Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
а у меня сегодня-завтра праздник!!!принимаю ПРАЗДРОВЛЕНИЯ!!!
Skorpik:
|
наконец то посмотрлел фф3 даже на тест драйв записываться не стал машина непонравилась капитально полное фуфло |
ЗАходила в салон,мульки на диски покупала,на 500 рубликов попала!!!посмотрела на ФФ3!!!во я в него влюбилась,КЛАСС!!!рЭбята,вы наверное не адекватно его оцениваете?не ужели он хуже наших ФФ2???завидую (немного)его первому обладателю в Смолнске!если бы в курсе была его выхода,поездила бы на Сузуки ещще!!!
Кстати!там на общем форуме в теме "фф" человек вопрос задал,рЭбята,ответьте,кто в этом разбирается!!!
ЮЛЯ-ЛЯчто за праздник сегодня-завтра? замуж выходишь? 2 дня обычно свадьбу гуляют
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
Кстати!там на общем форуме в теме "фф" человек вопрос задал,рЭбята,ответьте,кто в этом разбирается!!! |
поиск рулит. учитывая давность сообщения наверное и сам уже нашел ответ на свой вопрос
igorOK
18 June 2011
- Casey -:
|
TheTom:
| Ох и долго придется ждать его Я наверное уже ФФ продам свой к тому времени ... |
Не патриатично |
мне тож фф2 больше нра, правда круглешки в фонарях уже конкретно поднадоели, тем более столько в городе фокусов
Атлант-М, мне только интересно что за блютуз-модуль в фф3 стоит, русскоговорящий вроде как обещали, я имею ввиду голосовое управление стало на русском языке?
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ что за праздник сегодня-завтра? замуж выходишь? 2 дня обычно свадьбу гуляют |
два дня еще и ДЕНЬ МЕДИКА отмечают!!!(бывали случаи,что и больше,чем два дня)
Атлант-М:
|
Мы приглашаем на День открытых дверей, посвящённый премьере Нового FORD FOCUS III, который состоится 25 июня 2011 года, который пройдёт в нашем автоцентре.
цитата: | 25 июня c 10:00 до 18:00 вас ждёт следующая программа мероприятий:
- Презентация FORD FOCUS III - Демонстрация инновационной системы активной помощи при парковки - Освежающие напитки и лёгкий фуршет - Развлекательная программа для детей и многое другое. | |
Нууу я так не играю
, весь клуб ждал драйвовую выездную презентацию
значит бум толкаться в шоуруме:D
ЗЫ кто в курсе когда следующий трек-день на смоленском кольце? я в деле!!!
-AleksF-
володенька думаю в курсе
1YurOk1а уж как я рада!!!
...ну до отличника мне еще ого-ог сколько!!!
igorOKспасибо за поздравление!!!
-AleksF-- Casey -и все все и ДАМЫ тоже
так что? на выходные собиремся? Прогноз вроде ничего,
-AleksF- можно там же, в Дивасах возле воды
igorOKЯ смотрю ты старший по девушкам у нас
TheTom ай, кто бы говорил, женилка ты наш
В общем , так сказать без комментариев ...
ЮЛЯ-ЛЯС Днем Мед. работника, у меня мама тоже медик
TheTom:
|
-AleksF- What is it ??? |
Это и есть непосредственно карбон(ткань), прошу не путать с пленкой под карбон
на днях мож начну заморачиваться с панелями от торпеды)
igorOK
19 June 2011
-AleksF-
маньяк, xyли:D
как крепить к панелям, пластику я так понимаю, на клей?
- Casey -:
|
igorOK:
| так что? на выходные собиремся? Прогноз вроде ничего, -AleksF- можно там же, в Дивасах возле воды |
Всем привет Я всегда только ЗА |
-AleksF- решай уже штоле, чтоб за неделю народ подтянулся...
-AleksF-
19 June 2011
igorOK:
|
-AleksF- маньяк, xyли:D как крепить к панелям, пластику я так понимаю, на клей?
-AleksF- решай уже штоле, чтоб за неделю народ подтянулся... |
смола(эпоксидка)
смола и лак
если только на воскресенье!
-AleksF-:
|
igorOK:
| -AleksF- маньяк, xyли:D как крепить к панелям, пластику я так понимаю, на клей?
-AleksF- решай уже штоле, чтоб за неделю народ подтянулся... |
смола(эпоксидка) смола и лак
если только на воскресенье! |
эпоксидка??? строишь на века
цитата: |
если только на воскресенье! |
давай на воскресенье
люде, кто что думает на счет в воскресенье выехать на свежий воздух?
-AleksF-что с собой брать? каждый из своих потребностей/возможностей думаю так? а то если распределить обязанности мы так год будем собирать всех в кучу
жен/детей берем?
а что такое будет 25 июня в салоне Атлант???реально можно пойти и дите с собой взять???
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ:
| 25 июня c 10:00 до 18:00 вас ждёт следующая программа мероприятий:- Презентация FORD FOCUS III- Демонстрация инновационной системы активной помощи при парковки- Освежающие напитки и лёгкий фуршет- Развлекательная программа для детейи многое другое. | |
вот ,блин!!!25 -суббота!!!по плану деревня и озеро!?!