Загнал сегодня машинку на первое ТО, заодно красить по страховке заднее правое крыло (притёрся о гараж, справка из ГИБДД не требуется) и менять лобовое стекло от камня (тоже по гарантии, также без справки из ГИБДД).
Проехался на автобусе...красота, солнышко..
Приехал на работу, открыл почту и офигел от 100% попадания гороскопа в реальность.
цитата: |
Тема: Телец: Автомобильный Ежедневный гороскоп от Providence.Ru на 10-04-2009
Возможно, что сегодня откроется необходимость загнать машину на серьезный капитальный ремонт. Не тяните с осмотром и починкой. Даже, если вас не беспокоят стуки, шумы и непонятные вибрации, то все равно съездите в автосервис. Чем раньше поломка будет обнаружена, тем меньший ущерб нанесет она вашему автомобилю, вашему кошельку,а то и вашей жизни. Если у вас все в порядке, то это будет лишь мерой предосторожности,совсем нелишней. |
В жизни вообще было несколько таких совпадений (и совпадения ли?). После этого как-то по другому смотришь на такие предупреждения
Вы доверяете гороскопам (сонникам и проч.) |
1. Абсолютно верю | | 2 | 3,6% |
2. Скорее верю, чем нет | | 7 | 12,5% |
3. Скорее не верю | | 17 | 30,4% |
4. Абсолютно не верю | | 18 | 32,1% |
5. Традиционна | | 12 | 21,4% |
Total 56 votes, last 28 February 2012.
KOM
ManAG
организуем на досуге
allpol
Мож я чо не понимаю, но как скол от камня на лобовом стекле может быть гарантией???
Rudy_20
Это расширенная гарантия форд в компенсацию за проблемы с колёсами
allpol
Письмо автосервис прислал?
Верю, я вобще будущее вижу, просто не очень пока научился толковать. Вот последний пример. Собрался ехать на машине по делам в выходные. И тут мне пригрезилось, что надо одеть чистые трусы и помыться, потому что могу попасть в аварию и меня увезут на скорой и будут в больнице раздевать, не хорошо если я в грязных трусах буду. Ну помылся, оедлся во все чистой и поехал. Через час попал в аварию. Хорошо до скорой дело не дошло. Это что совпадение что ли?
ManAG:
|
Rudy_20 Это расширенная гарантия форд в компенсацию за проблемы с колёсами |
Ну я незнал этого... У меня ж не форд
репко
надо было клиззму очистительную сделать, вдруг расслабишься от страха. некрасиво будет.
Muk:
|
репко надо было клиззму очистительную сделать, вдруг расслабишься от страха. некрасиво будет. |
Ну я не настолько суеверный
репко
счастливые трусы какие! Нужно носить теперь их не снимая, имхо!
vartik
10 April 2009
slr:
|
репко счастливые трусы какие! Нужно носить теперь их не снимая, имхо! |
До следущего видения
Репко, а если бы не это "заглядывание в будущее" так и ходил бы в грязном и некупанным?
Носки, трусы и рубашку надо менять каждый день, а заодно и купаться
Юрчик
10 April 2009
Репка, не стирай трусы- навозные мухи приносят удачу!
Тема автора письма не раскрыта.
конечно верю!
выходит у нас корпоративное издание, вот пишу туда гороском - что в голову придёт.
А 14 тыс. чел. читают и верят
У меня знакомая работает в полиграфической фирме. Там делают календарики-гороскопы на которых каждое число каждого месяца обозначено одним из трёх цветов - чёрный, зелёный, красный. Чёрный - нейтральный день, зелёный - благоприятный, красный - плохой для начинаний день. Календарики разные для каждого знака зодиака.
Все числа ставятся в случайном порядке парнем-рабочим со склада Пашей, т.к. "гороскопы с его расстановкой продаются лучше всех".
Под любой гороскоп можно подогнать ситуацию:)
Я тоже сегодня гонял в сервис машину... такое впечатление что они золотом торгуют, а не запчястями
OutOfSpaceцитата: |
Телец: Автомобильный Ежедневный гороскоп от Providence.Ru на 10-04-2009 |
Вообще тут про тельцов говорилось
Alexej Bниразу не заметил этого
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 13:20]
Alexej B
ниразу не заметил этого |
небольшие вкрапления золота имеются! Может увидеть только ювелир под микроскопом!
Alexej BНужно будет ему ее отогнать
Но то что она подорожала на 30% явно утверждает о наличии в ней золота
C этого года 100% верю.
Даже назову гороскоп -
http://astroma.netТам на этот год что в личной жизни коллизия, будет в течение года куча новых встреч, расставаний, и т.д.
Машина простоит месяц в гараже
Пересмотрю отношение к средствам связи - отдам в починку или куплю новый мобильник.
Все сошлось просто 1 в 1. Так не бывает
SfinkSБольшой Брат следит за тобой.
я своей так и говорю-зай я вообще пить не хотел,но в гороскопе написано-надо сёдня выпить,иначе ваша вторая половина спокойно ляжет спать и завтра орать не будет,вот какая у меня СИЛА ВОЛИ,не хотел,а выпел
что-то было у Кола про поход знаков зодиака в эротическое пешее путешествие...то же ничё так..