Архив фокусировок в Сургуте.

19 years ago

Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем" , собрались по первому же зову
Начиналось все здесь
Присутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки тута

Присутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я ...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения на своей трехдверке.

Nitro
5 November 2005

Архив фокусировок в Сургуте.
104,7K
views
91
members
2,8K
DRaGeR
20 April 2006

цитата:
Здравствуйте!
Никто не знает что за проблемы у Сургут Форда с транспортной компанией?
Отложили доставку на неопределенное время!
Сроков не называют вообще никаких!?
Что делать?

скорее всего не у него, а у ФМК
Забастовка компании-транспортировщика Гема, Арестовано 1500 машин на площадке в Мск
DRaGeR
20 April 2006

http://www.ffoc.co.uk/forum/viewtopic.php?t=66264

поставить чтоли

posted image
Paulvad
20 April 2006

DRaGeR

труднее всего будет руль на право убрать!
Nordik
21 April 2006

DRaGeR
что-то подобное у меня на двинашке было... вся в неоне синем,но он не так смотриться прикольно как на фото
ТОР
21 April 2006

Всем привет, я с Юганска. Просматриваю форум около года в поисках земляков. Сегодня случайно увидел тему "фокусировка в Сургуте". Радости блин полные штаны.
@ndrew
21 April 2006

Превед, землячки! Точно, скоро надо будет в Юганске фокусироваться
Сам жду...Менеджер сообщил, в конце месяца точно-уже вышел, в дороге.
Юганцы, давайте активней, а?
Сургутяне-молодцы, дружные ребята, вот даже друг дружку знают
DRaGeR
22 April 2006

to @ndrew и to ТОР
поздравляю со вступлением в наши ряды! давайте действительно активнее! У нас в перспективе встреча с вами Мы тут уже обсудили это:) Либо вы к нам либо мы, либо вообще где нить посередине трассы. Так что набирайте обороты. У нас вот уже машин 12ть точно есть

to Paulvad
а ты приколист:))) я ж про подсветку ног)
вчера с багажника лампочку стырил и поставил под руль, ниче так, действительно прикольно, тока вот нада синего цвета, тогда стильно будет. А так и светит и гаснет сразу как дверь закроешь

народ! У кого есть фотки серебристого фокуса с хромированной решеткой? Как вообще смотрится? Я нашел, но тока не очень она наглядная. Выложите кто найдет

posted image
Jony_808
22 April 2006

overload2005
Привет! ты завтра часиков в 12 сможешь подъехать на старое место с наклеичками моими?
ТОР
22 April 2006

@ndrew, у нас в Юганске в основном люди за 40 лет покупают фордяку, так что на вряд ли они захотят встречаться. У меня в 8 микрорайоне еще один фокус 3 х/б черный стоит подойду к нему приглашу вступать.

ВСЕМ
Во вторник уезжаю на приобку на неделю. Было бы жаль если проведете фокус-встречу без меня.

to DRaGeR
Я смотрю у Вас в Сургуте О-О-Очень популярна "снежка" (извеняюсь, не помню название цвета по-фордовски)

to Jony_808
У меня тож 1.4 3 х/б. Вторая включается легко только после 3-х тысяч оборотов. У тебя как с этим?
OverloaD™
22 April 2006

Jony_808
Я попробую в 12! Просто завтра я сестре сигналку ставить буду. Если бустро управятся - то все ок! А если нет, то к 15-00.
Paulvad
22 April 2006

завтра в 15-00, мож заеду, ежли за стол со стаканом не попаду!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!

зы что то к меня эти долбаные смайлики не цепляются, руки наверно кривые
Nordik
22 April 2006

ТОР
ну зря ты думаешь что у вас только кто за сорок берет фокусы, возрастной спектр и у нас довольно большой,просто у нас встречается те кто дружит с инетом,кому это интересно,а в основном это есть молодёжь Будем рады если с нами у вас начнется своя точка отсчета ФФклуб-нефтеюганск,а по мере увеличения фикусов в вашем городе и вы будете в самостоятельном плаваньи, и мы будем дружить кланами фикусоводов, Сургут-Нефтеюганск! Главное,чтобы это кому-то было нужно в вашем городе, кто-то должен начать и собрать вас всех! Инициатива ваших руках-может ты?
Jony_808
22 April 2006

ТОР
Имеется в виду, что туговато идет? Да, есть немного, но я уже привыкла.
ВРР
22 April 2006

Всем Привет.
Можете поздравить, сегдя приезжал смотреть своего ФФ2.
Ждал ровно 6 месяцев (заказал 22.10.06), посмотрел вроде все нромально.
Обещали в четверг документы. Так что скоро почувствую себя в полной мере фокусоводом.
Дозаказал сигналку пантеру, защиту поддона, брызговики.
NEXEN
22 April 2006

ВРР
Какие косяки выявились?

Jony_808
Как сессию сдала?? надеюсь без хвостов???
OverloaD™
22 April 2006

Paulvad
Давай в 12:00! У меня вроде-как получается приехать в это время. Ну можно конечно и в 15-00! Просто наклейки Евгении отдам в 12-00!

