Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
igorOK:
| ЮЛЯ-ЛЯ речь идет, обратной связи я так понимаю нет? тогда да, буш дергаться первое время ))) ну тогда попинай по колесам, запомни "рингтон" своей машинки |
да я уже пинала--ни звучит ни как??? |
выше, сильнее, быстрее!!! ©
датчик удара настроен видимо так, что б не орала от проезжающего трамвая. сильнее пинай ))
shmitt67
Батарейки жрёт сильно жадно, на месяц еле хватает
- Casey -:
|
ЮЛЯ-ЛЯ А если так попробовать: сесть в машину, поставить на охрану и открыть дверь |
вот этот вариант не пробовала!!!
хорошая идея,завтра опробую...или сейчас выйти поголосить?
ЮЛЯ-ЛЯне будет пищать, на штатке нет пищалки под капотом и закрываться не надо, а то не выйдете еще
хотя меня так мусоровозка зацепила - и машины предательски промолчала, а отметина на крыле осталась
igorOK:
|
выше, сильнее, быстрее!!! © датчик удара настроен видимо так, что б не орала от проезжающего трамвая. сильнее пинай )) |
а как же каблуки???жалко!!!...да и колеса жалко,они у меня и так обижены!
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
igorOK:
| выше, сильнее, быстрее!!! © датчик удара настроен видимо так, что б не орала от проезжающего трамвая. сильнее пинай )) |
а как же каблуки???жалко!!!...да и колеса жалко,они у меня и так обижены! |
лучше ноги пожалей, а то гипс придется накладывать
короче,я так понимаю,что сигналка штатная-- ФУФЛО!
shmitt67:
|
ЮЛЯ-ЛЯ не будет пищать, на штатке нет пищалки под капотом и закрываться не надо, а то не выйдете еще |
ниче не понял
это что за штатная такая, которая молчит. ЦЗ и иммо только штоле? а как узнать, что машину побеспокоили?
ЮЛЯ-ЛЯ
Ну почему фуфло, свою прямую обязанность она то выполняет
shmitt67
16 June 2011
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
короче,я так понимаю,что сигналка штатная-- ФУФЛО! |
ну типа того. Вместо кнопки можно ключом закрыть эффект тот же и поворотниками помаргает. Это для понта кнопку нажал и пошел.
значит у меня "полуштатная", раз орет ))). дополнительного брелка сиги нет, всё управляется со штатного выкидного
igorOK:
|
значит у меня "полуштатная", раз орет ))). дополнительного брелка сиги нет, всё управляется со штатного выкидного |
а от чего орет, у меня нечему орать , хотя такой же титаник
igorOKshmitt67ЮЛЯ-ЛЯВот сейчас не хорошие дяди почитаю всё выше сказанное и пойдут бомбить
Где так у кого что не орёт/пищит?
shmitt67:
|
igorOK:
| значит у меня "полуштатная", раз орет ))). дополнительного брелка сиги нет, всё управляется со штатного выкидного |
а от чего орет, у меня нечему орать , хотя такой же титаник |
там оральник стоит, сам видел (и слышал)
- Casey -:
|
igorOK shmitt67 ЮЛЯ-ЛЯ Вот сейчас не хорошие дяди почитаю всё выше сказанное и пойдут бомбить Где так у кого что не орёт/пищит? |
а так они не знают, что, где, почем
- Casey -:
|
ЮЛЯ-ЛЯ Ну почему фуфло, свою прямую обязанность она то выполняет |
мдее..слушайте, а как же эти все ПБ5 с датчиками периметра/объема? ну к примеру разбили стекло, влезли... дальше что? к чему эти датчики? что будет извещать хозяина?
igorOK:
|
- Casey -:
| ЮЛЯ-ЛЯ Ну почему фуфло, свою прямую обязанность она то выполняет |
мдее..слушайте, а как же эти все ПБ5 с датчиками периметра/объема? ну к примеру разбили стекло, влезли... дальше что? к чему эти датчики? что будет извещать хозяина? |
Фиг знает, надо тему почитать про сиги
- Casey -
16 June 2011
igorOKБудет орать, гудок за обивкой в машине
Вот например ехал ты, остановился попи...ь, а грабитель
спрятался сзади. Ты Приехал (если грабитель без удавки и добрый), поставил машину на сигналку и через 30 сек после постановки на охрану начинают работать датчики объёма, если кто пошевелится то заорёт! А если еще при закрытии машины не один раз на кнопочку а два нажать то снутри вообще двери не открыть (двойное запирание)
- Casey -:
|
igorOK Будет орать, гудок за обивкой в машине |
За какой обивкой, меня обманули что ли
shmitt67
с ПБ5 гудок (дополнительный) стоит в салоне
igorOK
- Casey -
Фу ну теперь понятно, а то у меня ПБ6 стоит
shmitt67:
|
- Casey -:
| igorOK Будет орать, гудок за обивкой в машине |
За какой обивкой, меня обманули что ли |
сзади, маааленький такой динамик. он ещё пищит, когда назад сдаешь и сзади препятствие, но тыхэнько-тыхэнько.
шоб не разбудить соседей и бабули не накрошили хлеба на капот
ЮЛЯ-ЛЯ
а у тебя какая стоит ПБ5 или ...
[QUOTE=igorOK,Сегодня в 23:38] За какой обивкой, меня обманули что ли
[/QUOTE]
сзади, маааленький такой динамик. он ещё пищит, когда назад сдаешь и сзади препятствие, но тыхэнько-тыхэнько.
[/QUOTE]
а ето что еще за новости???что там сзади пищит когда назад???ни чего не слышала?
Я удаляюсь, до завтра други
shmitt67:
|
ЮЛЯ-ЛЯ а у тебя какая стоит ПБ5 или ... |
без понятия?обычный штатная выкидушка!!!...