я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
Kapterr
тряпочки хорошие у всех есть, тока от песка ни спасёт ничто )))
Kapterr
9 September 2009
Полирнул в субботу своего федю вот этим (что и купил)
http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/, полировал на открытом воздухе. Очень мелкие царапины от веток (дорога в сад все таки) стали не видны, пару проблемных мест где требуется подкраска стали менее заметны, только полиролька долго сохнет после нанесения в итоге немного не дождал пока полироль подсохнет начал натирать, пока натирал все угли на шашлык прогорели
, но в принцыпе полироль понравилась, только надо машинку полировальную купить
Kapterr
продается такая штука которая на дрель надеваетмся и полируется машина))
я тьак делал прикольно получилось))
вода терь на машине не остается
red_boy
Mity@
дайте телефончики мастеров, мне дверцу заднюю пацарапали ((( не знаю что делать где и как...
nikel
сейчас в личку скину
Кто-нибудь мылся на мойке "Юность", та что в контакте как группа-друзья у нас? как моют? Стоит ли ехать туда?
Мойка очень приличная, моют хорошо и быстро. правда очередь постоянно. Поэтому лучше заранее записываться. А так со скидочкой получается 160 р. ( с ковриками)
asama
Понял. Спасибо! Надо будет заехать!
телефончик для записи 252274
А моют с шампунью или с химией? да и чем лучше мыть, шампунью или химией!?))
помыл машинку в сапсане и пороги, и коврики, пропылесосить не успели, а жаль, и тряпочкой-то протерли ,насухо, вышло на 100руб.
И все бы здорово... Но мыл сам)))
DiK43получаеться у них существует такая услуга ? или они совсем обленились. Цена у них на мойке была 120 рублей
DiK43Значит снова заработала у них мойка
а то сломана была
она и сейчас не оч хорошо работает
вода скапливается ,под машиной в сточной яме и не откачивается
KolyanOD
9 January 2010
Народ! Помыл вчера в "Альянсе" машинку, у них видимо с НГ цены поднялись! Мне даже с учетом скидки 190 рэ. вышло! Кто-нибудь в курсе на других цены тоже поднялись? Кто-нибудь мылся после НГ?
Ещё не мылся, боюсь двери примёрзнут)))
Я тоже боюсь! После последней мойки примерзла дверь багажника, открыл только вместе с уплотнительной резинкой
989Dima43Ну не знаю, я обычно как выеду из мойки - отъеду в сторонку, открою все двери минуты на2-3 и все! И никогда ничего не примерзает!
Вроде на автомойках резинки селиконом промазывают и замки продувают
Kapterrred_boyЗамки ВДшкой брызгают без доплаты, сам видел
, а селиконом не брызгали. Впринципе, балончик то селикона можно купить да и самому пробрызгать резинки, не очень сложное и долгое занятие!
Да и в деньгах экономия выйдет!
red_boy
у тебя как кстати резинки после моего силикона )))
nikel
я уже раза 2-3 брызгал каким-то спреем (название не помню) - эффект езть на 3-5 дней
после прилипания двери багажника, силиконом тоже побрызгал, пока больше не примерзала, правда я и на мойке не мылся пока после этого
я один раз перед зимой обработал и тьфу тьфу не было пока ничего
Заехал недавно на "Евромойку" на Щорса (чуть дальше запрвки поворот налево, если из города ехать). У них комплексная мойка 400 руп: снаружи ессено, пылесос (и в багажнике тож), пластик, стёкла изнутри. вроде как неплохо.
400 рупи это дороговато...
Ну как сказать, если они салон пропылесосили, пластик полиролем обработали и стёкла какой то химией тоже
а я сегодня помыла свою зайку в Садках)
коврики, кузов с шампунькой ,панель,пылесос и капучино вышли в 320 рулей.)) думаю совсем не дорого...
правда помыли плохо пороги и замки я их заставила перепродуть и протереть...
короче они задолбались переделывать ,но я довольная уехала домой) надеюсь ничего не примерзнет)))
По поводу замков всегда на мойках приходится напоминать про продувку... многие даже не знают, что капот на ФФ1 с ключа открывается... Такой вид удивлённый делают...