Мойка и полировка в Кирове

я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
автомойка, полировка

m001ax
8 April 2009

Мойка и полировка в Кирове
59,5K
views
32
members
480
red_boy
26 May 2011

KolyanOD
ога, должен быть.
Sever.43
27 May 2011

Ну что химия кому нибудь нужна???есть канистра лишняя...
СашаМото
27 May 2011

Sever.43
мне эфиоп ты ...давно обещал!!!
Sever.43
27 May 2011

СашаМото
я тебе на пробе без вопросов отолью,а я сейчас уже говорю про целую канистру.тебе надо?
СашаМото
27 May 2011

ва начале пробу
Sever.43
27 May 2011

СашаМото
Понятно,отолью,встретимся передам.
Скрытый текст
red_boy
27 May 2011

хочу машину вымыть, а погода не айс
Sever.43
27 May 2011

red_boy
А что у нас там как дела со шлангами?
red_boy
27 May 2011

Sever.43
хреново все. Надоели они меня кормить завтраками.
Беру деньги и вам верну их.
Sever.43
27 May 2011

red_boy
Ну я не то что бы тороплю,просто брякни как что там провернешь...
red_boy
27 May 2011

Sever.43
типа один есть у них на Карла, но вот отдать они не могут, т.к. в чеке написано 3 штуки. Были 10 метровые шланги в наличии, но зачем нам такой %)
KolyanOD
27 May 2011

red_boy
мне кажется забирать деньги да и фиг с ними. надо будет- купим отдельно!
СашаМото
27 May 2011

Sever.43
чего???это ты мне еще должен будешь за то что я у тебя возьму!!!
red_boy
29 May 2011

так им и не привезли шланги по 6 метров, поэтому забрал деньги.

п.с. себе купил 8 метровый шланг.

Вчера специально машину испачкал, чтобы сегодня протестить мойку. Напор хороший, грязь не вся ушла ... эх Попробую химию сменить, и всяких примбамбасов купить к мойке.
Sever.43
29 May 2011

2

red_boy
химия не помогла??? как так?смочил...залил химии не разбавленной распрыскал,подождал 5-8минут и смыл???не поверю!!!
red_boy
29 May 2011

вот в чем косяк, я не ждал так долго- всего 1 минуту.
Мою на солнце - может в тень машину загнать ?
Sever.43
29 May 2011

red_boy
Ну знаешь у меня тоже так получается что часто на солнце,но вот когда химия даже высыхает на машине,то все равно потом она за собой всю каку тащит!
red_boy
29 May 2011

1

Sever.43
у меня следы оставляет, особенно на стекле ((
Sever.43
29 May 2011

2

red_boy
наверное со следами ,а точнее с налетом таким белым соглашусь,не понимаю из за чего это,толи из за того что мало смываешь толи из за того что сохнет быстро.В автомойках же и помещения закрытые,тоесть солнца нет и влажность большая,,,,,я протираю чудо тряпочками и все гуд!
red_boy
29 May 2011

Sever.43
про чудо тряпку подробнее !!!
Sever.43
29 May 2011

1

НУ как ее еще обозвать!
red_boy
29 May 2011

1

Sever.43
благодарю!
shmid
29 May 2011

red_boy
То же следы остаются если на солнце мыть. Раньше думал, что вода на даче слишком известняковая, вот и остаются жесткие белые разводы. Но недавно помыл машину, солнца не было, соответственно разводов тоже
nikel
30 May 2011

Ваще нельзя что химарь на машине высыхал, вы и лак попортить можете... лучше в тени...
KolyanOD
30 May 2011

Sever.43:

red_boy
...залил химии не разбавленной распрыскал,подождал 5-8минут и смыл???

Ты в мойку все-таки химию не разбавленную заливаешь?
Sever.43
30 May 2011

KolyanODЯ так попробовал когда у меня фокус по уши в глине был.А так когда немного грязи то разбавляю,просто надо дать постоять,сегодня опять мыл и вот ... на солнце сохнет быстро не гуд это!Надо что то решать с навесом
KolyanOD
30 May 2011

1

Sever.43
Вообщем помыл сегодня машину химией, ушла вся банка которую мне отдал Илья, не разбавлял. Машина была не сильно грязная, только вот мух дофига (на выходных ездил до Афанасьево). Сначала намочил, затем начал поливать химией и, кстати, из этой банки (та что с мойкой в комплекте) она уходит будь здоров! Залил в нее половину - хватило облить пол-машины... После химии решил подождать, но минуты через две начала сохнуть ( хотя мыл часа полтора назад, когда и солнца то небыло) и после высыхания на машине все равно грязь остается, даже если и начинаешь смывать...
Вообщем, дочиста с помощью химии у меня вымыть сегодня не получилось, все равно пришлось тереть машину...
Может что-то не так сделал???
Sever.43
30 May 2011

Я читаю и не верю,как так???!!!Ну у меня же все отлично отмывает.Надо бы вам как нибудь запоказать на примере!!!
red_boy
30 May 2011

Sever.43
а может дело в воде. Как понял мы используем воду из бочки,а ты из водопровода !
Sever.43
30 May 2011

red_boy
может быть у вас и давление не очень хорошее???...я поверить не могу в выше сказанное!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up