открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
Andrey362рад видеть, пополнение рядов всегда приветствуется
Andrey362
23 December 2010
выскажу свое мнение насчет бензина,если можно,98-м никогда не заправляся-судить не могу...92-м тоже...а насчет БиПи(башкир-петролеум) могу сказать однозначно. Этот бензин имеет металлосодержащие присадки(красные свечи),но машинка на нем подрывает!все-б хорошо,но как насчет каталичического нейтрализатора,лямбда зонда?(бабки!)а свечи это расходники)))
Andrey362
23 December 2010
...одной заправки(25л)хватило чтоб моторчик начал пукать на холостых
Andrey362целиком и полностью согласен! Я писал про БиПи выше...
сам сменил свечки после него, больше ни ногой...
FFocusniK
Просто со старым топливом смешался
FFocusniK
27 December 2010
DiK43Сейчас вот 40л линул, а старого было литров 10. Так что думаю движение будет доминировать
посмотрим...
Andrey362
У мну теже проблемы с ездой на нейтрали ,сказали, что заслонка)))
DiK43это проблемы не только с заслонкой, а особенностью работой движка 1.8
DiK43теплый гараж, средство для чистки и все сделаю
как вам цены на Дизель?
интересно вырастит ли цена на бензин
На движении дизель 29р это что шутка.скоро что ожидать 95 по 35р
Sever.43:
|
На движении дизель 29р это что шутка.скоро что ожидать 95 по 35р |
с 11 января везде будет стоить дизель 29 ... сразу на 5 рубля подняли ценник
Я до нового года занимался грузоперевозками...так вот я сейчас как посчетаю...я еду в ухту без сна сутки...сплю два часа и к ночи возвращаюсь,затратил два дня... в киров...два раза ешь в столовке 400р саляра 6000р а плотят мне 9700р и смысл ехать???сейчас начнут поднимать расценки на грузоперевозки и в итоге на все...жесть...наверное праввильно что в новом году я завязал с таким бизнесом ...
Sever.43:
|
Я до нового года занимался грузоперевозками...так вот я сейчас как посчетаю...я еду в ухту без сна сутки...сплю два часа и к ночи возвращаюсь,затратил два дня... в киров...два раза ешь в столовке 400р саляра 6000р а плотят мне 9700р и смысл ехать???сейчас начнут поднимать расценки на грузоперевозки и в итоге на все...жесть...наверное праввильно что в новом году я завязал с таким бизнесом ... |
сейчас цены на все пойдут вверх ..
привет нашему правительству
Может быть это ход конем едросов перед выборами
Сейчас значит цены завысят, мы попоездим,привыкнем, а потом уронят малеха и типо вот мы какие хорошие,голосуйте за нас.
Sever.43
6 January 2011
как вариант!!!в любом случае
DiK43
полная ХРЕНЬ! это пропуски в ??? скажем так ..воспламении смеси( читай пропуски искрообразованиния,зажигания и т д))
а проблемы 1,8... больше езди в режиме торможения двигуном! а не колодками))) Экономия! Просто заметил,есть такое,холостые взмывают,но по колебательному процессу идут на убыль. Может я и ошибаюсь,но связываю это с ездой накатом( в определенных моментах...тож)ДА,не забывайте мыть заслоночку( она электрическая!)поди подзаедает ги-дэ)))
сорри!!! чет я уже не в теме))
Andrey362
я в курсе, еще прошиву меняют на некоторых машинах и все работаит, где-то на форуме есть это, тока мне нихоца))
Почитал ответы и понял, что население не в курсах. Скоро нашу страну затянут в ВТО со всеми вытекающими и ценами на бензин кстати тоже. Может до 1 евры за литру и не дойдет (появится ЗАЩИТНИК народа и скажет - нельзя так, давайте сделаем на 5 рублей дешевле, это будет справедливо). Дизелек уже подтянули к бензину, как в европе. А дальше рост по всему рынку.
пипец!!!бензин как на дрожжах растет...на движении уже 25р стоит
EvgeniyPL
25 January 2011
Заправил в теплое время (октябрь) на заправке лукоил К-Маркса-Октябрьский. Машина стояла в теплом гараже не ездил, после поездки в декабре поставил на 1 ночь на улице сутра не завелась. ( вода в бензопроводе) в теплом гараже с полоборота. Выводы делайте сами. И смущает меня наш клапан на бензобаке. так называемый изифулл он что гермитичный ?. ( я не намекаю не давлю).
EvgeniyPL
Работает как крышка на других авто, когда вставляю горловину (для заливки из канистры), то отчетливо слышен ПШЫК, значит герметичен, скапливаются пары бенза
EvgeniyPL
естэствэнноо! а если наоборот,зачем тогда адсорбер??кста,не замечали что летом бензюк разбухает,а зимой усыхает)))