Уважаемые любители путешествий!
Здесь мы пишем отчеты, прокладываем маршруты, делимся впечатлениями, думаем где остановиться и тд.
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 5) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
9 October 2009
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы
kuleich
23 July 2009
sailor_coolон паркуется или уе..вает
еслиб ехал один вселился бы
экотуризм емае
а это в каком месте
chifinia спалилси , а то приеду отругаю что не пишет ниче
Здраствуйте
Посоветуйте через какой пропускной пунк ехать лучше в литву через беларусь?
djcrash
Смотря откуда и куда ехать. Н трассе Минск-Вильнюс самый кдобный пункт Ошмяны-Мядининкай.
stas1580:
|
а мы завтра, как можно раньше стартуем... ночуем в краславе, в тяпницу будем в юдекранте... 40лит - хорошая цена.. жаль в инете не встречается... |
Так за 40 лит - это в Паланге, на Косе раза в 1.5, как я понял, дороже...
Если найдешь там инет, напиши, пожалуйста, мы тоже на Косу едем, интересно, что там и как?
kuleich:
|
Олегин автобус вильнюс-паланга дорогой, по стоимости выходит как москва-паланга если на авто |
Транспорт там ваще жесть, как дорого...бензин и саляра...тоже...
З.Ы...Всем отдыхающим сейчас и потом-хорошей погоды, отличного настроения!!!
Олегин:
|
Транспорт там ваще жесть, как дорого...бензин и саляра...тоже... |
Чем отличается новый русский от нового литовца? Новый русский просто покупает себе 600-ый мерседес, а новый литовец сразу после покупки переделывает его на газ.
vSAS:
|
stas1580:
| а мы завтра, как можно раньше стартуем... ночуем в краславе, в тяпницу будем в юдекранте... 40лит - хорошая цена.. жаль в инете не встречается... |
Так за 40 лит - это в Паланге, на Косе раза в 1.5, как я понял, дороже... Если найдешь там инет, напиши, пожалуйста, мы тоже на Косу едем, интересно, что там и как? |
что значит если найду инет?
там где заказано должен быть инет..
пс. сижу во дворе дома в краславе... стоит 50долл... это целый дом... в нем даже сауна есть!
дом немеряный!!! с фотками неохота чечас ковыряться... может потом...
kuleichда
видимо не много желающих снять... прайс, кстати, считается от количества народа
нас 2 + ребенок (он дешевле посчитан)
вот фотки... это второй этаж, с мобилы на первом этаже темновато, а фотик искать неохота). на первом большая "столовая", предбанник, душевая, бассейн (глубокий, но небольшой), сауна... всякие сауны за допДеньги, наверное...
http://photofile.ru/photo/stas1580/3745131/large/85427534.jpg
http://photofile.ru/photo/stas1580/3745131/large/85427536.jpg
я думал ты уже на косе отдыхаешь. Тогда цена адекватная для не курортного места
а теперь я на косе
в юдекранте. 180лт прикольное жилище... как порядок разведем, может щелкну...
stas1580Как там, не льёт? В Вильнюсе всё тучи ходят, и похолодание с завтрашнего дня обещают
ну пока по литве ехали, несколько раз в ливень попадали... в юдекранте дождя не видели... но прохладно.. на море ветрило... я в море всетаки залез, а ребенок в песочек играл на берегу... в куртке...
вообще хотелось бы, что бы потеплее было..
stas1580Вот такое прибалтийское лето...
Следующую неделю без дождя обещают, но прохладно, не более 23-х
ребенок еще в море не лезет...
в прошлом году лез..
stas1580
А нам повезло...первую неделю 28.06-04.07 жара была...до +31 С доходило...Вода до +19...Зато вторая неделя...как сейчас у вас...
ну мы договорились... ребенок лезет завтра в море, а я его веду на кораблик... ну насколько можно договориться с ребенком, которому 3х лет нет...
а это - где живем... левое зданьеце комплекса... 1й этаж, свой вход в "квартиру"..
http://photofile.ru/photo/stas1580/3746239/large/85490748.jpg
kuleich
27 July 2009
Выглядит неплохо
А справа административный корпус или там тоже нумера?
Вопщем если бум проезжать мимо ждите в гости
BalticУ меня щас товарисч в паланге уже тусит, так вот куплен телету симка, и при запросе параметрос настроек с сайта выдают такую бяку
Klaida!
Jūsų mobilusis telefonas nepalaiko GPRS ir MMS paslaugos.
как полечить?
kuleich:
|
Выглядит неплохо А справа административный корпус или там тоже нумера?
|
там все нумера... вообще это гостиница azuolinas, но мы как бы не в гостинице, а в "квартирах", квартиры называются prie azuolo... вход через т.н. веранду.. вообщем неплохо
stas1580По-русски гостиница называется Дубовая роща, в ваши квартиры - "под дубом".
kuleich:
|
Klaida!
Jūsų mobilusis telefonas nepalaiko GPRS ir MMS paslaugos. как полечить? |
Ошибка!
Ваш телефон не поддерживает GPRS и MMS услугу.
Kretingos
28 July 2009
kuleichчто за аппарат у друга?
пусть введёт параметры вручную:
profile name: TELE2 GPRS
start page:
http://wap.tele2.ltWAP GW IP: 130.244.196.090
authentification: normal
automatic
connection type: permanent
data bearer: GPRS
APN: wap.tele2.lt
port: 9201 or 8080
Добавлю, что Tele2 не поддерживает 3G, другие два оператора - да
Balticда я ему отправил параметры, посмотрим. Какой аппарат не знаю.
Сам приеду тоже попробую вручную, у меня ифон правда без 3Ж
седня на яхте катались... из ниды 20лт взрослый, 10лт ребенок. яхта маленькая... кроме нас был еще капитан и его жена
1 час заняло - до границы и обратно.. под парусами, с кренами и т.д... думаю стоит того
вообще за те же деньги есть выбор кораблей...
stas1580
Это на причале надо подходить или где?