открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
надо заехать туда,как нибудь попробовать.
Sever.43
только оттуда - нормуль всё!!!
Dob3RmaNn
22 February 2011
nikel, ты про Лепсе-Сормовская, АЗС 14? Ей меньше трех лет
Частенько там заправляюсь, нареканий нет.
цитата: |
ты про Лепсе-Сормовская, АЗС 14? Ей меньше трех лет Частенько там заправляюсь, нареканий нет. |
Рядом с моим домом, тоже частенько там заливаюсь, и тоже нареканий нет.
Как-то ехал в Н.Новгород, так при заправке на территории Н.городской области (92 бенз) заметно почуствовалось улучшении тяговитости машинки. Вот так
Заправил паяльную лампу 92 ДНП - это пи:cens: Мало того, что он замерзает ,так еще и коптит как незнаю кто, я туда больше ни колесом
Dob3RmaNn
Kapterr
значит мне не тот продал бенз ))), и я туда не ходок ))) тока если очень приспичит...
В последнее время перешёл на автоматическую АЗС на Щорса. И от работы недалеко. Думаю, там и останусь. Пока, по крайней мере.
а ч е как и куда на автоматической сувать скидку?
m001ax
дак куда карточки суют типа визы разные и мастеркарды )))
Я вчера вечером там заправлялся по ликарду...блин затупил куда там что пихать стоял читал
Sever.43а я остановился перед этим ящикам, где суют деньги
и смотрел как другие делают. Вроде как получилось заправить свою машину, а не чужую
red_boy ну я так же стоял.но блин мужик какой то здоровый как шкаф подошел и я за ним ничего не увидел
FAQ по заправке на автоАЗС )))
1. вставляем карту в дырку для вставляния карт (у меня бонусная, про другие не знаю, но говорят, что тоже катят). ждём.
2. выбираем колонку 1 или 2 (жать железную кнопку напротив соответствующей надписи на дисплее). ждём.
3. выбираем бенз (про кнопки см. п 2). ждём.
4 и самое печальное. суваем денюжку в дырку для денюжек. не ниже 50 руб. почти не ждём.
5. жмём круглую зелёную кнопень над дыркой для денюжек. всё!
6. не забываем достать карту из дырки для вставляния карт! (по первости можно и забыть от умственного перенапряга и стресса от этого при автоматической заправке авто).
7. можно и чек взять из стеклянной ячейки для вываливающихся чеков.
AllesЧуть помедленнее, я записываю...
хоть буду знать как это работает, а то все проезжаю стороной
Allesгде ты раньше был,мы тут половина стояли втыкали чо да как
FFocusniK
27 February 2011
Я когда первый раз заправлялся, только на одном этапе ступил, это когда уже положил деньги и нажал зеленую кнопку не круглую а прямоугольную)) И ждал как дурак, а потом уже и нашел эту круглую кнопку
А так ничего сложного нет, заправляюсь частенько там и давно.
ну вы блин даёте ))) давненько там уже заправляюсь и даже не задумываюсь что да как )))
Тоже юзаю безоператорную. Хорошая заправка, только вот мои полтинники никак брать не хочет, зараза. Думает что я их рисую что ли...
Кто уже активировал карточки лукойла?
Sever.43
угу, накопительная которая
shmid
мне какая то смс пришла.код какой то...ввел и типа все успешно, сейчас скидка чуть чуть...
m001ax
Мне вчера шесть смс пришло, код одинаковый во всех. Вчера был последний день для активации, вот и думаю теперь, смогу ли актививровать
nikel
1 March 2011
всё ч теперь моя карточка 1% )))???
тынц
red_boy
баллов не будет, скидка 1% до активации
теперь уже нельзя даже анкету заполнить (((
nikel
Только что пытался на заправке активировать карту не заправляясь, операторша сунула девушке анкету, видимо еще можно заполнить. Карту можно активировать только покупаю бензин)))
соглашение читали? для активации.
там паспортные данные нужны, и их будут свободно использовать. оно надо?