Смоленск и область. Архив 1.

17 years ago

Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
смоленск, вязьма, рославль, ельня, м1

Oxi
7 May 2007

Смоленск и область. Архив 1.
425,6K
views
113
members
10,3K
shmitt67
20 August 2010

DOK.
Выбирать не приходиться
_Rom
21 August 2010

2

Вот, обновил чутка морду:

posted image

Верхняя решотка еще не пришла (
- Casey -
22 August 2010

На днях утром не завёлся рабочий джип (Уазик ), акум умер! Решил посмотреть банки, так они еле заполненны были, долил диситилированной воды, зарядил. Я думаю это из-за жары в 2 месяца (укум новый, куплен в апреле). Вот и решил своего федю посмотреть, мало ли что . Всё гуд оказалось.
Советую и вам уважаемые одноклубники посмотреть свои акб, а то мало ли что, тут уже и до первых морозов не далеко (наверное), а времени порой может и не хватить
_Rom
22 August 2010

Фокусоводы. Кто в столице частенько бывает? Нужны ресницы широкие на дорестайл, лучше не крашенные.
-AleksF-
22 August 2010

1

И тут продублируем

http://s006.radikal.ru/i214/1008/86/9bf5670cb841.jpg
posted imageposted image
-AleksF-
22 August 2010

_Rom

ну что ПТФ покупать бум ?
shmitt67
23 August 2010

_Rom
Молодца
-AleksF-
Маньячелло
Antonio_aka_SHEFF4EG
23 August 2010

Будет реалка???
-AleksF-
23 August 2010

Antonio_aka_SHEFF4EG:

Будет реалка???

Мы тут с Саней HGR, пораскинули мозгами на счет активно-выездной реалки с шашлычками и покатушками на фикусах

так что думайте народ!!!
-AleksF-
23 August 2010

Ориетировочно на 5 СЕНТЯБРЯ планируется выездная активная реалка с покатушками и шашлыками.

желающие записываемся!!!
shmitt67
23 August 2010

цитата:
Ориетировочно на 5 СЕНТЯБРЯ планируется выездная активная реалка с покатушками и шашлыками.

Прикольно, но я пас
HGR
23 August 2010

-AleksF-:

желающие записываемся!!!

записываемся...
Antonio_aka_SHEFF4EG
23 August 2010

запишите меня
igorOK
23 August 2010

-AleksF-:

желающие записываемся!!!

... жены везут мужей домой?
-AleksF-
23 August 2010

igorOK:

... жены везут мужей домой?

нуууу у кого как
_Rom
23 August 2010

-AleksF-:

_Rom

ну что ПТФ покупать бум ?

Пока помучаюсь, попробую старые примостить купить никогда не поздно
HGR
25 August 2010

Итакс, седня прошился новой прошивкой для движков 1.8, которая вышла недавно (в моем случае индекс VH - для испанцев). Кто знает проблему, тот понимает о чем я.
Что видно сразу: плавающие обороты при движении на нейтралке пропали вообще, стрелка как ей и положено пребывает в состоянии покоя. Также замечено, что почти нет рывков при трогании с места, переключении с 1 на 2 передачу, т.е. движение на низких передачах стало мягче, особенно в пробке чувствуется.
Еще пишут что должно на низах появиться больше прыти, но это пока не могу оценить, мало проехал, да и прошивка вроде как первое время будет подстраиваться под работу движка. Вобщем первое ощущение - доволен, негатива нет никакого пока что.)))
HGR
25 August 2010

Также не забываем смотреть мой видеоотчет по Драгбитве CAR_DЫМОВО

http://www.youtube.com/watch?v=nDqF4brYfmE
shmitt67
25 August 2010

HGR
Поздравляю Поеду тож прошиваться, надоело смотреть на скачащую стрелку тахометра. Прикольные гоночки
HGR
25 August 2010

Итакс, испытания прошивки продолжаются. Что еще можно сказать:

Движение на низких передачах на низких оборотах действительно стало плавным, даже непривычно, т.е. можно плавненько катиться на первой и без всяких рывков как раньше, также и при переключении - машина не клюет носом. В общем плавность хода на лицо.
Также замечена такая вещь, такое ощущение что на оборотах в диапазоне от 2500 до 3500 прибавилось мощи, реально нет просадки, равномерный разгон, раньше в этом промежутке казалось что немножко что-то притормаживает машину, сейчас динамика равномерная.

Не знаю, может у меня субъективно всё это, но пока я получил от прошивки ровно то, что хотел и немножко больше (я имею виду подъем на 2500-3500).

Испытания продолжаются дальше :-)
shmitt67
26 August 2010

Сегодня позвонил диллеру ФЦИ на тему прошивки,сказали что 2 варианта:
1 чистим дроссель и все должно быть нормально(2300руб.) и 1,5-2 часа , если не поможет Вариант 2 диагностика и потом прошивка.(гарантия)
В обеденный перерыв решил 1 вариант сделать самостоятельно-очиститель карбюратора 90 р., кисточка 20р., перчатки 15р. итого 125р и 15 мин. времени-эфект положительный Думаю прошивку оставлю на след. неделю.
- Casey -
27 August 2010

shmitt67
Я тоже сам заслонку чистил , обороты как вкопанные! Плюс ещё и сам форсунки промывал
-AleksF-
27 August 2010

Так господа желающие, 30 августа, всё тот же пятак 20.30 сбор!!!
Обсуждение нюансов 5 сентября, распределение обязанностей. Подсчет количества желающих
Antonio_aka_SHEFF4EG
27 August 2010

да! быть всем приезжайте надо обдумать как что! Лёха у меня шашлыки маринованные есть! пару КГ. Мамка уже просит холодильник освободить)
DOK.
29 August 2010

1

-AleksF-
Я тоже за
Кстати, посетил интересное мероприятие вчера!

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Antonio_aka_SHEFF4EG
30 August 2010

зад у хэтча не айс... а вот новый седан крут!
Antonio_aka_SHEFF4EG
3 September 2010

вроде погода будет как все эти дни) то дождь то просто масмурно! ну что отписываемся на счёт завтрашнего. Я возьму шашлыков 2кг и друга он тоже чёнить купит. Думает что нам надо!
-AleksF-
3 September 2010

дождики и холодно ...
DOK.
3 September 2010

Сегодня перепрошил своего 2,0 Мт в Атланте. Невероятно, но обороты больше не плавают!
Antonio_aka_SHEFF4EG
3 September 2010

Лёха ну что завтра будем реалиться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up