kuleich"Ну что я хочу сказать, никогда не берите у них мохито, такой редкостной дряни я еще не пробовала.
Совет: хорошо выбирайте гостиницу, чтобы не испортить себе все впечатление от отдыха.
Совет: всегда берите с собой теплые вещи, даже если едите в Чехию летом, потому что погода бывает непредсказуемой.
Совет: для прогулки закачайте карту города в мобильный, а лучше используйте навигатор для пешеходов.
Мы еле выползли из за стола, в общем, всем советую посетить эту пивную.
Не понимаю, как в Праге, где кафешек полно на каждом углу, можно стоять в очереди чтобы попасть в одно из них.
Совет: заказывайте пиво или другие напитки по одному, тогда и паровозик к вашему столу будет подъезжать чаще.
Всем советую посетить это место, особенно дети, будут в восторге.
Мы, конечно же, туда пролезли, вид обалденый, очень красиво, жаль нельзя спуститься вниз. Советую побывать.
Совет: сувениры здесь дешевле, чем в Праге, стоит взять с собой побольше налички. Цены в этой пивной очень дешевые, все вкусно, рекомендую.
Совет: если хотите посетить завод, то последняя экскурсия начинается в 15:30, не опаздывайте.
Туристы фотографируются с ними как с обезьянками. Я конечно тоже не смогла удержаться, бедняги, они не могут даже пошевелиться.
Совет: внимательно изучайте прогноз погоды, прежде чем отправиться в путешествие. Она может существенно подпортить вам настроение...
"
Дальше уже не хватило сил вылавливать цитаты
Кстати у тебя на чтение этого опуса Блондинки ушло - судя по временам в сообщениях - минут 20! Что-то ценное осталось в памяти?