открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
FFocusniK
перед границей заправился по максимуму 55++++ литров. Канистру не стал с собой ввести, заправляюсь тут литров 30 - думаю мне хватит поездить по Европе и до границы доехать.
FFocusniK
вот так вот... как вступим в ВТО так и у нас станет )))
nikelЕсли доходы и уровень жизни такие же как в европе будут,то я не против
Ну что,заправился я сегодня европейским бензином по 51 рубль за литр. Бензик 95 экто- по впечатлению, обычный 92 бензин наш. Машина стала работать как дизель, очень шумно. Хочу наше топливо!!
а я на автоматической сегодня залился - работала )))
red_boy, ну как сообщение про цены написал, за 1-2 дня до этого подняли.
на Лукойле и Баше цены одинаковые, Плюс на Лукойле теперь скидка только 1%, на Баше её вообще нет.
На Движение съездил, спросил скидка есть? Сказали есть, обрадовался, заправился со скидочкой 2%, а потом глянул на цену
Со скидкой получилось дороже, чем на Баше без неё
Dob3RmaNnт.е. больше одного процента на Лукойле не получить?
Dob3RmaNn
8 May 2011
1
red_boy, говорят да, но эту информацию надо еще уточнить
На Маяк что ли скататься, посмотреть как там цены.
red_boy
На лукойле теперь нет накопительной скидки, скидка для всех активированных карт 1%. За каждые 50 рублей суммы заправки начисляется по 1 баллу, на которые можно покупать бензин или продукцию лукойла
Да вообще непонятки с бензом!!!
Вечером заехал на Баш, 92-ой 24.80!!! Я немного подофигел и не стал заправляться, решил попробовать залить бенз на Маяке, там его вообще не оказалось!!! В итоге заправился на Лукойле по 23.40
Что-то с бензином у нас вообще все
KolyanOD
значит на лукойле скоро тоже будет бензин по 24.80
В питере заправлялся по 24.35
а кто нить слышал про бензин по талонам?
DiK43
Я слышал,в Японии так!Хочешь сказать что Россию ждет конкретный кризис?
цитата: |
Я слышал,в Японии так!Хочешь сказать что Россию ждет конкретный кризис? |
Вроде в советское время был уже по талонам бензин
На заправках Маяк торгуют в последнее время только по талом, т.к. у них в запасниках бенза не осталось
shmid
В некоторых городах России тоже
Плохие бензиновые новости
Скрытый текстИсточникРост цен на бензин продолжится
10.05.2011
Рост цен на бензин продолжится
Источники Autonews.ru в нефтегазовой среде сообщают, что рост розничных цен на бензин продолжится и составит никак не 5-7% до конца года, как ранее прогнозировал глава Лукойла Вагит Алекперов.
«Продавцы бензина, включая и госкомпании, готовятся к очередному заявлению Владимира Путина о ценовом сговоре и расследовании ФАС, потому рост цен продолжится, – утверждает источник. – Делается это с одной целью – снизить потом цену на 50-70 копеек и отрапортовать о том, что поручения премьер-министра и ФАС выполнены – цены снижены. А в итоге бензин к лету подорожает на один-полтора рубля».
Рост цен на бензин продолжится осенью, прогнозируют Autonews.ru. Пока, конечно рано говорить о том, что литр Аи-95 в России будет стоить столько, что и в Европе (около 60 руб.), но к отметке в 40 руб. за литр качественного топлива он вполне может приблизиться.
Бензин в России – один из самых дорогих среди нефтедобывающих стран. Так, в Саудовской Аравии литр АИ-95 стоит около 4,42 руб., в Ливии – 8 руб., в Азербайджане – 13,67 руб. Представители российских нефтяных компаний объясняют это большой налоговой нагрузкой. Доля налогов и акцизов в цене топлива – 60%, жалуются они. А свои высокие прибыли объясняют экспортом нефти.
x
Скрытый текстИсточникПутин возвращает в Россию некачественный бензин
По инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина будет вновь разрешено производство запрещённого было с начала года в России бензина стандарта Евро-2, а переход на Евро-4 отложен на неопределённый срок. О возвращении на рынок низкокачественного топлива стандарта Евро-2 просили государственные нефтяные компании «Газпром нефть» и «Роснефть».
Предложения о возвращении стандарта Евро-2 предоставит до конца мая минэнерго в рамках поручения премьер-министра выдать предложения по решению бензинового кризиса. «Газпром нефть» и «Роснефть» не успели модернизировать свои нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) под новые стандарты. При этом минэнерго хочет увеличить акцизные сборы на топливо стандарта Евро-2 с 6 до 7 тыс. руб. за тонну, утверждая, что на конечных потребителях это не скажется, а всего лишь подтолкнет нефтяные компании к скорейшей модернизации НПЗ.
Как можно будет «на глазок» определить, какого класса продается топливо, пока непонятно. Скорее всего, автолюбителям придётся для этого требовать сертификаты на топливо при каждой заправке.
x
чувствую что скоро бензин подоражает на Луке, поеду сегодня полный бак заправлять!
Sever.43
11 May 2011
Капец на луке 95 залил по 25.30
В Марий-Эл на Лукойле 95й по 26,00 руб.
FFocusniKжелаешь европейские цены?) рубликов 50-60 за литр?
Dob3RmaNnЖелаю европейские зарплаты!
некая заправка "РЕГИОН-НЕФТЬ" предлагает скидку 6%, при покупке их топлива талонами на 10-20-30-40-50 литров в головном офисе компании...
находится она рядом с авторынком, по соседству с заправкой "Движение".
разговаривал с ребятами как бензин, они сказали как на лукойле бензин отменили перешли на этот бензин, проблем пока небыло.
вот их сайт:
http://www.region-oil.ru/plastic.htmlно я хочу биотопливо поробовать машинку потравить экологически чистым топливом) кто поди знает, слышал где купить и почем
хорошо живем...куда мир катится...ближе к зарубежным странам...
и это при условии что у них ТОЛЬКО евро 4,а у нас впаривают бензин ЕВРО 2-3.
..когда машинки просят 4...
все...достаю велосипед и радуюсь жизни