Привет всем!
Хочу высказаться по поводу поездки!
В целом все прошло нормально, и шашлык и погода класс, но честно говоря, эмоций особо никаких не испытал! По городу вместе катаемся довольно часто, потому все привычно! Хотя количество машин меня поразило!
Молодцы все кто приехал! Большой респект и мое уважение! Пожертвовали собой ради ... не знаю чего (может быть покататься вместе)
Встреча получилось немного сумбурная. Мне кажется большинство не отдыхали, а искали ответа на вопрос "
РОЛЬ СТК В НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ". Я сам его пытался найти, но увы! Как мне показалось, общения особо и не получилось, да и вообще обстановка какая-то стояла напряженная!!! Все разбрелись по кучкам! Я пытался всех собрать в одну общую кучу, но потом понял что бесполезно, в ответ получал только подколы, приколы и т.д.
Но программа минимум выполнена, засветили 25 машин, думаю СТК должно быть довольно!)) Да и с Андреем вроде некоторые успели познакомиться, пообщаться!
Слышал негодования одноклубников по поводу появления посторонних людей видимо друзей Анны! Согласен с вами полностью, нагловато присели на козырные места, Диману и Надюшке пришлось перекочевать в багажник! Анна вообще не понятно для чего приехала. Чувствовалось, что человеку неинтересно, но надо!
Но это все мелочи!
Как говорится, первый блин комом! Надеюсь, будущие встречи будут проходить в более душевной обстановке!(не обязательно с СТК
)
ТО ЧЕГО Я ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ НЕ ПОЛУЧИЛ!
Отдельное спасибо ПЭВЭЛ портил мне настроение причем еще за 2 суток до встречи! Интересно что вам понравилось, а что нет?