Анита
машина изначально с музыкой шла? вообще о чем говорим? а то если машина новая и без музыки продавалась, так там ещё и динамиков нет в дверях
смоленск, вязьма, рославль, ельня, м1 |
igorOK: | ||
ну фсё, Casey тебя |
ЮЛЯ-ЛЯ: |
Да мы свами!!!рада видеть фокусовод-ку в наших рядах!!!ПРИВЕТ Анита!!! не знаю,как Анита,но я так мало разбираюсь в АХТОмобилях,по-этому многие ваши обсуждения не могу поддержать теХстом!!! |
- Casey -: |
но попал на хозяина, дал ему, буквально в течении 1,5 секунд он её повертел и сказал "ЗАБЕРИ" |
ЮЛЯ-ЛЯ: | ||
Да мы свами!!!рада видеть фокусовод-ку в наших рядах!!!ПРИВЕТ Анита!!! не знаю,как Анита,но я так мало разбираюсь в АХТОмобилях,по-этому многие ваши обсуждения не могу поддержать теХстом!!! |
shmitt67 igorOK так, подстрекатели , больше ничего рассказывать не буду |
shmitt67: |
но попал на хозяина, дал ему, буквально в течении 1,5 секунд он её повертел и сказал "ЗАБЕРИ" |
ЮЛЯ-ЛЯ: |
а чем плох флуд???В ФЛУДЕ рождается ИСТИНА!!! А то вы все о реалках да о реалках?!? |
igorOK: |
о, только заметил. Алексей обозначил дату/время/место нада хоть машину помыть, а то дамы мало ли приедут, неудобно как-то |
shmitt67 на картошку? |
о, только заметил. Алексей обозначил дату/время/место нада хоть машину помыть, а то дамы мало ли приедут, неудобно как-то |
shmitt67: | ||
ну вот и имя машинке нарисовалось |
igorOK ну ты сегодня и разошёлся , казанова ты наш |
ЮЛЯ-ЛЯ: | ||||
НЭ НАДО у меня Федор Юльевич!!!у меня уже все семейство его так называет!!! |
shmitt67: | ||
ну и под капотом подмыть |
shmitt67: |
Народ, а кто как называет свой автомобиль, давайте делиться |