу недели смотреть эту погоду хрен поймёшь мб и жара и дождь
Ну что в субботу едим на шашлыкинг и драг'инг???
http://i074.radikal.ru/1009/a6/7c1f1b305f15.jpg
Был сегодня в Атланте, полную диагностику дрыгателя насчитали в 3 с чем то рубля , вымогатели
Хай пипл!
-AleksF- Я ужо так 2 недели катаюсь, чоху зад боковые тоже снять, вот только шторки мои приедут
А я вот уже 2 месяца так катаюсь
-AleksF-
Просто надоело по пробкам на механике! Вот решил прокатиться на пассате с автоматом! Но ты не пугайся 1 person online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4Автобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печки
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|