Ожидал большего
Сюжет ни о чем, гонки так себе, болтовни много.
Ssei
9 April 2009
Чета Форсаж4 не фонтан совсем =(
Uvexбез именимужики, давайте точнее инфу придете или нет, идет запись количества человек и дорожки бронируются. в субботу 20-00 космик белая дача. тема в разделе Москва. Пишитесь быстрее, еще дорожку закажем
тема про боулинг
Кто играет в Боулинг?
репкоЯ приеду с вероятностью 90%, не то что ради игры - нам довно надо урегулировать с тобой определенную напряженность в отношениях
Шуктка
Но с 90% вероятностью буду
slrПриезжяй в боулинг, я тебе давно обещанную бутылку привезу
Malika
Маш, а с девочками там как?)))
без имениНе испугал, я буду инкогнито
И потом вся напряженность была вызвана моей завистью, что у тебя беха пятерка. Теперь ты без прав и даже фокус продал. Так что мы на равных
без имениЗаписал тебя в список
UvexПриедешь?
дааа, смотреть и правда нечего. А чего ожидать от Адреналина-2? я и первую часть то не смотрела. Хороша?
Марджорипервая то часть была хороша, я во всяк случае не помню чтоб кому то не понравилась
только герой же там умер в конце вроде бы... т.е. совсем умер, навсегда
а сейчас на постерах опять его рожа. Магия кено!
МарджориПервая часть очень хороша...
Посмотрите обязательно перед просмотром продолжения.
tulakickerВ итоге он не умер
tulakicker
Мне не очень понравился Адреналин - какая то нудная компьютерная игрушка. Все равно, что стоять за спиной играющего в ГТА, но в целом можно посмотреть.
Скоро выходит Стар Трек, вот эту киношку жду, судя по трейлерам будет мощная олдскульная фантастика.
Ну и Терминатор 4 на подходе.
А кто-нибудь реслера смотрел?
tulakickerок, обязательно посмотрю, спасибо!!
ну эт у нас любят, типа а нам захотелось ещё денег заработать - давайте типа главный герой умер понарошку
репкоя завтра иду смотреть! отпишусь
репко:
|
А кто-нибудь реслера смотрел? |
Пока нет. Но наверно крутой фильм
Марджори
FloG
Я тоже буду смотреть. Вроед неплохой должен быть фильм
репко
Рэстлер мне не очень понравился. Фильм про отброс. Рурк играет старого чувака, который не может никак привыкнуть, что его слава прошла, а слава крутилась вокруг того, что в молодости он был горой мышч накачанной анаболиками и больше никем. Человеческие качества у него, судя по фильму, посредственные, сам рэстлинг - весьма мерзкое развлечение. Фильм на сквозь вторичен - таких фильмов про прошедшую славу снято куча, в том числе и гораздо более талантливые (например, смотри Роки 1, явно присутствует определенная отсылка к нему).
Ко всему прочему, Рэстлер еще и сильно натуралистичен, есть несколько очень неприятных моментов.
без имени:
|
Фильм про отброс. |
и?
кроме Роки, какие ещё фильмы про "былую славу" запомнились?
без имени
10 April 2009
репко
Посмотри сам, может иначе взглянешь на этот фильм. Только я бы его не в кино, а дома смотрел.
Марджори
Когда главный герой не вызывает у меня сочувствия, такие фильмы мне обычно не нравятся.
Самый лучший фильм, про "былую славу" - это "Белорусский вокзал", там не стероидные герои, а настоящие.
tulakicker
10 April 2009
без именину не знаю, мне адреналин понравился. Прям весь фильм нескончаемой динамики, нигде не затянули, держит очень плотно. Как он там из лифта в ночшуке вылетел
Но конечно на вкус и цвет
MyXaну понятно что в итоге он не умер раз во второй части появился. Не помню деталей, я вообще фильмы не запоминаю почти - но вроде бы он там в конце первой части умер окончательно, разве нет? Мне ещё этим фильм очень понравился - не стали делать классического хэппиэнда.
Марджори:
|
ну эт у нас любят, типа а нам захотелось ещё денег заработать - давайте типа главный герой умер понарошку |
неее, у нас любят сделать по другому - снять 1 фильм, смонтировать так чтобы в 1 сеанс его посмотреть было нереально, разделить на 2 фильма и показать с интервалом месяц - типа это чуваки 2 фильма так что покупайте билет 2 раза.
Параграф 78 и Обитаемый остров тому примеры
tulakicker
Во второй части судя по трейлерам замут, что ему ставят искусственное сердце, в котором постоянно заканчивается электричество.
без именион наверное с эбонитовой палочкой и кошкой под мышкой весь фильм ходит?
Don0r
10 April 2009
Марджори, уже есть трейлер Адреналина-2. Видел месяц назад. Главгерою искусственное сердце сделали, а он там как ненормальный бегает, электрощитовые громит...Короче бред...
З.ы. А чего вы ожидаете от Пилы 6?
Кстати, посмотрел Форсаж 4, вполне нормально для 4ой части Форсажа. Красочно, тупо и энергично, как развлечение на вечер пойдет.
Тока с кина пришол,мне понравилсо фильм-гонке были,лубовь была,чудеса на грани фантастики были,нуачо ещё надо
Muxomor:
|
Тока с кина пришол,мне понравилсо фильм-гонке были,лубовь была,чудеса на грани фантастики были,нуачо ещё надо |
+1 тожа тока что позырил
ниче так ... посмотреть можно
А мне очень даже понравилось...на фоне 2 и 3 части вообще бестцелер...первая конечно вне конкуренции...
Если 5 будет в этом же стиле, обязательно пойду.
в отличии от первой части Форсаж стал просто компьютерной игрушкой
реалистичности - 0, можно с таким же успехом дома в NFS поиграть
Tramp063А в каком фильме шас реальность есть? тока в сериалах по тнт...
Muxomor
Три фильма про Борна - погони сняты достаточно "реалистично".
Muxomor:
|
Tramp063 А в каком фильме шас реальность есть? тока в сериалах по тнт... |
не могу сравнить т.к. не смотрел сериалы
если в Форсаж 5 машины летать начнут, тоже понравится?
у современной франшизы типа Форсажа, Перевозчика и т.д. довольно странная тенденция после хорошей первой части в последующий надо влить ещё больший бюджет, нагородить чёрти-что и сделать из фильма о машинах фантастическую билебирду.