Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
_Rom
21 August 2010
2
Вот, обновил чутка морду:
Верхняя решотка еще не пришла (
На днях утром не завёлся рабочий джип (Уазик
), акум умер! Решил посмотреть банки, так они еле заполненны были, долил диситилированной воды, зарядил. Я думаю это из-за жары в 2 месяца (укум новый, куплен в апреле). Вот и решил своего федю посмотреть, мало ли что
. Всё гуд оказалось.
Советую и вам уважаемые одноклубники посмотреть свои акб, а то мало ли что, тут уже и до первых морозов не далеко (наверное), а времени порой может и не хватить
_Rom
22 August 2010
Фокусоводы. Кто в столице частенько бывает? Нужны ресницы широкие на дорестайл, лучше не крашенные.
Antonio_aka_SHEFF4EG:
|
Будет реалка??? |
Мы тут с Саней HGR, пораскинули мозгами на счет активно-выездной реалки с шашлычками и покатушками на фикусах
так что думайте народ!!!
-AleksF-
23 August 2010
Ориетировочно на 5 СЕНТЯБРЯ планируется выездная активная реалка с покатушками и шашлыками.
желающие записываемся!!!
-AleksF-:
|
Ориетировочно на 5 СЕНТЯБРЯ планируется выездная активная реалка с покатушками и шашлыками.
желающие записываемся!!! |
... жены везут мужей домой?
-AleksF-:
|
_Rom
ну что ПТФ покупать бум ? |
Пока помучаюсь, попробую старые примостить
купить никогда не поздно
Итакс, седня прошился новой прошивкой для движков 1.8, которая вышла недавно (в моем случае индекс VH - для испанцев). Кто знает проблему, тот понимает о чем я.
Что видно сразу: плавающие обороты при движении на нейтралке пропали вообще, стрелка как ей и положено пребывает в состоянии покоя. Также замечено, что почти нет рывков при трогании с места, переключении с 1 на 2 передачу, т.е. движение на низких передачах стало мягче, особенно в пробке чувствуется.
Еще пишут что должно на низах появиться больше прыти, но это пока не могу оценить, мало проехал, да и прошивка вроде как первое время будет подстраиваться под работу движка. Вобщем первое ощущение - доволен, негатива нет никакого пока что.)))
Также не забываем смотреть мой видеоотчет по Драгбитве CAR_DЫМОВО
http://www.youtube.com/watch?v=nDqF4brYfmE
shmitt67
25 August 2010
HGRПоздравляю
Поеду тож прошиваться, надоело смотреть на скачащую стрелку тахометра. Прикольные гоночки
Итакс, испытания прошивки продолжаются. Что еще можно сказать:
Движение на низких передачах на низких оборотах действительно стало плавным, даже непривычно, т.е. можно плавненько катиться на первой и без всяких рывков как раньше, также и при переключении - машина не клюет носом. В общем плавность хода на лицо.
Также замечена такая вещь, такое ощущение что на оборотах в диапазоне от 2500 до 3500 прибавилось мощи, реально нет просадки, равномерный разгон, раньше в этом промежутке казалось что немножко что-то притормаживает машину, сейчас динамика равномерная.
Не знаю, может у меня субъективно всё это, но пока я получил от прошивки ровно то, что хотел и немножко больше (я имею виду подъем на 2500-3500).
Испытания продолжаются дальше :-)
shmitt67
26 August 2010
Сегодня позвонил диллеру ФЦИ на тему прошивки,сказали что 2 варианта:
1 чистим дроссель и все должно быть нормально(2300руб.) и 1,5-2 часа
, если не поможет Вариант 2 диагностика и потом прошивка.(гарантия)
В обеденный перерыв решил 1 вариант сделать самостоятельно-очиститель карбюратора 90 р., кисточка 20р., перчатки 15р. итого 125р и 15 мин. времени-эфект положительный
Думаю прошивку оставлю на след. неделю.
shmitt67Я тоже сам заслонку чистил
, обороты как вкопанные! Плюс ещё и сам форсунки промывал
-AleksF-
27 August 2010
Так господа желающие, 30 августа, всё тот же пятак 20.30 сбор!!!
Обсуждение нюансов 5 сентября, распределение обязанностей. Подсчет количества желающих
Antonio_aka_SHEFF4EG
27 August 2010
да! быть всем приезжайте надо обдумать как что! Лёха у меня шашлыки маринованные есть! пару КГ. Мамка уже просит холодильник освободить)
DOK.
29 August 2010
1
-AleksF-Я тоже за
Кстати, посетил интересное мероприятие вчера!
Antonio_aka_SHEFF4EG
30 August 2010
зад у хэтча не айс... а вот новый седан крут!
Antonio_aka_SHEFF4EG
3 September 2010
вроде погода будет как все эти дни) то дождь то просто масмурно! ну что отписываемся на счёт завтрашнего. Я возьму шашлыков 2кг и друга он тоже чёнить купит. Думает что нам надо!
Сегодня перепрошил своего 2,0 Мт в Атланте. Невероятно, но обороты больше не плавают!
Antonio_aka_SHEFF4EG
3 September 2010
Лёха ну что завтра будем реалиться?