Знаки Зодиака. Гороскоп

15 years ago

Загнал сегодня машинку на первое ТО, заодно красить по страховке заднее правое крыло (притёрся о гараж, справка из ГИБДД не требуется) и менять лобовое стекло от камня (тоже по гарантии, также без справки из ГИБДД).
Проехался на автобусе...красота, солнышко..
Приехал на работу, открыл почту и офигел от 100% попадания гороскопа в реальность.
цитата:

Тема:
Телец: Автомобильный Ежедневный гороскоп от Providence.Ru на 10-04-2009

Возможно, что сегодня откроется необходимость загнать машину на серьезный капитальный ремонт. Не тяните с осмотром и починкой. Даже, если вас не беспокоят стуки, шумы и непонятные вибрации, то все равно съездите в автосервис. Чем раньше поломка будет обнаружена, тем меньший ущерб нанесет она вашему автомобилю, вашему кошельку,а то и вашей жизни. Если у вас все в порядке, то это будет лишь мерой предосторожности,совсем нелишней.

В жизни вообще было несколько таких совпадений (и совпадения ли?). После этого как-то по другому смотришь на такие предупреждения

allpol
10 April 2009

Знаки Зодиака. Гороскоп
6,7K
views
48
members
120
dabu
10 March 2009

KOM
ManAG
организуем на досуге
Rudy_20
10 April 2009

allpol
Мож я чо не понимаю, но как скол от камня на лобовом стекле может быть гарантией???
ManAG
10 April 2009

1

Rudy_20
Это расширенная гарантия форд в компенсацию за проблемы с колёсами
OutOfSpace
10 April 2009

allpol
Письмо автосервис прислал?
репко
10 April 2009

4

Верю, я вобще будущее вижу, просто не очень пока научился толковать. Вот последний пример. Собрался ехать на машине по делам в выходные. И тут мне пригрезилось, что надо одеть чистые трусы и помыться, потому что могу попасть в аварию и меня увезут на скорой и будут в больнице раздевать, не хорошо если я в грязных трусах буду. Ну помылся, оедлся во все чистой и поехал. Через час попал в аварию. Хорошо до скорой дело не дошло. Это что совпадение что ли?
Goldberry
10 April 2009

репко
надо было побриться
Rudy_20
10 April 2009

ManAG:

Rudy_20
Это расширенная гарантия форд в компенсацию за проблемы с колёсами

Ну я незнал этого... У меня ж не форд
Muk
10 April 2009

репко
надо было клиззму очистительную сделать, вдруг расслабишься от страха. некрасиво будет.
репко
10 April 2009

Muk:

репко
надо было клиззму очистительную сделать, вдруг расслабишься от страха. некрасиво будет.

Ну я не настолько суеверный
slr
10 April 2009

репко
счастливые трусы какие! Нужно носить теперь их не снимая, имхо!
vartik
10 April 2009

slr:

репко
счастливые трусы какие! Нужно носить теперь их не снимая, имхо!

До следущего видения

Репко, а если бы не это "заглядывание в будущее" так и ходил бы в грязном и некупанным?

Носки, трусы и рубашку надо менять каждый день, а заодно и купаться
Юрчик
10 April 2009

Репка, не стирай трусы- навозные мухи приносят удачу!
dabu
10 April 2009

allpol
у тя фамилия не Глоба случаем
OutOfSpace
10 April 2009

Тема автора письма не раскрыта.
Марджори
10 April 2009

конечно верю!
выходит у нас корпоративное издание, вот пишу туда гороском - что в голову придёт.
А 14 тыс. чел. читают и верят
OutOfSpace
10 April 2009

У меня знакомая работает в полиграфической фирме. Там делают календарики-гороскопы на которых каждое число каждого месяца обозначено одним из трёх цветов - чёрный, зелёный, красный. Чёрный - нейтральный день, зелёный - благоприятный, красный - плохой для начинаний день. Календарики разные для каждого знака зодиака.
Все числа ставятся в случайном порядке парнем-рабочим со склада Пашей, т.к. "гороскопы с его расстановкой продаются лучше всех".
Daiver
10 April 2009

1

Под любой гороскоп можно подогнать ситуацию:)
Serega[RaS]
10 April 2009

Я тоже сегодня гонял в сервис машину... такое впечатление что они золотом торгуют, а не запчястями

OutOfSpace
10 April 2009

Serega[RaS]
Почему не по теме?
Serega[RaS]
10 April 2009

OutOfSpace

Как это не по теме?

OutOfSpace
10 April 2009

Serega[RaS]
Ты что, Водолей что ли?
Alexej B
10 April 2009

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 13:13] Я тоже сегодня гонял в сервис машину... такое впечатление что они золотом торгуют, а не запчястями

просто зч золотые!
Serega[RaS]
10 April 2009

OutOfSpace

цитата:
Телец: Автомобильный Ежедневный гороскоп от Providence.Ru на 10-04-2009

Вообще тут про тельцов говорилось

Alexej B

ниразу не заметил этого
Alexej B
10 April 2009

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 13:20]

Alexej B

ниразу не заметил этого

небольшие вкрапления золота имеются! Может увидеть только ювелир под микроскопом!
Serega[RaS]
10 April 2009

Alexej B

Нужно будет ему ее отогнать Но то что она подорожала на 30% явно утверждает о наличии в ней золота
SfinkS
10 April 2009

C этого года 100% верю.

Даже назову гороскоп - http://astroma.net

Там на этот год что в личной жизни коллизия, будет в течение года куча новых встреч, расставаний, и т.д.
Машина простоит месяц в гараже
Пересмотрю отношение к средствам связи - отдам в починку или куплю новый мобильник.

Все сошлось просто 1 в 1. Так не бывает
OutOfSpace
10 April 2009

SfinkS
Большой Брат следит за тобой.
Muxomor
10 April 2009

я своей так и говорю-зай я вообще пить не хотел,но в гороскопе написано-надо сёдня выпить,иначе ваша вторая половина спокойно ляжет спать и завтра орать не будет,вот какая у меня СИЛА ВОЛИ,не хотел,а выпел
Эжен
1 February 2012

что-то было у Кола про поход знаков зодиака в эротическое пешее путешествие...то же ничё так..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up