цитата: |
Че-то народ тут не бежит с документами в турагенство с просьбой отправить в тур в ближнедалекое зарубежье, хотя и визу оформят и в попу чмокнут... |
тут уже все умные и знают что делать
литва, паланга, вильнюс, куршская коса, нида, неринга, клайпеда, прибалтика |
Че-то народ тут не бежит с документами в турагенство с просьбой отправить в тур в ближнедалекое зарубежье, хотя и визу оформят и в попу чмокнут... |
assa65: |
показательная ошибка в тексте посольства - значительно Увеличится срок выдачи визы. ... |
Ковырялся с этим вопросом в прошлом году. Спрашивал тут и на авто.ру. Старые впечатления и общая информация. Из 4 пп - самый не загруженный в Ниде. Еще вроде бы Пограничный-Рамонишкяй, но вроде бы дороги не айс. Оставшиеся 2 перегружены. Т.е. надо понимать куда надо ехать. Если куда нибудь в район Светлогорска - наверное через Клайпеду. Если как мне - надо бы в Черняховск, на могилу солдата ВОВ - наверное через Пограничный. Крюк через Ниду слишком большой, бензин в Литве не дешев. Как вариант, ломануться рано-рано утром - литовцы спят ( снами 2 часа разницы). Ну, и я думаю, это не должна быть пятница вечер, суббота и воскресенье вечер. Ну если чего нароете - докладываете В планах на лето проделать сей путь, в конце концов |
Где кататься по окрестностям-то? В Кёниге? Мда, та еще забава... |
kuleich: |
stas1580 Транзит в Польшу через Нида-Калининград |
цитата (abrikozka) |
stas1580 Покатать по калининградской области(; |
Согласно результатам исследования экспертов Всемирного экономического форума, по качеству дорог Латвия занимает 99-е место среди 144 стран. По информации экспертов Всемирного экономического форума, латвийские дороги оценены на 3,2 пункта. Этот показатель ставит страну в один ряд с Черногорией, Танзанией, Зимбабве, Замбией, Сенегалом и Таджикистаном. Среди стран Балтии самое высокое место в рейтинге занимает Литва - 32-е, а Эстония помещена на 51-е место. |
А кто знает, где в Вильнюсе находился / находится бар Tauro ragas? |
в Посольство на подачу визы нужно будет предварительно записываться через этот же визовый центр. Неудобно |