открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
Sla_82 тебя же тоже есть такое право
создавай тему и все там на!
блииин чувачки давай те пожалуйста все!все!откладываем свои дела на несколько часов и собираемся...это очень нужно...
по мне так 2,3 или 5 маршрут!
А по мне так любой маршрут. Чем длиннее, тем лучше.
Sla_82
Я стой целью что бы не получилось так что из 10 одноклубников 8 из них поедет через весь город только в заданную точку.ну в общем х.з по большому счет ...,главное вместе.флаг обязательно.Наклейки бы тоже.
Sever.43
Флаг и наклейки это тема! Кто у нас по наклейкам специализируется?
Насчет маршрута я понял. Имел ввиду, что надо определиться здесь откуда все вместе поедем.
Дададада кто наклейки замутит?Я конечно могу сгонять завтра и заказать,давай те кто какую предпочтет...предлагаю вот эту
Скрытый текстблииин найти не могу,ну помните в прошлый раз которая была.."дорогой бенз дорогой хлеб"
x
мне не в лом будет сгонять,тем более еще кое что нужно там сделать
давай те количество и макет...ждемс
lexa_998
27 April 2012
Всем доброго!Появился у нас на лукойловской заправке 95 бензин.Я подумал и решил пусть на 2 руб дороже стоит,может на расходе топлива сэкономлю машина лучше и легче поедет,и он снизится.Вобщем залил,откатал неделю,оставшийся в баке 92 сжег,еще заправился и почувствовал как машина ПОЕХАЛА.На педаль стала отзавчивей,чуть топнешь-катит.И на четвертой разгон набирает шустрее.Вобщем ощущения положительные.Но вот слышал что в 95 присадки добовляют,не знаю правда ли?И вообще стоит ли дальше 95 лить,или ездить на 92,всю свою жизнь машина на нем ездила?Кто что посоветует?
mtz.21
Тоже машина всю жизнь на 92-ом ( уже 130 тыс.) как-то раз побаловал - заправил 95-м в московской обл. - реально на трассе шустрее поехала! После этого все равно все 92-ой лью т.к. считаю что наш 95-ый - тот же 92-ой+ куча присадок!
Я так мешаю постоянно, от настроения заливаю то 92 то 95
На 95 мне больше понравилось ездить
Вобщем покатаюсь еще на 95 некоторое время,а потом определюсь.Думал секономлю но не получается,машинка так ожила,что так и хочется посильнее топнуть в пол чтоб настроение поднялось
Урвал ли кто бензика подешевке 9 числа?
Я и не знал что скидка весь день была до 12 ночи. Успел заправиться в 23 часа по 26 руб. за 95
Я тож только 95-м заправляю, машинка гораздо отзывчивей на педаль. Выбора просто нет, знакомая на Лукойле работает у нас. Дык вот она и сказала, что 92-ой привозят с Яранска, а 95-ый с Кирова. А в Яранске могут и 80-ый до 92-го довести присадками.
Да, кстати, докатал 95-ый от ТатНефти, пошел Лукойл, машина опять стабильно зработала.
ss_forТы бы еще на маяке заправился, или на против МЕТРО там вобще огонь заправка-залил в тачу и пошел в горку толкать!
ё-
ss_forЯ как то 98м баловал!!! Е
ть ракета ! Но меня жаба задушила по цене 30р.30коп заправлять ща еще дороже!
SLON-KSS
Ты 100 заправь 85 р за литр
на лукойле карты скидок региональные-коричневые меняют на новые-общеросийские, красным с белым цветом они сейчас.
m001ax
у меня такая давно !!!
SLON-KSS
и чем она лучше-хуже старой и что даёт?
Новая действует по всей России
ага и на ней надпись "ВИП"
Мне тоже ВИП выдали, один раз уже воспользовался
по выходным на луке скидки на бензин 50 копеек
m001ax
3 August 2012
если есть у кого чеки на бензин на заправки Кировской области и Марий-эл с 9 июля по 1 августа.взял 3-4 чека...бензин 92-95 без разницы
Господа!
Кто в курсе - автоматическая заправка умерла? Как ни еду - всё лентой закрыта.
завтра на Лукойле цены вырастут на 15 копеек
Dob3RmaNn
20 September 2012
1
вКонтакте флеш-моб идет по игнорированию до конца октября крупнейшего поставщика, у нас это Лукойл.
Скрытый текстВсем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
x
Dob3RmaNn
я увидел как Киров участвует в этом флэш мобе, когда пару дней назад на заправке ЛУкойл на Ленина простоял в очереди 20 минут.
Sever.43
20 September 2012
1
red_boy
воо во верно говоришь!