Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
CASEY большое спасибо за приветствие:))) к сожалению завтро закрываю последний экзамен в летней сессии досрочно и буду вынужден уехать но в любом случае большое спасибо за приглашение:) с радостью вечером бы сеем нибудь подъехал встретился ну и малоли кому нужны лампочки на рест дальний новыештатные или прокладка выпускного на движок 1.8 рест! Отдам в добрые руки а то воляется уже пол года:)))
Уважаемые фокусники! Не нужны ли кому нить лампы н1 на рест и прокладка двигателя 1.8 выпускного кал-ра?
igorOK а ему и не нужно было просто завито уезжаю уже до мая месяца вдруг кому надо... Отдаю просто в хорошие так сказать руки все в упаковке новое... Ориджинал... Просто если и соберусь в мае паук ставить то к нему своя будет прилагаться прокладка:(
в362ухя б мож и взял, да что-то мои не перегорают. наверное от того, что на дальнем не езжу
shmitt67 наверное нужнее, он у нас кажись смоленск-москва колесит
igorOK:
|
в362ух я б мож и взял, да что-то мои не перегорают. наверное от того, что на дальнем не езжу shmitt67 наверное нужнее, он у нас кажись смоленск-москва колесит |
спасибо мне не надо, дальним пользуюсь редко, на трассе машин полно
никто больше не собирается в автоцентр??? чтоб мне два раза не звонить
Airin
А без звонка нельзя))) Вот так и Союз вроде давно распался и талонов вроде как давно нет. А без звонка все равно ни чего не решается ... эх Россия))) Без звонка конечно можно ... но лучше позвонить)))
Luxsmolцитата: |
Airin А без звонка нельзя)))... Без звонка конечно можно ... но лучше позвонить))) |
Сам спросил - сам и ответил
shmitt67 Без звонка конечно можно ... но лучше позвонить)))
Ну это... вроде как оборот речи ну там кавычки должны были быть и тд я думал понятно будет)))
Без обид (Не знаю как в скрытый текст сделать)))
igorOK:
|
- Casey -:
| Записался на субботу в Атлант по акции на 12.45, посмотрим что скажут |
За "мартовским Фокусом"? |
ага и время указал, мол типа не реаке не буду или буду пешком
Подскажите пож. Потолочек припалили сигаретой, есть какие нибудь варианты? Так то не принципиально но может есть какое нибудь простое решение)))
Luxsmol:
|
Подскажите пож. Потолочек припалили сигаретой, есть какие нибудь варианты? Так то не принципиально но может есть какое нибудь простое решение))) |
ого а как это, просто сам курю и не представляю
можно переклеить карпетом, а если не принципиально, то забить
AirinLuxsmoligorOKТак зацепило моё сообщение?
А ещё на меня бочку катили, что я флуд разводил
shmitt67
ого а как это, просто сам курю и не представляю
Друган постарался ... теперь уже бывший)))
Luxsmol
ну тогда переклеить в черный карает ))
-AleksF-
Да блин... это же заморачиваться надо, мне не принципиально я просто думал что как то локально можно, без перетяжки
shmitt67
11 March 2011
Luxsmol:
|
-AleksF- Да блин... это же заморачиваться надо, мне не принципиально я просто думал что как то локально можно, без перетяжки |
это не долго и не сложно если самому,
сам хочу, тока чет никак
-AleksF-
11 March 2011
ВСЕМ СПАТЬ, ГОТОВИТЬСЯ К ЗАВТРАШНЕЙ РЕАЛКЕ!!!
-AleksF-:
|
ВСЕМ СПАТЬ, ГОТОВИТЬСЯ К ЗАВТРАШНЕЙ РЕАЛКЕ!!! |
Леха, а ты наверное на работе?