assa65: |
Да не впадай в отчаянье! То же мне - обидился. |
Я не обиделся ни разу, честно. На обиженных - воду возят. Просто мне действительно нудно доказывать что-то. Если ты заметил - в моих постах ни разу не было чего-то типа - а вот у вас, а тут пишут что так, а вот тут смотри какой ужас - ну неинтересно мне это абсолютно. И когда я пытаясь спустить пар пишу про субботнюю вылазку на Басанку, а в ответку опять получаю ссылку из дельфи про бедную родственницу из Диджясалиса, невольно думаю - а зачем я тут распинаюсь, уменьшаю фотки, кладу их на фотобукет, оформляю тему... для чего ? Есть дельфи, комсомолка, лритас, вести, где прекрасно можно прочитать про жизнь тут, посмотреть качественные фотографии
Не обида это, грустно просто когда хорошая в принципе тема съезжает на такие вот ссылочки. И не про Германию, Францию, США и Ирландию речь. В прошлом году мы с друзьями на неделю мотанулись в Эстонию - Латвию. В такую же безысходность, как у нас тут, даже хуже 9 в том смысле что у нас дешевле всё ). Ну там Саарема, Таллинн, Пярну, Рига, Юрмала. Мы искали в интернете - что нам надо посетить и куда обязательно сьездить, а не что-нибудь из дельфи.лв или ее как там в сигулде или кулямяэ бедствует многодетная семья. И поверь - мы прекрасно провели время, поездка была просто супер...