Спрашиваю тут, а то в автобеседке нифига никого нету.
Задержпли права за превышение на 67км, в среду зачем то вызывали в ГАИ (а это очень далеко от меня в подмосковье) и просто сообщили, что дело передается мировому судье в той же чертовой дыре, куда не наездишься. Сказали ждать повестки.
Что делать? Как отмазаться? У меня это первое попадание на изъятие.
JayJayесли материалы не попали в суд, то продлевает времянку гаевня
VasAlexпокажи скрин, неужели фокус 200 с копсами поедет?
Я не сомневаюсь, а удивляюсь
Romantichnaya_Ты в какой стране живешь?
Большая, а в сказки веришь
"Не судите - да не судимы будете"
"А судьи кто?"
Romantichnaya_
9 April 2009
ClairНу давайте сейчас всех поощерять за то, что они якобы случайно нарушили ПДД, и помогать им, соболезновать, какие они бедненькие и т.д.
VasAlexошипка! или горка с большим уклоном
Romantichnaya_Ну с каждым бывает.. И ты можешь так "залететь"..
И данное преступление, лично для меня не является преступлением.
Вот пьяный
за рулем - это другой разговор.
VasAlex216
Интересно чем жена заговорила..
VasAlex
Че то не верится что на 1.8 Фокусе можно так разогнаться. Мой 2 литра так не ездил.
slrУклон был, не спорю, хорошо сзади никого не было и никто не остановил на посту
Просто было хорошее настроение, пустой МКАД, ну и чуток так метров 500 решил тапнуть.
А если бы кто засек?
Romantichnaya_
9 April 2009
Clair
Дык и я не считаю это преступлением, а всего лишь нарушением.
"Залететь" говоришь? Я не так воспитана.
VasAlexесли бы засек.. век на лесапеде ездил бы
Romantichnaya_
9 April 2009
без имени
Мы двухлитровый до 208 разгоняли, на большее он не способен, кмк
Romantichnaya_Вот и молодец, что ты такая воспитанная
Romantichnaya_
9 April 2009
kol123Иногда бываю
Не серчайте если что, я любя
kol123:
|
да мне в принципе пофиг Я уже бухнул |
щас фотки будешь выкладывать наеврно
Задержали права, в автобеседке молчат
вот весь вечер смотрю на название темы и плакать хочеца,задержали права...
VasAlexне,у меня в кармане права,я над названием улыбайус
Muxomor:
|
VasAlex не,у меня в кармане права,я над названием улыбайус |
Это ГАИшная формулировка. Я их спросил - права заберете, они поправили - не заберем, а задержим
П. Р)l(евский
9 April 2009
сначала перевести дело по месту регистрации авто,
если не получится то по месту жительства.
выложить сюда ХОРОШУЮ копию протокола, далее скажу тебе шансы.
П. Р)l(евский
Как перевести по месту жительства (совпадает с регистрацией)? Куда ходотайствовать?
В протоколе все просто - скорость замеряна в зоне действия знака, я написал, что двигался в потоке и знак не заметил за впереди идущей машиной.
без имени:
|
Это ГАИшная формулировка. Я их спросил - права заберете, они поправили - не заберем, а задержим |
а наши говорят-изымем
типа не забирают а изымают...изыверги нна
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
9 April 2009
без имени:
|
П. Р)l(евский Как перевести по месту жительства (совпадает с регистрацией)? Куда ходотайствовать? В протоколе все просто - скорость замеряна в зоне действия знака, я написал, что двигался в потоке и знак не заметил за впереди идущей машиной. |
приходишь в судебный участок и пишешьзаявление с просьбой о переносе дела в суд по месту жительства...
а ваще расслабься, первый залет-полюбас отпустят...штраф выпишут и усе...главное говорить: виноват-исправлюсь...
меня летом на мкаде с 190 поймали...и вернули после суда права...а месяц назад опять за превышение на 63 км поймали...но это савсем другая история, кстати, тоже интересная. но права вернули...даже бесплатно...если хотишь подробностей-в личку
П. Р)l(евский
9 April 2009
без имени:
|
П. Р)l(евский Как перевести по месту жительства (совпадает с регистрацией)? Куда ходотайствовать? В протоколе все просто - скорость замеряна в зоне действия знака, я написал, что двигался в потоке и знак не заметил за впереди идущей машиной. |
перевести ходатайством в суде
я сказал не пересказать своими словами и показать...
если бы ты был в Питере - я бы сказал что надо лично показать, но т.к. это невозможно, мне придется ломать глаза и читать с экрана.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬцитата: |
приходишь в судебный участок и пишешьзаявление с просьбой о переносе дела в суд по месту жительства... |
Права пока в ГАИ, на каком этапе приезжять в суд с ходотайством? обычно повестка приходит за день или два до суда, если уже доехал до суда все равно, они и сразу и будут судить.
П. Р)l(евскийСфотографировать не получится, оно очень блеклое, перепечатаю его немного позже.
без именив суде есть-таки шанс что лишат, я бы поехал в Бронницы и договорился. Пока такая возможность есть