открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
nikel
3 March 2011
Dob3RmaNn:
|
на АИ-95 тоже детонация пошла попробую на другой заправке еще плеснуть, если так же все будет, прошиваться в срочном порядке поеду |
Заправил бак 95го на Башнефти. Потрексивание было слышно. Начал грешить на заправку. Искатал, заправился на Лукойле. Звук не ушел. Думать начал уже о самом худшем. На этих выходных хотел диагностику движка сделать.
Сегодня на обед поехал. Как удивительно тихо было (ни подвески, ни резины не слышно) только этот странененький звук. и я услышал в нем свист, леееегкий такой, но свист. Ага думаю, попался голубчик ремень. Смазал его силиконом. И вуаля. все тихо, чинно.
Замечательно! Вот так вот...
наконец то раздобыл карточку Хлынова, и возник сразу вопрос.
Будет ли учитываться скидка на автоматической заправке ?
red_boy
Там все учитывается, как на обычных заправках.
FFocusniKзаправился на луке угол Воровского и Солнечной, скидку не получил
К моей Лукойловской бонусной карте, код активации так еще и не пришел. Думал что с 1 марта попаду на 1%-ную скидку. Вчера заправился, скидка в 3% осталась, зашибись. Пусть Лукойл забьет себе свои бонусы...
сейчас заправился на движении скидку убрали около недели назад и прировняли к 2%..
Недавно пришла смска с паролем в личный кабинет на сайте
http://club-lukoil.ru, у меня сейчас 107 баллов. Посмотрим на что их можно обменять
Лукойл так код активации и не присылает. По карточке уже даже 1% нет
В городе на Башнефти заправляюсь. А по области чего теперь делать
Dob3RmaNn
у меня такая же проблема!
вчера на заправке спрашивал, сказали что многим не высылают, дали номер телефона, надо дозвониться и объяснить ситуацию
Dima43мне код не присылали более 6 месяцев, надоело это.. позвонил, нарвался на какого то директора, поговорили с ним и... о ЧУДО, через 2 дня прислали смс и потом через 5 минут еще одно
Как купил машину, фокус хетч 1,8, заправлялся постоянно на роснефти. Машина работала как часики! Просто отлично! Тут с дуру решил попробовать ТНК. Залил олень целый бак. Заработала сразу как трактор, пальцы начали стучать при каждом трогании, короче просто такое говно, что я испугался что все ... Поговорил с мужиками, все говорят что не вздумай на ТНК заправляться, ты что мол дурак совсем чтоль!? Они последнее время такое говно льют редкостное. Я помню просто раньше давно заправлялся у них, нормальный бензин был, но сейчас я просто офигел. Так что не советую друзья. У одного двигатель стуканул через 10 минут после заправки на ТНК. Короче я теперь кроме роснефти лить ни в коем случае больше ничего не буду.
daluno:
|
Как купил машину, фокус хетч 1,8, заправлялся постоянно на роснефти. Машина работала как часики! Просто отлично! Тут с дуру решил попробовать ТНК. Залил олень целый бак. Заработала сразу как трактор, пальцы начали стучать при каждом трогании, короче просто такое говно, что я испугался что все ... Поговорил с мужиками, все говорят что не вздумай на ТНК заправляться, ты что мол дурак совсем чтоль!? Они последнее время такое говно льют редкостное. Я помню просто раньше давно заправлялся у них, нормальный бензин был, но сейчас я просто офигел. Так что не советую друзья. У одного двигатель стуканул через 10 минут после заправки на ТНК. Короче я теперь кроме роснефти лить ни в коем случае больше ничего не буду. |
сначала подумал, где у нас Роснефть и ТНК, но потом увидел что Вы из Москвы ..
daluno
Уважаемый а у нас нет не роснефти не ТНК .У нас только лукойл башнефть движение и еще маяк если я не ошибаюсь!
Sever.43
В области еще имеются Ойл, UP и еще какую-то видел, название не упомню
вот еще какие есть у нас заправки: регион нефть.
http://www.splkirov.ru/useful/benzin/azs-n1-region и
http://www.splkirov.ru/useful/benzin/azs-n2-regionбенизин особо не заливал тама...на валдая тока полный бак соляры лил и нормально вроде ехала машина=)
Давайте в аренду возьмем заправку?
red_boy
Я слышал что очень много таких заправок.где лейбл лейбом а хозяины арендаторы.
Sever.43
по сколько скидываемся ?
red_boyну вот что я знаю так это,если лукойл то в контракте есть такая хрень что 70% топлива от лукойла а остальные 30% заставляют меня задуматься...от куда им взяться,ну видать надо свой завод по переработке строить еще наверное...я думаю что надо скинуться по 300р посидеть обсудить эту тему у костра???
Sever.43
ок, все остальное обсуждаем в другой теме
Лью 92-ой на БАШе, пока нравится.
Что-то моя любимая автоматическая заправка уже который день встречает негостеприимным аншлагом, что она не работает по техническим причинам.
Рига:
литр 95 стоит 0.92 лата или 52 рубля.
Пока катаюсь на нашем бензине, но он уже заканчивается
попробую европейское качество бензина.
nikelred_boyФигасе цены!
Это как это на нашем? С собой в канистрах брал чтоли?