Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Tim14это на выходных
а в будни вечерком можно и пятак
у меня каждый день выходной, я в отпуске
Antonio_aka_SHEFF4EG
28 July 2010
я за пятак! вроде на этой неделе ничего не намечается! После работки можно зареалиться!
Привет всем!!! Я студент живу в г.Починок учусь в Смоленске в РГТЭУ. Машинка фф2 1,8 тренд 2006 выпуска, куплена в январе 2007. Я второй хозяин, покупал когда ей было 65000. Сейчас наездил почти под 90,000. Покупал в октябре того года. Каж день (будни) гоняю в Смоленск на учебу. Оч хочется стать членом клуба и по возможности участвовать в его мероприятиях
цвет машинки серый металлик. Если интересно могу фото выложить
Antonio_aka_SHEFF4EG
29 July 2010
Вэлком Сергей!
Лёха чё там нащёт реалки?
Antonio_aka_SHEFF4EG:
|
Вэлком Сергей!
Лёха чё там нащёт реалки? |
завтра я в ночь, выходные свободны)))
Sergey67reg -AleksF-в выходные планирую двинуться на активный отдых на кой-нить водоём & там у палатке и заночевать
Вот скажите мне пожалуйста одноклубники. кто как обслуживает свои авто? Сами, в сервисах или в Атлант-М
Я к дилеру ездил только что б сальник штока выбора передач поменять. Брал ещё свечи и колодки. Масло, фильтра (все), свечи, колодки меняю сам! Всё элементарно просто и легко, жигули отдыхают!
А хотя изначально думал, что чем современней машина, тем сложней её обслуживать, а оказывается что нет
Antonio_aka_SHEFF4EG
30 July 2010
Sergey67reg
пока единственное что сделал на машине - Сделал AUX выход(проводка с завода небыла соединена), затонировал и покрасил супорта) всё больше ничего не делал такчто не подскажу!
Кто нибудь ставил себе на машинку "мухобойку на капот и ветровики на окна???
При покупке машины на ней уже стояла "мухобойка" но короткая, до фар. Вот хочу большую купить, только что тоже такое крепление было (на скобах) и ветровики на окна (какие лучше - вставные или наклеивающиеся?) Если кто знает, подскажите где можно приобрести их в Смоленске
-AleksF-
1 August 2010
Есть желание завтра в 20,30 на пятаке пореалиться
Antonio_aka_SHEFF4EG
1 August 2010
может часов в 7 замутим?)
Antonio_aka_SHEFF4EG
я до 20,00 пашу(((
Antonio_aka_SHEFF4EG
1 August 2010
машину хочу помыть... я в 6 заканчиваю час по пробкам в 7 я дома.. и потом поесть и реще на реалку ехать... тока так если) лан если чё звани завтра лёха!
Antonio_aka_SHEFF4EG
3 August 2010
Пришла наклейка фокус мафия) ... я ... как её клеить) завтра пойду протирать стекло и будет видно как что..
shmitt67
5 August 2010
Всем Хай!
-AleksF- Давай уже
, потом поделишься впечатлениями.
Парни кто надумал поездку в Москоу, лучше подождать, здесь опа, жара, дым!
Antonio_aka_SHEFF4EG
5 August 2010
-AleksF-
гуд потом расскажешь про впечатления. ESP кнопку и омыватели прошили?
Ббфф летит из Москвы тёмному хэтчу с госномером *469**67 вчера в 1.52 на МКАДе. Нужна открытко - пиши)))
Antonio_aka_SHEFF4EG:
|
-AleksF- гуд потом расскажешь про впечатления. ESP кнопку и омыватели прошили? |
я только 25 поеду)) если есть желающие поехали)))
Antonio_aka_SHEFF4EG
8 August 2010
Думаю ехать делать ТО в Белоруссию.
На примете 2 сервисных центра у них:
ЧУП "АВТОтраст"
212013 г.Могилев, пр. Пушкинский, 40 «Д»
либо
в Минске Автоцентр "Атлант-М Боровая"
http://www.borovaya.byХочу съездить посмотреть что да как...
пишут что ТО на дизельный фокус 3к рублей...+800р на солярку чтобы доехать +600р грин кард итого 4400 цена норм. Перед выездом запишусь на ТО..
Вроде цена норм есть смысл сгонять посмотреть! + заеду к крёстному..
ПОбаловался с полировочной машинкой
http://s09.radikal.ru/i182/1008/bf/3b0bf8b6b9c4.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1008/b1/6d8daa3b7e72.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1008/61/4c31c05ecea9.jpg
народ есть вопрос..на стоянке теранули машину фф2 хетч..арки на крыле нет..страховая написала замена покраска крыла...ессено добрый дядя из атланта парит что лучше отрихтовать ибо меньше вреда машине..деньгами и запчастями делится не хочет...я вот теперь в думках чо лучше сделать?
з.ы. у меня каска по направлению
я бы вытянул если это возможно!видел как спотером такие чудеса творили!
-AleksF-
Привет Баловник! На белом фф рестайл седан, черная крыша не твоя работа?