Кстати, народ! В ГИБДД номера кончились? Никто не в курсе когда начнут опять выдавать? Сегодня ставили сестре машину на учет - но номеров нет. Даже не знаю - так кататься придется пока. Сказали - подойти во вторник - должны привезти, но там мужик говорит, что они это уже 2-ю неделю говорят.
ВРР
22 April 2006

Машину сильно не рассматривал, т.к. стояла на улице.
По внешнему виду вроде замечаний нет. В салоне лежит какая-то сумочка, в багажнике набор автомобилиста, пластиковой защиты поддона нет. Окончательную приемку буду делать в конце следующей недели, тогда и подпишу акт приемки.
Ни кто не узнавал в салоне можно ли подключить к сигналке пантера дистанционный запуск ППП с брелка?
Если да, то как работает?
Paulvad
22 April 2006

overload2005

ну можно и в 12 , если смогу подскочу.
Vasiliy
22 April 2006

Дарова Сургутяне))) Как дела у Вас?)) Тока что звонила теща , говорит у вас пурга))
OverloaD™
22 April 2006

ТОР
ДА! Давайте обьединяться! Полностью согласен!
ВРР
Поздравляю! Вливайся в фокусное движение!

Vasiliy
Это неправильно говорит твоя теща! У нас не пурга! Просто дождик целый день и огромное количество луж! Хочется уже чистый асфальт и солнышко!
Давай, приезжай к нам и Санкт-Петербурга!
Vasiliy
22 April 2006

overload2005
не не заманите у нас тепло, а у вас дождик капает)))
Хотя кто знает надоже на родину жены как-нить заехать))
Jony_808
22 April 2006

NEXEN
привет! Все отлично! сдала все,правда без проблем не обошлось!

overload2005
Хорошо, я подъеду к 12
@ndrew
23 April 2006

2 All
Всех с ХВ и сургутян и юганцев. Намахнете-за руль не садитесь. И еще с началом весны явным и грязью
2 TOP
Не соглашусь. Из всех кого я знаю в Юганске (заказавших или купивших ФФ) я самый старший-мне 41 г. но как видишь сам не прочь "замутить тусу".
Да, все мы разные и у всех не так много времени, но...Но думаю нас объединяет одно-и потому будет приятно раз в месяц (зимой реже) собраться где нибудь, выстроить кружком наших одинаковых и все таки такие разных железных коней. Похвастаться прибамбасами, поплакаться болячками и царапинами, да просто пообщаться...
2ВРР Рад за тебя еще раз пьяздявляю. Вчера когда ты позвонил, я аж позавидовал. Удачи
ТОР
23 April 2006

to BPP
В смысле - нет пластиковой защиты, какая-то ведь должна быть или там что все голое?
На счет пуска с сигналки ППП, то на форуме где-то есть ветка на эту тему. В салоне навряд ли тебе про минусы этой задумки скажут.

to @ndrew
Да ты прав, если есть желание, инет и ФОКУС, то и возраст будет не помеха.

Про болячки: меня уже раз зацепили, при чем конкретно(жена за рулем я в командировке был), гаишники на месте признали его виновным, а на административной комиссии было решено, цитирую официальный документ: "плохие погодные условия, в частности метель и гололед". При том что в этот день были тучи, но не было снега ВООБЩЕ, а гололеда в месте аварии ни как не наблюдалось. Как потом оказалось у "ГАЗелиста" не было ни каких документов, что самое поганое, небыло страховки. А сам я не успел в круговую застраховать. Видел эту газел и в Сургуте номер М256ЕХ.

ВСЕМ
Кто-нибудь связывался с сервисным отделом? У меня с ними ну ни как по-хорошему не получается.

Да, и еще, кто ездил в -35 -45 градусов, у какого какие последствия? Сорри, если такой разговор уже был, я не нашел(вопрос касается только фокусников ХМАО).
NEXEN
23 April 2006

Кто-нибудь получил Фокуса не нашей сборки?? Просто друг получил на днях фокуса испанской сборки!.. Говорит, что ещё Европейцы были!

А с номерами в ГИБДД прикольно получилось!.. Сейчас наверно очередины будут, раз уже две недели номера не выдают!

цитата:
Да, и еще, кто ездил в -35 -45 градусов, у какого какие последствия? Сорри, если такой разговор уже был, я не нашел(вопрос касается только фокусников ХМАО).

В -35 ездил!.. ничего хорошего!.. лучше на такси разъезжать!.. в последствии намного дешевле выйдет!..
egorz
23 April 2006

to ВРР
Дистанционный запуск ставят.Пантера стоит 16500руб.Писал же уже.
А кто сегодня в 32 мкр. стоял около школы?№901 с наклейкой.
NEXEN
23 April 2006

egorz
№901 - overload2005 .. Знай наших в лицо!
egorz
23 April 2006

Я так и подумал

Кто-нить знает,в Сургуте грамотно противошумку делают?Арки колёс достают шумом.Может кто сам делал?
OverloaD™
23 April 2006

egorz
Ну да, это я был! Наклейка на багажнике бросается лучше в глаза?

NEXEN
Я тебя тоже видел - причем сначала бросил взгляд на наклейки, а потом на номер. Ты с Росича выезжал! Но я сообразить моргнуть даже не успел - ты шустро выехал!

Ну все, теперь и Евгения с наклейками! Вобщем выделились!
NEXEN
23 April 2006

overload2005
Я сегодня DRaGeR-а видел!.. Проехали навстречу друг друга!.. и следовательно узнали!..
Тебя я сегодня не видел:(..

P.S. Фокусов на улицах города Сургута дьма!.. на любой цвет и вкус!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов