Архив фокусировок в Сургуте.

19 years ago

Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем" , собрались по первому же зову
Начиналось все здесь
Присутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки тута

Присутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я ...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения на своей трехдверке.

Nitro
5 November 2005

Архив фокусировок в Сургуте.
104,7K
views
91
members
2,8K
@ndrew
15 January 2007

Ччччерт. Черт! 28.01 я действительно не смогу, а жаль...ну ничего, скоро моя вахтовая работа и кочевая жизнь изменится! тогда и нафокусируюсь...
Завидую уже вам всем и желаю отдохнуть прекрасно
mogr
15 January 2007

тогда 28 заправка семеновская удачно место для фокусировки:)
mogr
15 January 2007

цитата:
mogr
ты спросил адрес джуманжи в сургуте.
я написала встретимся в 13-00 на семеновской и все вместе поедем в сургут(имелла в виду 28 число).
кому неначем ехать - заберем, а кто не знает дороги - покажем!

ааааааааааа
я думал отдельная фокусировка:) не знаю. мы выше 60 км в час не ездим. замучаетесь нас ждать. мы подумаем про поездку тогда. сургут опять же сложно пока что для нас.
ТОРА
15 January 2007

mogr
ну там ближе решим, что и как.
кому не начем ехать - заберем!
если что к нам сядите
или еще к кому.

Ух Вадим насмешил всех
PSIX
15 January 2007

Ханты-Мансийцы АУУУУУУУУ! Пока нашел только одного желающего ехать, поиски продолжаются!!!
NEXEN
15 January 2007

Нефтеюганцы - нахрен вам фокусировки?? Вам и так хорошо..
Pоман
16 January 2007

цитата:
Ханты-Мансийцы АУУУУУУУУ! Пока нашел только одного желающего ехать, поиски продолжаются!!!

Может с женой поедем! Время только не очень удачное - воскресенье! Вопрос решается!
mogr
16 January 2007

NEXEN
а вот у вас такого стеба не будет:) завидуйте
PSIX
16 January 2007

цитата:
цитата:

Может с женой поедем! Время только не очень удачное - воскресенье! Вопрос решается!

Надо ехать всяко! Себя показать-на других посмотреть! Опять же шашлык с пивом или там чего исчо!
mogr
16 January 2007

цитата:
цитата:
цитата:

Надо ехать всяко! Себя показать-на других посмотреть! Опять же шашлык с пивом или там чего исчо!

Развлекательном комплексе - шашлыки?
PSIX
16 January 2007

[QUOTE=mogr,Jan 16 2007, 17:27]
[/QUOTE]
Надо ехать всяко! Себя показать-на других посмотреть! Опять же шашлык с пивом или там чего исчо! [/QUOTE]
Развлекательном комплексе - шашлыки? [/QUOTE]
Ну яж написал или там чего исчо! А потом может и до шашлыка дело дойдет!
NEXEN
16 January 2007

цитата:
28 января 2007 года собираемся (кто сможет) на очередную фокусировку(первую в этом году) в 14-00 в РК Джуманжи, г.Сургут.

Это будет воскресенье. Нефтеюганцы уже не первый раз бывали там. Кто не знает дороги - встретим!

Все хорошо.. Но мне не очень хочется идти в него в это время.. Так-как это время детское.. И в окружении школьников не очень хочется быть.. Если фокусировку провести в более позднее время и ещё в субботу то я ЗА обеими руками:)

А если все же 14:00 проводить, то лучше возле РОСИЧ-а либо на старом месте:)
PSIX
16 January 2007

NEXEN Мне конечно тоже непревычно встоль раннеее аремя славливаться, но блин нам ведь потом исчо и обратно ехать!
NEXEN
16 January 2007

цитата:
NEXEN Мне конечно тоже непревычно встоль раннеее аремя славливаться, но блин нам ведь потом исчо и обратно ехать!

Полностью вас понимаю.. но все же может перенести в район 16 часов.. Вам на дорогу около 3-3,5 часов..
PSIX
16 January 2007

[QUOTE=NEXEN,Jan 16 2007, 22:58] [/QUOTE]
Полностью вас понимаю.. но все же может перенести в район 16 часов.. Вам на дорогу около 3-3,5 часов.. [/QUOTE]
Ну + - и так можно! А так наверно и в субботу можно!
NEXEN
16 January 2007

overload2005
Может организуем это мероприятие на субботу 27.01.07 16:00...???
PSIX
16 January 2007

Прийдется однако голосование устраивать когда лучш будет!
NEXEN
16 January 2007

Опрос по дате и времени предстоящей фокусировки
Pоман
17 January 2007

цитата:
overload2005
Может организуем это мероприятие на субботу 27.01.07 16:00...???

Так было бы намного лучше ИМХО
OverloaD™
17 January 2007

Без проблем! Можно и в субботу в 16-00! Кто еще а это время? Тем более те, кто приедут из другого города - им останется воскресенье чобы отдохнуть и спешить домой не надо, из-за того, что на след. день на работу!
mogr
17 January 2007

я тоже не знаю.
надеюсь сдать машинку в СФ на оценку ремонта с последующим ремонтом.
OverloaD™
17 January 2007

Ягодка
Это еще не ясно... идет просто сбор. Из Ханты-мансийска ехать около 4-х часов на средней скорости. Подо всех не прогадаешь. Воскресенье для меня оптимально, но могу и в субботу. Могу и в субботу и в воскресенье! 2 дня подряд!
PSIX
17 January 2007

Нам из хантов желательно всетаки в субботу, выбор больше: кто домой, а кто останется и с ночевой! Погулять по ночному Сургуту!
ТОР
17 January 2007

ПОГОВОРИЛ С НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ С ФОРУМА НА ТАКУЮ ТЕМУ: ПРОВЕСТИ ФОКУСИРОВКУ В ИМПЕРИИ. ТРИ ОСНОВНЫХ "ЗА": 1)ХАНТЭЙЦАМ МЕНЬШЕ ЕХАТЬ(НА 140 КМ) 2) ЕСЛИ МЫ И МОГР ОСТАНЕМСЯ БЕЗ МАШИНЫ, ТО ВСЕ К АНЬКЕ НЕ ВЛЕЗУТ, А БОЛЬШЕ ЕХАТЬ НЕ НА ЧЕМ 3) ЦЕНЫ В ИМПЕРИИ НА БОУЛИНГ БИЛЬЯРД ПИВО МЕНЬШЕ ЧЕМ В ДЖУМАНДЖИ. заранее говорю что вход до 18.00 бесплатный.

Для некоторых товарищей: все однозначно на машинах в джуманджине поедут, приедет тока нескока человек, дак вот на них же можно и в империю.

Жду высказываний.
RafL
17 January 2007

лучше в субботу и насчет империи жаль голосовать не могу
PSIX
17 January 2007

ТОР
Я над этим тож подумывал, но как то непредложил! Впринципе это нейтральная территория! Можно и там! Жду мнения остальных! Из хантов уже половина согласна(2 человека)
NEXEN
17 January 2007

цитата:
я тоже не знаю.

Уже машину успел ударить?

ТОР
Получается, что каждый тянет одеяло на свою сторону.. Может просто повести фокусировки в своих городах?? вы в Империи, а мы в Джуманджи..?
mogr
17 January 2007

цитата:
цитата:
я тоже не знаю.

ТОР
Получается, что каждый тянет одеяло на свою сторону.. Может просто повести фокусировки в своих городах?? вы в Империи, а мы в Джуманджи..?

1. не ударил.. просто до металла поцарапали и погнули чуть дверцу.
2. причем тут каждый город тянет одеяло на себя?? идет конструктивное обсуждение.
NEXEN
17 January 2007

цитата:
цитата:
цитата:
я тоже не знаю.

ТОР

1. не ударил.. просто до металла поцарапали и погнули чуть дверцу.
2. причем тут каждый город тянет одеяло на себя?? идет конструктивное обсуждение.

Понятно..
PSIX
17 January 2007

NEXEN
Причем тут одеяла? Кто может- тот предлогает места для фокусировки! Естественно всем удобней где они живут, да вот тока что это за Югра получится? Нефтеюганск ближе к середине между нами находится-поэтому его и рассматриваем!

Из + :
1) Тем кто будет из Хантов ближе(если соберется хоть скока то народу)
2) Ежели у нефтеюганских будет мало машин, тож проблема в Сургут попасть
3) Не всеже время в Сургуте встречатся. Лично я в Нефтеюганске бывал тока проездом, хотелось бы посмотреть что там да как.
Из - :
Минус тока один, надо посчитать хотя бы примерно откуда и скока фокусоводов будет, ежели получится что из Сургута 2/3 будет, то естественно не резон им ехать куда-либо- все в Сургут и поедем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов