Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-ты красным седанчиком был занят
-AleksF-shmitt67Суть в том что я покупал через автопитер и экзист (одинаковые по сути интернет магазы), выходило дешевле чем покупать у человека который их из Китая возит, доставка из Читы съедала всю выгоду (около 2500 выходила)
К моему нужны ещё туманки, заглушка под крюк и зашита от гравия, она же является неким переходником от бампера к пластику защиты (бывает только в оригинале и стоит (состоит из 3-х частей около 3500))
А теперь появилась возможность взять в полном комплекте ВСЁ за существенно меньшие деньги (комплект уже едет
) и доставка всего 680 рублей (это за почти 7000 тыс. км.) Доставка поездом, багажными перевозками
Кажись всё объяснил
Ещё вопросы?
shmitt67
8 June 2011
- Casey -теперь напрашивается вывод :
спешка нужна в двух случаях...
shmitt67 согласен
НО на тот момент лучшего варианта не было, а потом ОБА и на те
shmitt67
8 June 2011
- Casey -бывает, я вон тоже купил мухобойку и валяется в гараже уже год , не нравится
- Casey -
8 June 2011
shmitt67Так а чего ты её не продашь?
Я свои барабашки пол года продавал
, вот недавно купили
- Casey -я его купил за 500 рэ. в упаковке, поставил на один день и снял, крепление новое нуно и продавать за 200 рэ, больше суматохи
shmitt67смотри-ка, у
- Casey - по меньшей мере 2 конкурента разложиться в моньке, один не в счет - муж
спалили
Всем привет !!! Я вернулся из командировки !!! Соскучились?
Приветствую всех новичков !!!
- Casey -Да, шаблон есть, отсается только найти типографию и распечатать ...
На днях поеду забирать свою малышку из "Атланта". Кто будет свободен, можно будет пересечься ... У кого рамки клубные кстати остались? Пора уже поставить!
TheTom
Привет, так ты же рамки у mexx-ss'а собирался брать, у Сани наверное уже закончились
TheTomЯ поеду в Смоленск только в пятницу, так что если в пятницу будешь то вполне возможно пересечься, у меня экзамен в 14,50, думаю быстро освобожусь
- Casey -
8 June 2011
igorOK:
|
смотри-ка, у - Casey - по меньшей мере 2 конкурента разложиться в моньке, один не в счет - муж |
igorOKПапа рации ты наш, фоткаешь и в нэт выкладываешь
Всем привет, одноклубни. Подскажите адрес нормального сервиса в Смоленске. По работе сейчас в Смоленске. К официалам обращаться не хочется, имею негативный опыт общения с нашим Брянским.
lemdiv
Привет. Ну я в принципе не местный, так что не знаю даже что посоветовать. А что ремонтировать собрался?
igorOK
10 June 2011
на работе безделие...
желток,
белок и яйка
p.s. одного съел извините
igorOK, да ты художнеК..
ps : хорошее такое рабочее место.. пепельница рядом..
igorOK:
|
be-may на работе не курят. это для мелких предметов, в частности для флэшки (вечно теряются куда-то) |
то-то я смотря она подозрительно чистая какая-то...
Ты не программист/админ случайно?
igorOK:
|
be-may в некотором роде |
ну, тогда привет, коллега.
не знаю что такое "в некотором роде", правда, но лично я - программист.
Игоречек,еще бы по русски,ну или по немецки?!!а то с этот не понятный мне язык,чего там написано-то???
- Casey -
9 June 2011
ЮЛЯ-ЛЯДословно - "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ"
точнее не вылезай
нам уже реально нада своя ветка. эта помойка "все в кучу" уже не выдерживает.
- Casey -
Да вот клапан впускного коллектора приказал долго жить. Думаю Роснефть, чек загорелся как раз после заправки. Хотя... может просто совпадение :-)