-Lean-
18 August 2008
Новичкам и постоянным участникам нашего клуба
TheSweetShadow
Добро пожаловать! ФФокусниФФ "три" у нас вроде асчо нету...
testov-test
14 September 2011
TheSweetShadow
Молодец! На ФФ3 действительно ты первый. Вэлкам!
TheSweetShadow
15 September 2011
Всем спс) осталось тока дождаться, обещали в ноябре =)
testov-test
12 November 2011
Ну вот, уже третьи фокусы
подтягиваются!
GSM1953, приветствуем!
я, что первый? тогда приз в студию
Доброго времени суток уважаемые!!! Примите в свои ряды? Месяц назад стал владельфем ФФ3
Про форум мне рассказал яндекс. Решл больше узнать об автомобиле перед покупкой.
И я к Вам хочу! 16 декабря стал обладателям ФФ-3, серебристый хэчбэк, 1,6-105 л.с, ручка. Доволен как слон! До этого фф-2, 1,8 TDCi катал. Берёте в братство?)))
Predator10
15 January 2012
Гвоздь
Честно, есть разница в лучшую строну? Или просто время сменить афто пришло?
1,8 турбодизель с 1,6 бензином сравнивать не возможно, это день и ноч! А в общем дизайн машины нравится больше, шумка лучьше, машиной очень доволен. Но и про фф-2 плохого ничего сказать не могу, вот только современный дизельный движок отходил всего 240.000 км. при очень бережной эксплуатации, пришлось ремонтировать. После ремонта стал как новый, до сих пор катает нашу семью!))
Привет Ребят Ff клуб стал опознавать не давно
Может кто расскажет Как узнавать одноклубников,как приветствовать... итп .
А то чё то я не в курсе
Езжу ФФ 1 1.6 101лс 1999гв Немец.
Гвоздь
Igogo
Добро пожаловать!
ярвипосле 10числа собираюсь ехать в ПТЗ,а так живу в надвоицах!
Где можно достать клубную символику???
приветствую!!! Хотелось бы попасть в ваш клубешник, приобрел недавно фф2 1.8 двигатель внутреннего сгорания, 125 лошадей под капотом, машинка супер))) (ПРИМЕТЕ К СЕБЕ)
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем фф1 1.6, форум нашел через контакт.
Летом приобрел Пантеру 2 литра, тока сейчас удасужился напроситься в клуб. Пустите?
Всем привет, несколько дней назад стал владельцем ФФ2, так что принимайте.
Присоединяюсь к сообществу ФФ2 - серебристый к415та 10
olonets
16 August 2012
1
Думаю, что завтра стану полноценным обладателем Форд Фокус III (универсал). Жду ПТС.
С недавних пор, выбирая модель авто для дальнейшей покупки забрёл на сайт, а сегодня обнаружил этот раздел форума, о чём и сообщаю.
Теперь хочется понять, как стать полноценным членом клуба?, и обладателем соответствующих аксессуаров и атрибутов?