Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Skorpik
привет
всё изложено в первом сообщение
следующая реалка будет в марте
цитата: |
sgtNemo 15 Января 2011 - 17:07 Говорят если если подъехать к Лексусовке и поставить рядом форд фокус с открытым окном то в него могут накидать до 1000 долларов мелкими купюрами... |
где там и когда ближайшая
А я предлагаю в талисмане там кормят лучше
народ, чего замолчали то все ???
- Casey -
12 February 2011
TheTom
А ты очечник от мондео нашёл?
TheTom
12 February 2011
- Casey -нет, ещё в процессе ... у дилера узнал цену
и решил позже найти его на форуме. А что? Есть предложения?
- Casey -
12 February 2011
TheTom
Просто сам этой темой заинтересовался. Но на новый цена жуть
- Casey -Есть вариант один. Дали адрес магазинчика где можно его купить. Цена в принципе нормальная
- Casey -
12 February 2011
TheTomхорошая цена
, в экзисте больше 5 тысяч
TheTom
12 February 2011
- Casey -Как узнаю подробности - отпишусь. Магазин московский, так что можно будет кого нибудь попросить о помощи с доставкой ...
TheTom
13 February 2011
Что то опять затихли все ... Как дела, товарищи?
У меня сложность появилась ... Я не могу определиться, ставить себе подогрев сидений или нет
В принципе попа у меня никогда не мерзнет в машине
Больше наверное хочется для галочки ...
Почитал на форуме о нём, говорят он перегорает часто. Что скажите на счёт этого, у кого была такая проблема?
Скрытый текстPS: моя ласточка в ночное путешествие по окраинам вяземского района
x
- Casey -
13 February 2011
TheTomнет попогрея нет проблемы
Ну лично моя политика, т.к. его нет.
А ты себе не заказывал зимний пакет?
- Casey -
13 February 2011
1
Лично моё мнение, зимой в холодной машине не сколько попа мёрзнет сколько руки на руле . На мой взгляд это более нужная вещь, где то даже темка эта на форуме есть
- Casey -Темку видел, но руки у меня не мёрзнут от руля
Я уже передумал
Да зачем он мне, в принципе. Попа никогда и не мёрзла, а наоборот, когда машина прогреется и сидишь в ней долго, становиться жарко ... А тратить силы (а чтобы с нуля его подключить уйдёт много человек/часов) и денеги по сути из-за ненужной мне вещи - глупо ...
Не заказывал, послушал отца, он меня и отговорил, мол стекло дорогое ... а в итоге узнал, что страховка его меняет бесплатно в случае чего ...
Я был зол
Короче, будет случай - поменяю стекло на обычное с обогревом, или же Ir+ с обогревом ...
PS: можно стекло, которое у меня сейчас стоит снять без вреда (как на тазиках), чтобы продать ...?
сделать из него second hand ???
- Casey -
13 February 2011
TheTom
конечно можно, его аккуратно струной срежут
TheTom
13 February 2011
это хорошо
стекло новое, теперь надо будет найти, кому его толкнуть
товарищи, кому надо стекло поменять?
- Casey -
13 February 2011
TheTom
Не спеши пока
Я летом менял своё в связи трещины от уха до уха. Поменял всё гуд, НО как наступила зима от -4 оно стало издавать хрустящие, трещащие звуки на неровной дороге. Сейчас кажись "притёрлось" ведёт себя тихо
Тут недавно почитал я о новом Solaris ... в итоге нашел в нём только один плюс
Скрытый текстХотя, для полного счастья нужен и обогрев самих дворников. И желательно, чтобы он вкл автоматически с форсунками только при нуле градусов
x
- Casey -
А где менял стекло? Стекло оригинальное?
- Casey -
13 February 2011
TheTom
да, брал в атлатне, менял на шевченко
- Casey -
13 February 2011
TheTomМне эта фишка тоже в хендай понравилась!
TheTomи как часто перегарает? больше года - полет нормальный. всё время на двоечку вкл
igorOKу всех по разному ... у кого то через несколько лет, у кого то меньше года ...
-SmolVich-
13 February 2011
Всем привет. Долго не было, руку сломал. Машина фокус седан 2010 дв 1,8 механика, машиной пока доволен, тока вот морозы и ехал по дороге с большими ямами, медленно, аккуратно, но слышу звуки, похоже, что щас подвеска оторвется, может кто знает что это?
igorOK
13 February 2011
-SmolVich-уже несколько отзывов слышал, что седаны скрипучие в часности в морозы.
я када еду по большим ямам медленно в развалочку ощущение, что заднее стекло лопается. хруст такой стоит...
думаю крышка багажника хрустит - там от обогрева заднего стекла вода стекает и намерзает.
когда салон прогреется всё стихает
- Casey -:
|
Лично моё мнение, зимой в холодной машине не сколько попа мёрзнет сколько руки на руле . На мой взгляд это более нужная вещь, где то даже темка эта на форуме есть |
руль кожа у тебя? не помню просто...
-SmolVich-Без комментариев ... Даже не знаю что и сказать
Знаю точно одно, у хэтчбэка на морозе подвеска, салон, кузов - не скрепят ...
igorOKА какая разница? Не метал же ...