Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
sementsoffперемести объяву
в продам - Колеса . Если бы кто заинтересовался то думаю написал бы уже
-AleksF-
так как собеседование с Slonikov прошло?
Что нибудь по поводу создания нам раздела обсуждали?
- Casey -:
|
-AleksF- так как собеседование с Slonikov прошло? |
теперь Анна пока не отвечает
Antonio_aka_SHEFF4EG
24 April 2011
Всех Форумчан с Праздником!
Antonio_aka_SHEFF4EGСпасибо и присоединяюсь к выше сказанному
Тоже присоединяюсь к поздравлению!!!
1YurOk1шапку читал? Сбор в четверг
Ребят не напомнит мне никто сай где расшифровка по вин номеру есть
Да не енто не то я именно сайт находил и свою комплектацию смотрел а тут бадяга какая то ты предлогаешь 107 страниц перечитать
Skorpik зачем? Пиши вин туда и тебе всё расскажут.
- Casey -
25 April 2011
и в третий раз старик забросил невод ...
попытка намбер сри
, мож повезёт
-AleksF-так как собеседование с
Slonikov прошло?
есть результаты?
- Casey -:
|
-AleksF- так как собеседование с Slonikov прошло? есть результаты? |
контакт налажен, вечером доберусь до компа буду еще пообщаться
Насчет овальной эмблемы на визитке (и, особенно, "фил дифференс") очень сомневаюсь.
Предлагаю оборотную сторону "форд фокус клуб" сделать лицевой, а на оборотной - реквизиты.
Овальная эмблема может появиться при появлении поддержки ФМК. Если надо затак - объясните. Мы любим Форд Фокус - вот у нас ФордФокусКлуб. ФМК с их овалом при этом мы любить совсем не обязаны. Я, к примеру, не могу однозначно ответить, что люблю и никаких гвоздей. Но и обратного утверждать не стану.
Это у меня начальник одно время спрашивал: "А чойто, Володенька, у тебя названия компании нашей на визитке нету?"
На что я ему неизменно отвечал: "За свои визитки заказывал - что хочу, то и пишу".
С тех пор время прошло и наборов визиток у меня с собой всегда несколько. В т.ч. свои.
П.С.
Завтра должен родиться техосмотр. Ждем-с.
Volodenka:
|
Завтра должен родиться техосмотр. Ждем-с. |
"Шурик, это не наш метод"
я с вами, искал расшифровку ошибки, а нашёл вашу страницу)
удачное стечение обстоятельств)
Maksim842
Привет! Вот теперь и вливайся.
Antonio_aka_SHEFF4EG
25 April 2011
Жесть полицейский хотел штраф 5тыс выписать или лишение прав, я в шоке !за перестроение на трамвайную полосу встречного движения(ехал: Николаева-смирнова - поворачиваеш направо и поворот налево за октябрем где улица Тенешевой) Получилось договориться.. OH MY GOD! Соблюдайте ПДД)
PS1 короче у самого поворота перестроился в левый ряд и на меня газель рулит, водила перегрелся походу чуть не въехал, вот и вырулил на встречную трамвайную полосу...А менту пофиг у него всё сфоткано...
PS2 СПАСИБО ГАИШНИКУ! отнёсся с пониманием. Респект и уважуха короче
Antonio_aka_SHEFF4EG
да, им трудно объяснить, что пути иногда иного нет, когда кругом выдолбы и надолбы.
теже попутные рельсы... ухайдохали эти плитки так, что думаешь, стоит ли вообще на рельсы залезать
Maksim842
добро пожаловать!
- Casey -:
|
Либо как на смолавто в нашей теме шапка была
Фокусоводы, давайте объединяться в организованную группу под названием "ФОРД ФОКУС КЛУБ СМОЛЕНСК". Где будут обсуждаться вопросы связанные с эксплуатацией, доп оборудования, делиться советами по решению той или иной проблемы. Вообщем все желающие фокусоводы добро пожаловать ▌▌▌█ █ Ford Focus Club Smolensk █ █ ▌▌▌ |
может прям отсюда начать? поиск 30*9=270 чел. мало?
igorOK
да толку от этих мёртвых душ
Antonio_aka_SHEFF4EG
25 April 2011
да это они зарегались типа в своём городе и всё. А в эту ветку процентов 70 даже не заглядывало 100%
Привет сегодня в городе одиноко стоящему на колхозке возле радуги фикусу HGR 655 67 со слоником на панели.
Antonio_aka_SHEFF4EG:
|
да это они зарегались типа в своём городе и всё. А в эту ветку процентов 70 даже не заглядывало 100% |
судя по тому, когда они зарегились, тогда ещё наша ветка насчитывала 1-2 страницы. например год назад, май, это как раз 3-я страница была
я до того тоже особо тут не сидел и не знал о существовании. зайдешь, посмотришь, всё травой поросло, активность нулевая... всё на смоленск-авто обсуждалось
igorOKесть предложения как их "обратить"
?
не писать же каждому в личку, мол приходите к нам
Antonio_aka_SHEFF4EG
25 April 2011
Кстате я уже не помню адрес того форума, но если есть возможность напишите кто может типа ВЕТКА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА и адрес
Смоленск и область