Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Подтверждаю.Чудно посидели.Девочки у нас - вах!
Чёта подорзительная тишина по поводу празднования годовщины клуба.Надеюсь перед бурей.
а можт в империю как нить?
сегодня лично познакомился с Ягодкой,хоть и в кино вместе не пошли,номиниминиминифокусировка возле к/тМИР произошла!
а я седня 27.10 порулую на электронную империю
Уважаемые соклубники!
Предварительный сбор желающих праздновать ДР клуба ( типа мини фокусировка) и сбор денег будет 3 ноября в 15-00 возле здания Универа.
Взнос по 1000 рублей с человека, деньги сдавать мне.
3 ноября буду в Сургуте.Кто не сможет поехать из Юганска,Пыть-яха, могу передать деньги.
3 ноября буду в Сургуте.Кто не сможет поехать из Юганска,Пыть-яха, могу передать деньги.
Too XAHTерсы! Ктонить в эти выходные в Сургут едет? Надо както денежку переправить...
Отписывайтесь уже, время поджимает!
а может хантерсам проще по приезду деньги отдать? если, конечно, есть такая возможность...
просто я сомневаюсь что из наших кто-то рванет в в эти выхи в Сургут
PSIX
могу за вас денюжку отдать. вернете по приезду
mogrЕсли незатруднит, то буду признателен
Хантерсы могут сдать и по приезду!
Представители Сургут Форда предлагают поиграть в пейнтбол, в эту субботу 3 ноября, после 16-00.
Т.Е. в 15-00 мини-фокусировка возле Универа, а потом желающие могут присоединиться к стрелкам из Сургут Форда и поехать пострелять.Как вам такое предложение?
Где , когда , почем??? Улица? Помещение?? Амуниция?? Место?
Ugansk
Где? "Сибирский легион"
Когда? В субботу после 16-00 (более точная инфа будет завтра)
Помещение? Да.
Амуниция? Там будет (сколько сообщу завтра)
Завтра не могу, буду на рыбалке..! А так бы поиграл в пейнтбол ...
А я вот застрелил бы кого-нить, но правил не знаю - никогда красками не пулял...
Прошу внимания!!!
10 ноября сбор будет происходить на площади Университета в 14-30 (типа фотосессия для журнала)
А дальше всё пойдет по плану.
15-00 празднование в СФ
18-00 Боулинг
20-00 Для желающих продолжить, столики в спорт баре заказаны.
Все кто не сдал деньги, берите их с собой и на сборе отдадите мне или Ягодке.
Кстати, насчет телевидения! Можно же просто позвонить им по телефону и сказать: "Во столько-то там-то будет мероприятие такое-то. Если вам это интересно - приезжайте, посмотрите." И ФСЕ!
Захотят - приедут, не захотят - не приедут. Праздник же от этого не отменяется!
AndCamАндрей, зебей мне один номерочек. Если смогу подъеду
Пан спортсмен
28 November 2007
Всем привет,есть предложение встретиться в субботу или в воскресение на вашей фокусировке,время и место значения не имеет,буду у вас вечером 29.11.
Пан спортсмен
Можно.
Просто можно как раз обсудить последние веяния на нашей ветке. Типа помощь дет. дому и общение с астраводами, поездку на лимузинах. Короче тем для обсуждений много.
И так.
Мини фокусировка будет проходить в субботу 1 декабря на нашей площадке возле Универа в 15-00.
Приглашаються все желающие.
Пан спортсмен, ежели что звони мне в 14-00 договоримся где и как встретимся, чтоб тебя проводить на фокусировку.
Извените, что так часто происходят встречи, просто одна голова шорошо, а много ещё лучьше.