FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте подскажите сможете найти проблему на мондео экобуст с частичной потерей мощности при педали в пол ?
Суть проблемы что при педали в пол тяга пропадает примерно на половину после перезапуска все норм становится до след ускорения в пол если плавно или в пол педали разгоняться то все норм
Ошибок нету клапан управления турбиной поменял толку ноль
Сколько будет стоить диагностику и в какую сторону копать ?
FORDIAGNOSTIC_1
После падения мощности ошибки не загораются
Клапан вроде правильно подключён
Сегодня на 18.30 можно записаться на диагностику ?
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить откалибровать камеру распознавания знаков на Куга 2 через IDS?
FORDIAGNOSTIC_1
22 May 2017
demkino
Можно, мы поставили Вас в запись на 18.30.
Добрый день, сегодня успеем масло поменять FF3 1.6 л.? Только масло и фильтр масляный.
FORDIAGNOSTIC_1
22 May 2017
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Приезжайте, но учтите, что мы сегодня будем до 21.00. Успеете?
Ребят, не успеваю к вам, попробую завтра с работы пораньше выехать!
Вы Tranzit Connect починить сможете, моргает красная лампочка на панели и не заводится? Стартер то есть, то нет, в дождь откуда-то через вентилятор печки протекает вода в салон.
Доброе утро, могу сегодня привозить? Есть у вас эвакуатор?
Спасибо, эвакуатор приедет через час, через два я у вас. Как вы думаете за сегодня успеем починить?
Добрый день,
Имеется Focus 2, 2010, титаниум, блок управления светом с режимом "авто".
Сможете ли Вы сделать "Скандинавский свет", чтобы днем всегда горел ближний без габаритов ?
Сколько это будет стоить?, Ваши материалы и работа.
Спасибо.
ranger2
23 May 2017
Прошу уточнить, ближний в "скандинавском" режиме (т. е. днем, без габаритов) будет в полный накал (100 %) или частично (75-90%) ?
И еще, подъехать можно в любой день ? (естественно, предварительно позвонив) или специалист "по скандинавскому свету" только по определенным дням работает ?
Спасибо !
ranger2
23 May 2017
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо за ответ. Когда к Вам поеду, ближе к делу, обсудим подключение. Правда пока еще не знаю когда ...
Но мне больше подходит вариант, когда в режиме "0" ничего не горит, а в режиме "авто" горит только ближний при включенном зажигании , а в темноте к ближнему добавляются габариты, как Вы пишите.
Хотел поменять на Куга-2, дизель, масло ( с фильтром), топливный и салонный фильтры. Сколько это будет стоить и можно ли записаться на 29 мая! P.S. Заодно отдам 500 р, которые Вы с меня в прошлый раз недобрали.
Добрый день!
Подскажите, Ford Focus 3 Trend 2014 г. кондиционер начал долго разгоняться (надо, чтобы поработал, пока начинает охлаждать) и температура какая-то еле прохладная. Сколько стоит диагностика работоспособности системы кондиционирования/утечки хладагента? Сколько стоит полная замена хладагента с вашими расходниками (хладагент, масло)? Как часто советуете полностью менять хладагент в системе?
Добрый день!
Заменил компрессор на кондиционере (вместе с муфтой), через день появился свист при включении - скорее всего свистит ремень (был только от Мазда). Есть ли у Вас оригинальные ремни и сколько это будет стоить замена? ФФ-2, 1,8/2008
Спасибо
Запишите пожалуйста на 29 мая, на 12 часов.