Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
overload2005
27 желательно еще успеть встретится около Империи, тобиш орентироватся надо на 17:30, надо ведь исчо и пазнакомится, ну и пофоткаться былоб неплохо успеть.
Хорошо посидели - это видно!
Ничего, скоро все вместе встретимся!
Нефтеюганск - просим заказать бильярдную дорожку на 6 часов вечера! А может даже и 2 дорожки - смотря сколько народу будет!
PS: Что-то на субботу 27 числа -40 пишут.. думаю еще измениться, но как-то резко поменялась температура!
белая дорожка.. есть... боулинг дорожка еще есть... а вот бильярд дорожка..
Ух что-то третья фота подкачала
Ягодка боулинговую дорожку имел ввиду! В боулинг приедем играть(по крайней мере я!
)
Нефтеюганцы - молодцы, что собрались!..
Фотки тоже хорошие!
в 4 фотке нравится кружка с пивом:)
Вадим -это не кружка! это тазик прям таки
ЯгодкаА мона узнать кто из ху эти девушки?
то есть слева-направо. Мусчин не надо, я их знаю
последняя фотка
ягодка, тора, хочуфокус, @andrewa, @ndrew, тор
вторая фотка тор, надежда&я.
Пролетим мы наверно с фокусировкой. В субботу обещают -38 -40С..
Прогноз погоды
цитата: |
после первой будет пофиг |
Вам местным понятно, что пофиг. Вызвал такси да уехал в империю.. А у меня нет желания мучить свой автомобиль с такой холод!
в знак солидарности пешком могу дойти:)
цитата: |
в знак солидарности пешком могу дойти:) |
Да хоть ползком ползи.. в этот знак солидарности!
Ну я бы не стал так сгущать тучи! По моим прикидкам меньше -30 не будет, для меня ето потолок, но вполне допустимо для поездки!
NEXENИз Сургута то вообще недолко ехать, чего страшного! Главное чтоб ночью под окнами авто незамерзло!
Тем более Нефтеюганцов одних вообще нестоит отпускать! Они спантанно то чай попили до потери польса, а если по плану...
Короче всяко надо поприсутствывать! Мол и я там был: мед, пиво пил!
NEXENубрали с прогноза -сорокульник по крайней мере в яндексе
http://weather.yandex.ru/
Юганцы легки на подъем.. и тяжелы в остановке
Они прогноз меняют как перчатки.. уже в субботу стоит -30С.. такими темпами и до -10С доберемся!
эт хорошо!
Да и рамблер ниже 25 не обещает!
http://weather.rambler.ru/index.html?id=3731&mode=longNEXENБлин, Валера, случайно удалили твое письмо с "тынц!", так и не успев поэкспериментировать
А может ребята из Хантов по дороге и нас, сургутян, захватят... тем более что они уже на прогретых машинах...
а я вот теперь пешком в субботу буду...
Кому можно упасть на хвост?
Пастухов
Еслибы по дороге было- вообще невопрос, а так нам самим бы добраться! Холодает млин! У нас уже -20
Пастухова может ребята и Сургута и нас Хантовских захватят
Погода стремительно уходит в -40! Уже в пятницу ночью! В субботу к вечеру -35.. Но это пока. Если так и будет - я не приеду. в -30 еще можно подумать и если что двигаться колонной на всякий случай. Погода стремительно рушит планы... Будем надеяться на лучшее!
На суб потепление обещают тока смотрела прогноз!
Так что никаких все в империю