открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
Сегодня в деревню поеду - 250 км только туда... заправлюсь как насоветовали на Баш
потом расскажу как 500 км намотаю...
Начитавшись положительных отзывов на кировских форумах про Башнефтепродукт, поимел неосторожность заправится под завязочку перед выездом в Москву... В итоге, вместо традиционных 7,5л по трассе получил 8,9!!! И как следствие кое-как дотянул на остатках топлива до Нижнего Новгорода, хотя а предыдущих поездках (а езжу я часто) всегда дозаправлялся в Гороховце (это на 100 км дальше).. Так что в Кирове для себя альтернативы ЛукОйлу пока не вижу..
да, Нижний это здоорово ,на майские праздники наверное туда махну
как у вас с ценами на бенин?
у нас 92 по 19 рублей. со скидкой заправляюсь по 17.80.
я 95 заправляюсь , по 20-90 (- скидка 3%)
У нас пока что цены на бензин завышенны
а у нас бензин - понажеристей, в нем присадок больше)))
DiK43:
|
а у нас бензин - понажеристей, в нем присадок больше))) |
и весит он больше, труднее доставлять его к нам
по компьютеру у папы на фф-2 2 литрового расход уменьшился с 12.5 до 10.5...то ли баш нефть повлияла то ли лето...
у меня чуть чуть уменьшился 11,5 на сотню, ездим с кандером всегда. Заправка все таже (Лук).
У меня так же 10,5 в среднем. Баш вроде ничё, целый бак его изъездил (92) про мощность не скажу, по ощущениям может быть лучше на 5-10% может это из-за того, что я хотел думать что мощьность прирастёт )))
Nikitich
научи так экономно ездить))
По расходу париться вообще перестал. На фокусе 1,6 115 л.с. в среднем по городу был 12 литров, но у меня поездки на короткие расстояния средняя скорость 19 км/ч что бы как-то уйти от массы приходится топить со светофора. В дальней поездке (более 8000 км) средний расход был 6,5 литров. Так что все вполне логично, при этом всегда включен ближний свет и климат. Тоже самое сейчас на мазде 1.6 105 л.с. (ручка) зимой было и 13-14 литров правда обкатка и я двигло не глушил когда жену с работы ждал бывало и по пол часа))) Сейчас расход упал до 11,5 средняя скорость 21км/ч. Фокус заправлял и 95-м и 92-м разницы реально не замечал, сейчас заливаю 95-й посмотрю на первом ТО свечи ))
m001ax:
|
открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин... |
Где чистил , дала ли что-то читска и каким способом чистил их? На какой заправке заправился, чтоб так все засрало?
sashasherзаприавился на заправке TZK на производственной(талонов дали бесплатно...)
чистил всю топливную в камаз центре не помогла щас катушку поменяли посмотрим поехал забирать машину.
Кто пробовал в FF 98 заливать,есть приход
???
цитата (yellow-r @ Сегодня в 16:46) |
Кто пробовал в FF 98 заливать,есть приход ??? |
Заливал на заправке BP в столице, когда домой ехал. По ощущениям по лучше и работа двигателя и динамика.
Я пробовал 98-й, приход есть будь здоров. Машинка рвет из-под себя, как будто еще кобыл пара дюжин добавилось. Двиг работает эластичнее, это первым делом заметно. На педаль газа отзывается поактивнее. В-общем, я сразу заметил разницу. Был бы где-нибудь поблизости 98-й, попробовал бы чередовать его с 95-м.
да, тут про промывку форсунок писали, так вот на ТО-2 в сапсане заказал промывку в качестве бонуса машинке))) дык после этого словил дабл старт, хотя раньше никогда не было. Прошло это явление месяца через два.
Mity@Сколько у твоей MAтрешки пробег?брал с нуля?
ты хоть когда нибудь на фокусировку заехал!я бы протестдрайвил твой агригат если нетрудно,просто хотелось бы попробывать mazdу
машинку как вариант преобретения задумываю!
DiK43 а у тебя какой расход???
Nikitich
теперь вроде средний 9.5 но я сейчас редко на ней езжу, обычно не я(((
Чот вы ребята расходы не реальные говорите! вы сами засекаете или по бортовому смотрите! по бортовому у меня 10.7 при постоянной езде в городе!
напомню двигатель 1.6 115!
yellow-r
пока что доверяю бортовику, сейчас уже 11,8
Считаю что это ,практически, идиально. Из-за того что расстояния она (машина) проезжает мало и стоит в пробках (если можно назвать этим словом наши 2-5 минутные стояния у светофора)
как сейчас не знаю ,за руль не садился сегодня, вот завтра посмотрим
бензин подорожал
скидки на баш нефть отменили все с 1 числа!!!
m001ax:
|
бензин подорожал скидки на баш нефть отменили все с 1 числа!!! |
очень плохая новость , только понравилось заправляться на баше (( опять на Лук ридеться переходить
m001ax как это отменили??? Только в прошлую субботу раздали накопительные заправочные карты! Я не успел((( а вот друг на работе - успел, теперь берем у него и заправляемся со скидкой... вчера только друг заправился...
nikel
Никит, наверное имелось введу Ликардовские карточки
Не понимаю одно: когда нефть падает почти в 2 раза, наши "любимые" нефтенные компании спустя месяцы снижают цену, а вот как она начинает подниматься на пару баксов, так они моментально меняют цену.