Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
цитата: |
менял колодки передние |
Это обычно меняю "по звуку".
Что-то ты рано их угробил! |
Из Ельни в Десногорск рванул "напрямую", а там дороги не оказалось.
Там и застучало в колесе. А недавно еще и в ливневку влетел. Каток в клочья.
В общем, Смоленский автомобильный рай.
Volodenka
да предыдущий хозяин не может припомнить когда менялись (менялись ли вообще), решил перестраховаться, 45000 пробег городской езды, да и стоят-то 500рэ всего-то
500 руб. ?
Надо было Матиза брать.
Или велосипед - ваще отлично.
Свояк поехал вчера служить в московской армии. Поеду на присягу и еще потом буду приезжать - надо будет осмотреть московские варианты дешевой закупки з/ч.
Volodenka:
|
500 руб. ? Надо было Матиза брать. Или велосипед - ваще отлично. |
и не говори
это ещё не самые дешевые, есть и по триста!!! задние чуть подороже, 550-00 комплект
Сегодня начал крышу шумить, блин с потолком лежащим на сиденьях не ахти
Сегодня начал крышу шумить, блин с потолком лежащим на сиденьях не ахти |
А что, лень было вытащить, или оегких путей не ищещь?
Хехей! Принимайте новенького!)
GrenkinВэлком
Делись впечатлениями от эксплуатации ФФ.
Впечатления сугубо положительный. Особенно радует тихая езда, хороший накат и управление. Сиденья нравятся. Недоволен разве что расстояние от кузова до земли маленькое и пластик не выветрился. Последнее все никак не могу решить методом покупки ароматизатора.
-AleksF-маньяк
теперь пол/багажник/стойки/двери?
Все те же дети, только игрушки другие
Леха молодца двигаешься в верном направлении.
Чем делал Вибропласт Голд или Битопласт Голд, где брал и почем?
Я тут нашел Вибропласт Голд 0,53м*,075м по 280р.
Битопласт Голд 1м*2м по 820р. и 650р.
shmitt67
брал в "боше", нужно 3 листа вибры и лист сплена 8мм
-AleksF-
Я пока капот и багажник хочу попробовать. скока надо?
2х листов хватит, еще останеться))
Antonio_aka_SHEFF4EG
25 June 2010
Сейчас займусь покраской супортов передних и задний в Кислотно-Жёлто-Зелёный цвет)
Приобрел сегодня 2 балона краски+грунтовочку под краску+обезжириватель. Завтра займусь!
Если завтра всё будет ОКейно выложу фото. Блин надо найти плёнку ещё чтобы всё изолировать чтобы не задеть машину... Кстате тяжело супорта самому снимать???
Ну что ж черный карпет приобретен, клей тоже(спасибо DOK'у) на неделе будет произведена операция внедрения карпета в потолок)))
ps блин обновил свою ёкогамку
где то чаго то поймал..., свозил на шиномонтаж, подлечил))) )
При включении зажигания срабатывает некая "подкачка" (моторчик спереди гудит 2 сек.).
Так вот, в последние дни этот звук изменился. Стал "жестче", что-ли...
Наблюдается только при первом пуске утром. Потом в течение дня - все как обычно.
Что это может быть?
Сорри за баян, но не могу удержаться (нашел на ветке про Ламбо в смоле):
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло.
Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
CTOP Nick_WV
Antonio_aka_SHEFF4EG
27 June 2010
Володя +1 ухаха прикольно!
shmitt67
28 June 2010
Antonio_aka_SHEFF4EGЗдорова Антоха, давно тя не было. Сессию сдал? Давай фотки кислотных супортов.
-AleksF-Как там сабля поживает, а то дырки в капоте надоели
Antonio_aka_SHEFF4EG
29 June 2010
1
Привет! ещё 2 экзамена здавать и отпуск ща на работе) Короче долгое это дело красить(если делать нормально а не через попу))) буду по 1 супорту красить. Покрасил.. ЦВЕТ Бомба!!! Такое чувство, что в темноте ещё светится! ваще ...! выезжал со стоянки стояло 4 мужика им было пофиг на машину они смотрели на мой супорт)))
PS фоткал айфоном - он кислотность не передаёт. В реале ещё кислотней и ярче выглядит
красил наверно слоёв 15 если не больше... пол балона наверно тока на 1 супорт ушло. Буду терь каждый день по 1 супорту лепить)
shmitt67:
|
-AleksF- Как там сабля поживает, а то дырки в капоте надоели |
Один слой закатал, завтра еще с верху катану)))
ну что водрузил потолок на законное место. БОМБА
http://i025.radikal.ru/1006/be/8520dbde9807.jpg
сегодня покрасил все стойки, передние прошумил и установил, остальные ждет та же участь
Antonio_aka_SHEFF4EG
29 June 2010
К весне - началу лета погашу кредит) и тоже хочу шумку сделать... Лёха много денег вбухал в шумку?
народ где в смоле можно купить сетку чтобы примостырить на решетку бампера...а то что то я посмотрел радиатор снизу за полтора месяца как в 2111 за 3 года
ешзын
в Атланте у дилера, если на гарантии машина - езжай к ним
"Защитная сетка в бампер,защищает радиатор системы охлаждения от повреждений
Черная SETKA BLACK 650.16 установка 1000
Серебро SETKA 609.74 установка 1000 "
-AleksF-В пятницу созвон, договоримся о встрече, сеня поеду за скотчем. Потолок в зачет.
Antonio_aka_SHEFF4EGВо ты Демон
в живую бы посмотреть
ешзынЯ сетку на рынке в Москоу покупал 300 р. Установка своими силами, как получилось здесь
Защитная сетка в передний бампер (сообщение #7937842)