Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
- Casey -Лично я жду выходных, чтобы в Смоленск за мелочами ехать ...
+5 баллов...подкалол...
.ты и еще один,форумчанин...нас там 3е было...
Илья67
что надумал что из блока питания делать?
блок питания и буду делать...
тему некоторые даже не покидают...
igorOK
16 May 2012
Илья67:
|
тему некоторые даже не покидают... |
веселая тема. хоть что-то на смол авто мажорное, а то темы все "кругом уроды да дебилы, бесят и т.п."
нервный да психованный смол авто какой-то имхо
мне тоже не нравится форум тот...
Илья67Ты перед регистрацией на форуме читал правила?
- Casey -:
|
Куда все по пропали, что кто делает, какие новости? |
пьем зеленку - болеем ветрянкой
igorOK
Да всего по немногу. Позже буду показывать ...
-AleksF-Да, снял
Всё забываю тебе скинуть ...
Вечером тогда постораюсь
Antonio_aka_SHEFF4EG
18 May 2012
- Casey -мы с коришом поедим наверно
на сайте написно вот ещё что
19-20 мая состоится первый гоночный уик-энд на автодроме "Смоленское кольцо"
Купить билеты на 1 этап можно будет при входе на территорию автодрома «Смоленское кольцо».
Цены на билеты: суббота – 100 руб., воскресенье – 150 руб.
Приятным сюрпризом Чемпионата станет появление на трассе долгожданного в России класса «GT-Open», соответствующего международным требованиям GT («Гран Туризмо»). Типичными представителями класса являются такие легендарные автомобили как Jaguar, Ferrari, Aston Martin, Dodge Viper, Porsche
В этом году в заезде класса GT примет участие известный российский гонщик Алексей Васильев, создатель команды Ferrari Team Russia, выступающей в чемпионате Ferrari Challenge. На соревнования Алексей привезет свой Ferrari 430.
Новичком среди классов, участвующих в Чемпионате, является гоночная серия «МитДжет» — первый бюджетный кузовной класс гоночных автомобилей, появившийся в России в 2010 году. В этот класс входят специально построенные прототипы, внешне напоминающие известные спорткары, такие как BMW, Shkoda Dodge Viper, Ferrai, Aston Martin, Porsche. Серия идеально подходит как для профессиональных автогонщиков, так и для любителей и начинающих пилотов. Автомобиль при весе всего в 520 кг способен развить скорость до 100 км/ч всего за 3,2 секунды.
но и ссылка на видео анонс:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...v=5nR7L-nircw#!
- Casey -
19 May 2012
-AleksF-
Лёха, а московское шоссе открыли? Можно через него на минку выехать?
хочу на кольцо сгонять
ParAnd
19 May 2012
Вчера пазик подбил машинку мне и съ...ся. Добрые люди записали номер и положили под дворник. Есть каско, как лучше: получать деньгами и ремонтироваться или пусть отправляют на ремонт? С атлантом не очень хочется связываться, они даже подняв машину на подъемнике умудрились замять поддомкратник. Нет им доверия. Да и кузовщину они не сами делают. Вообщем подскажите
igorOK
19 May 2012
ParAnd
а зачем по каско? пусть лишают - и за его счет + осаго
я мож конечно не очень смыслю, но каско врядле тут прокатит - на лицо дтп, к тому же виновник покинул место. будут разбираться и регресс в его страховую делать. сомневаюсь, что так просто страховая захочет расстаться с деньгами когда есть возможность найти виновника.
p.s. согласие по каско вроде направляет само в атлант и никак иначе. другие не знаю.
ParAnd
19 May 2012
виновника нашли быстро. Чета кажется не лишат его, договорились они что ли. Страховая да - согласие. У коллеги тоже согласие, дали денег за помятую дверь
ParAnd:
|
Чета кажется не лишат его, договорились они что ли |
пазик ПОЛИЦИЯ?
меня по каско именно направляли и именно в атлант - у них с ними договор. почитай в своем условия, может иначе у тебя где и как производится ремонт.
А вообще вчера был не мой день, на ниве в 10 вечера засел так, что трактор еле выдрал
, трактор правда нашел уже в полночь)))
ParAnd:
|
С атлантом не очень хочется связываться, они даже подняв машину на подъемнике умудрились замять поддомкратник. Нет им доверия. Да и кузовщину они не сами делают. Вообщем подскажите |
видать кому как везет с ними. мне бампер меняли/красили. претензий нет.
67sergey67
19 May 2012
цитата: |
Блин, нахожусь в поиске подробных навигационных карт для навитела чудной Крымской республики |
вот здесь толковые карты, но есть нюансы по набору населённых пунктов Украины, а с крымом всё по нашему - по русски)))
http://travelgps.com.ua/forum/viewforum.php?f=3
igorOK:
|
ParAnd:
| С атлантом не очень хочется связываться, они даже подняв машину на подъемнике умудрились замять поддомкратник. Нет им доверия. Да и кузовщину они не сами делают. Вообщем подскажите |
видать кому как везет с ними. мне бампер меняли/красили. претензий нет. |
Аналогично. Бампера, спойлер, всё без замечаний ...
[QUOTE]А вообще вчера был не мой день, на ниве в 10 вечера засел так, что трактор еле выдрал , трактор правда нашел уже в полночь)))
У нас еще один фокусовод с Нивой!
- Casey -:
|
-AleksF- Лёха, а московское шоссе открыли? Можно через него на минку выехать? хочу на кольцо сгонять |
без понятия...
Слухайте пиплы, а кто это на серебре 3хдверном дорестай СТ катается??, и еще сегодня был замечен рыжик рестайл на московских транзитах...