я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
KolyanOD
ога, должен быть.
Ну что химия кому нибудь нужна???есть канистра лишняя...
Sever.43
мне эфиоп ты ...давно обещал!!!
СашаМото
я тебе на пробе без вопросов отолью,а я сейчас уже говорю про целую канистру.тебе надо?
СашаМотоПонятно,отолью,встретимся передам.
хочу машину вымыть, а погода не айс
red_boy
А что у нас там как дела со шлангами?
Sever.43
хреново все. Надоели они меня кормить завтраками.
Беру деньги и вам верну их.
red_boy
Ну я не то что бы тороплю,просто брякни как что там провернешь...
Sever.43
типа один есть у них на Карла, но вот отдать они не могут, т.к. в чеке написано 3 штуки. Были 10 метровые шланги в наличии, но зачем нам такой %)
red_boy
мне кажется забирать деньги да и фиг с ними. надо будет- купим отдельно!
Sever.43
чего???это ты мне еще должен будешь за то что я у тебя возьму!!!
так им и не привезли шланги по 6 метров, поэтому забрал деньги.
п.с. себе купил 8 метровый шланг.
Вчера специально машину испачкал, чтобы сегодня протестить мойку. Напор хороший, грязь не вся ушла ... эх
Попробую химию сменить, и всяких примбамбасов купить к мойке.
red_boyхимия не помогла???
как так?смочил...залил химии не разбавленной распрыскал,подождал 5-8минут и смыл???не поверю!!!
вот в чем косяк, я не ждал так долго- всего 1 минуту.
Мою на солнце - может в тень машину загнать ?
red_boy
Ну знаешь у меня тоже так получается что часто на солнце,но вот когда химия даже высыхает на машине,то все равно потом она за собой всю каку тащит!
Sever.43
у меня следы оставляет, особенно на стекле ((
red_boy наверное со следами ,а точнее с налетом таким белым соглашусь,не понимаю из за чего это,толи из за того что мало смываешь толи из за того что сохнет быстро.В автомойках же и помещения закрытые,тоесть солнца нет и влажность большая,,,,,я протираю чудо тряпочками и все гуд!
Sever.43
про чудо тряпку подробнее !!!
red_boy
То же следы остаются если на солнце мыть. Раньше думал, что вода на даче слишком известняковая, вот и остаются жесткие белые разводы. Но недавно помыл машину, солнца не было, соответственно разводов тоже
Ваще нельзя что химарь на машине высыхал, вы и лак попортить можете... лучше в тени...
Sever.43:
|
red_boy ...залил химии не разбавленной распрыскал,подождал 5-8минут и смыл??? |
Ты в мойку все-таки химию не разбавленную заливаешь?
KolyanODЯ так попробовал когда у меня фокус по уши в глине был.А так когда немного грязи то разбавляю,просто надо дать постоять,сегодня опять мыл и вот ... на солнце сохнет быстро не гуд это!Надо что то решать с навесом
Sever.43Вообщем помыл сегодня машину химией, ушла вся банка которую мне отдал Илья, не разбавлял. Машина была не сильно грязная, только вот мух дофига (на выходных ездил до Афанасьево). Сначала намочил, затем начал поливать химией и, кстати, из этой банки (та что с мойкой в комплекте) она уходит будь здоров! Залил в нее половину - хватило облить пол-машины... После химии решил подождать, но минуты через две начала сохнуть ( хотя мыл часа полтора назад, когда и солнца то небыло) и после высыхания на машине все равно грязь остается, даже если и начинаешь смывать...
Вообщем, дочиста с помощью химии у меня вымыть сегодня не получилось, все равно пришлось тереть машину...
Может что-то не так сделал???
Я читаю и не верю,как так???!!!Ну у меня же все отлично отмывает.Надо бы вам как нибудь запоказать на примере!!!
Sever.43
а может дело в воде. Как понял мы используем воду из бочки,а ты из водопровода !
red_boy
может быть у вас и давление не очень хорошее???...я поверить не могу в выше сказанное!!!