открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
чисто для пробы съездить в деревню залил полный бак 95 на Лукойле Воровского-Солнечная - по езде никаких изменений не почувствовал, ехал по трассе с разными скоростями 90-140 км/ч средний расход за 550 км получился 7,9 литра (на 92 почти такой же) - вопрос - зачем переплачивать за 95???
А мне тупо нельзя заправляться 92м (((
поэтому и езжу на 95м... ну а так... Ездить можно по разному, я могу по трассе с разными скоростями 90-140 км\ч уложиться в 10л\100, а могу и во все 15... Не показатель... однако, всё может быть, воровского\солнечная не эталон заправки, к сожалению!
Crolik
доремонтировался ли???
DiK43 частично
на все пока денег не хватает )
Crolik
воровского/солнечная понятно не эталон, ещё на нефтебазе заправляюсь а где ещё нормальные? И почему тебе нельзя 92 лить?
nikel
Вроде у Лехи движок с турбиной.
red_boy
и что? с присадками лучше что-ли турбине?
nikel
им ,типа, нужен качественный бензин.
red_boy
так я и говорю где его взять то ))) в Москву или в Питер ехать??? У нас раз на раз не приходится КАКЧЕСТВЕННЫЙ бенз в городе!!!
nikel
А брать его негде ((( 92й нельзя лить, потому что система начнет тупить так, что с ума сойдешь!!! Она отслеживает детонации и всякую такую лабуду (как - не представляю!), поэтому и приходится лить исключительно 5й, но зато по моей машине можно запросто составлять рейтинг по качеству бензина, чуть плохое топливо сразу же машина себя ведет по иному!
В сторону нового моста стоит лукоил, там поговаривають, что не плохой
Crolik
ты нам сообщай где нормуль ))) ОК?
nikelА ты уверен что хочешь знать?
Crolik
не ужели так все плохо ?
Crolik
ясен в пень хочу )))
KolyanODони специально ждали когда ты заправишься
думаю еще в феврале еще цена упадет бензина
Я точно так же неудачно попал!
А ни кто не заправлялся на новой заправке "Лукойл" на Советском тракте у поста гаи. Как там бензин?
всё хочу заехать заправиться, да забываю про неё(((
Приоединюсь к разговору про бензин...
Я заправляюсь только на Лукойле, которая на Щорса (на повороте п. Мирный) и только 95. Пробег с 0 км - 15 тыс. полет нормальный, зима-лето заводится отлично, претензий по динамике тоже нет! Свечи ни разу не менялись!
З.Ы. сохраняю все чеки с заправки и Вам советеую!
Ну вот и я перешел на 92
Сегодня полный бак заправил посмотрим как машина ввести себя будет.
red_boy
я думаю изменений не заметишь - только в кошельке )))
red_boy
ну как тебе 92-й???
red_boy
тоже этот вопрос очень интересует
nikel ,
Dima43разницы пока не обнаружил. Прокатился пока на нем мало- всего 70км.
как сказал, Никита, разницу только в денежке пока почувствовал.
Как дорога чуть чуть получше будет, раскручю движек посильнее, сейчас обороты до 2.200 только делаю,но со свотофора хорошо стартует.
п.с. После холодов и исправление мозгов авто, пришлось сбросить все показатели. Сейчас средний расход составляет 17.2 при средней скорости 11, хотя 2 дня назад был на отметке 35 литров
Недавно (в субботу) обсох маленько и смог дотянуть только до неизвестной заправки под мостами у комсомолькой пл., и пипец загорелась лампа ошибки двигла, сначало не просек откуда ноги растут потома покопался на форумах и выяснил что 90% ошибрк двигла из-за некачественной горючки, вчерась заправился 95 на Лепсе (Лукойл), покатался минут 30 с перегазовкой (на сколько позволяет автомат) ошибка исчезла, наверно прочистился двигун.
Камрады НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ
red_boy
24 December 2009
Kapterrбыло и у меня дело там заправиться перед холодами. Понял что это не заправка, туда тоже не ногой. А самое интересное сидят они под вывеской напоминающий Лукойл.
Что еще вспомнил, когда приехал на эту заправку, машина не хотела открывать крышку бензобака. Через минуты 2 открыл еле еле, но вот не задача пистолет не хотел влазить туда...
Чувствовала машина что там такое "качество" бензина
red_boy
заправился в тоже районе, в сторону кольца ,там заправка лукоил есть, вчерась вроде ничего ,а сегодня глохнет(((
DiK43
дак бензин с высоким октановым числом находится вверху а с наименьшим осядает в низ соответственно...
и ты сначала изьезжил верхний а щас на нижнем начинает выеживаться машинка
выход один бадяжить с лукойлдом дальше вперемешку растрясет бензин и ном вбудет