Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
- Casey -
вот-вот, я так уже второй раз попадаюсь))
а что наши дамы притихли?
Теперь мужчины все пропали...
Авторитетно заявляю: КУРИТЬ ВРЕДНооо!
Анита
Курить вредно, пить противно, а померать здоровеньким обидно.
shmitt67:
|
igorOK:
| про кресло помню, на связи |
договорились |
есть запасной вариант мало ли чО_о
фотоохота на КОТОВ (сообщение #10107452)
igorOKпочти)нашла в одном инет магазине...не знаю, что получится,но попробую
Анита
попроси друзей/знакомых, пусть в МСК купят да привезут
Анитаниче так будет смотреться
Skorpik
27 May 2011
[QUOTE=- Casey -,Вчера в 20:48]
Rokin47сам, балончик для очистки карбюра и все, 10 минут времени (главное клему акума отсоеденить)
балончики всем подавай тряпочку берете растворитель и все прекрастно чиститься
Skorpikв 6 утра проблемно конечно баллончик найти
igorOK:
|
Skorpik в 6 утра проблемно конечно баллончик найти |
igorOKА растворитель с тряпочкой всегда с собой ношу
Skorpikесть разные по цене балончики, хай гир (большой) помню за ~230 покупал, а потом взял аббро за 80, объм такой же чистит на ровне если не сказать лучше.
+ балончика что там давление, тереть ничего ненадо, само смывается. А тряпочкой можно на заслонке царапки оставить
, да и муторно оно как то получается
- Casey -:
|
Skorpik есть разные по цене балончики, хай гир (большой) помню за ~230 покупал, а потом взял аббро за 80, объм такой же чистит на ровне если не сказать лучше. + балончика что там давление, тереть ничего ненадо, само смывается. А тряпочкой можно на заслонке царапки оставить , да и муторно оно как то получается |
С машиной надо как с любимой ты же когда любимую гладишь царапки на ней не оставляешь??? Или про царапки это из опыта??? Бедная твоя любимая ласковей надо быть ласковей
SkorpikДросель это не то место где гладить нужно
- Casey -:
|
Skorpik Дросель это не то место где гладить нужно |
Ну енто как сказать ты попробуй погладь смотришь лучше ездить будет
мног мест которые не дла ласки предназначены а погладишь и ... вобщем попробуй смотришь и поможет
ЮЛЯ-ЛЯ
27 May 2011
РЭБЯТА,помогите!!!ой,Всем привет!!!я в шоке!на выходных уделала свою красненькую во что-то черненькое,все днище,диски и низ!!!поехала на мойку,заказала обычную,зовет меня мойщик и показывает,что грязь эта обычным способом не отмывается,и похоже это на битум,житкий асфальт???сказал,следующий раз каким-то бензином можно убрать!!!КОШМАР,вся машина черная!!!что делать?они там на мойке мне покрытие не испортят:??
ЮЛЯ-ЛЯфокусом нельзя асфальт укладывать