Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
PSIX
в юганске кроме империи ничего и нет:))
Да я и в империю к нефтьюганцам не прочь, и на ночь
не в первой))
не забуду как с NEXEN летели с нефтьюганска на перегонки
Кто из Сургутских точно будет на фокусировке??? вопрос в следующем.. Джуманджи или империя?? Мне лично все ровно.. жду ваших высказываний
NEXEN
Ссорри не созла, увлеклись млин.
А теперь по теме: Из Хантов те кто готов ехать( 3 человека не включая жен, детей и т.д.) все за Нефтеюганск.
чем дело кончились уважаемые?
Можно и в Империю, только чтобы успеть пока вход бесплатный!
И наверное тогда в субботу вечером! Да и Нефтеюганским надо забронировать наверное заранее места!.
тогда давайте определяться точно. может смогу места забить.
необходимо точное кол-во человек.
опять же можно осуществить культурно-спортивную программу
то есть соревнования межгородские или межкузовные (седаны против хэтчей или еще как) по боулингу, бильярду. личное первенство по поднятию денег с рулетки с единой начальной суммой. - с фотоотчетом и описанием данного действия:)
вообщем есть что где и как развернуться
главное было желание у вас.
mogr
Я за! Только вот с точным количеством человек проблема, половина еще не знают- смогут ли поехать!
цитата: |
mogr Я за! Только вот с точным количеством человек проблема, половина еще не знают- смогут ли поехать! |
ну тему можно разбить на две части
1. где
2. как провести время
mogrЯ опять же за!
1) Нефтеюганск(империя)
2) Думаю для начала хватит и места чтоб собратся, а там можно по интересам разделится с переодическими состыковками.
Ребята, давайте не будем заморачитватья кто и как будет проводить время. Первая фокусировка в империи прошла на ура без всяких планов. Разберемся по ходу дела. И вообще заметил такую закономерность, что если планируешь такого рода мероприятия ничего хорошего не получается. Давайте просто "прийдем и победим(точнее - супер отдохнем)"!!!
ТОР27 января в 16 000 в империи! Я за! Осталось уточнить время!
[SIZE=3][COLOR=red]
Кста- проголосовавших пока что за субботу больше!
Всем привет! Я, в принципе, тоже за империю
Но можно и в Сургуте встретиться. Может чередовать будем места сбора?
- в последний раз вроде в империи были
На счет субботы - сложновато будет приехать рано, т.к. много личных дел, только после 20.00
Что-то я упустил дату. Но видимо речь идет о 27 января
Я конечно не особо против Нефтеюганска. Хотя Джуманжди ближе и милее сердцу
Но если Х-М соберется ехать полным составом, то пусть окружная фокусовка будет в Юганске. Так справедливо.
Еще конечно бы желательно собраться засветло
Что-то я упустил дату. Но видимо речь идет о 27 января Я конечно не особо против Нефтеюганска. Хотя Джуманжди ближе и милее сердцу Но если Х-М соберется ехать полным составом, то пусть окружная фокусовка будет в Юганске. Так справедливо.
Еще конечно бы желательно собраться засветло |
ДА речь идет про 27 января.При том при всем что нас всего 4 человека, 3 из них собираются+ может кто исчо в нагрузку. В 16 00 исчо не темно! Просто как я уже и говорил- считаю что если Сургутских будет значительно больше+нежелание ехать в Юганск, тады мы и в Сургут можем рвануть!
Спасибо за понимание! Нам действительно в импери удобней будет!
сорри, офф
Ягодка
)))
спасибо, что подняла настроение, я по полу валяюсь от смеха)))
А может в Хантах фокусировка??
Или вааще на нейтральной территории, где нить... в Тюмени!
А вообще мне пофиг, потому я не вступаю в дискуссию. В Джуманджи мне пешком 10 мин. хотьбы, но в Империи больше нравится.
Кстати, сургутяне, Вчера через Ж/д вокзал проезжал, на вьезде выстроили Боулинг-центр. Он работает уже?
ОФФ:
NEXEN, как ты делаешь "тынц!", а при нажатии за ней ссылка?
Итак, ФОКУСИРОВКА состоиться 27 января (суббота) в Нефтеюганске в РК Империя! Кто в Сургуте - собираемся возле Росича к 16-00! Едем в Нефтеюганск. Кто из других городов - подьежайте когда сможете, но ориентируйтесь на время ~18 часов вечера.
overload2005Если смогу, обязательно буду!
27 января в империи будет день студента.
музыка диджей чего то там
Итак, ФОКУСИРОВКА состоиться 27 января (суббота) в Нефтеюганске в РК Империя! Кто в Сургуте - собираемся возле Росича к 16-00! Едем в Нефтеюганск. Кто из других городов - подьежайте когда сможете, но ориентируйтесь на время ~18 часов вечера. |
Я так понял что до 18 00 в империи вход свободный, то есть мы пойдем раньше или на улице 18 01 дождемся? Я про скока вход будет стоить?
PSIXМы тоже рассчитываем на халявный вход, так-что будем раньше 18-ти..
Просьба к Нефтеюганцам - закажите боулинг и желательно две дорожки..
так все-таки Нефтеюганск??? |
Ну получается что да! Из тех кто изъявил желание- большинство за Нефтеюганск! Только вот мне думается надо раньше 1800 туда подъезжать!
Ханты-Мансийск
не надо никого ждать. Заходите в империю бесплатно, спрашиваете где у них клуб "Корона"(это клуб в клубе так сказать) и идете туда. Там уютнее чем в большом зале, да и место которое мы забивали последний раз(на верху самый левый угол у кольянной комнаты вдоль перил) самый центровой. А все остальные знают и так где искать, да и сотовые у всех имеются. если что могу скинуть номер своей трубы в личку.
ТОР
Ок. Скинь на всякий случай, вдруг чего как.
Блин,как-то раньше проще, чаще и быстрее собирались...