FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
RikoHEAD
19 December 2016
FORDIAGNOSTIC_1:
|
RikoHEAD
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
<tag= TO DURATEC HE 1.6 FOCUS 3>
1.1. ТО (с частично не оригинальными фильтрами) = 5 600 руб / 1 час.
Подробнее:РАБОТЫ: Замена масла = 300 руб. Замена воздушного фильтра = 200 руб. Замена салонного фильтра = 500 руб. С/У защиты = 300 руб. (если установлена). ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 300 руб. ЗАПЧАСТИ:Масло FORD Castrol 5W20 (зелёное) = 2 600 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Масло FORD Castrol 5W30 (зелёное) = 3 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.* Фильтр масляный = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. (однозначно) Фильтр воздушный = 600 руб / NEW / FILTRON / в наличии. (рекомендуем) Фильтр салонный = 600 руб / NEW / FILTRON BIO / в наличии. (рекомендуем) ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 4 300 руб.* - не посчитано в итоговой сумме! x 1.2. ТО (с оригинальными запчастями) = 6 300 руб / 1 час.
Подробнее:РАБОТЫ: Замена масла = 300 руб. Замена воздушного фильтра = 200 руб. Замена салонного фильтра = 500 руб. С/У защит = 300 руб. (если установлена). ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 300 руб. ЗАПЧАСТИ:Масло FORD Castrol 5W20 (зелёное) = 2 600 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Масло FORD Castrol 5W30 (зелёное) = 3 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.* Фильтр масляный = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр воздушный = 900 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр салонный = 1000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 4 900 руб.* - не посчитано в итоговой сумме! x
Остальное только после осмотра!
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! 196 |
Спасибо большое. Можно узнать, есть ли возможность приехать к вам в ближайшую субботу на ТО?
Насчет масла. У меня с самого начала, заливалось масло у дилеров Формула F которая. Могу ошибаться, но по моему 5w30. Можно заменить на Formula F? Чем лучше Castrol ? По крайней мере с Formula F проблем никаких... Если что могу привезти свою канистру 5 литров Formula F 5w30. Какова будет стоимость с работами и всеми запчастями? Все фильтра ваши из частично оригинальных запчастей. Фильтра пусть будут Filtron о которых вы написали. Защиты картера нет.
За ранее спасибо и извините за столь излишние вопросы.
FORDIAGNOSTIC_1
19 December 2016
RikoHEADRikoHEAD:
|
Спасибо большое. Можно узнать, есть ли возможность приехать к вам в ближайшую субботу на ТО? Насчет масла. У меня с самого начала, заливалось масло у дилеров Формула F которая. Могу ошибаться, но по моему 5w30. Можно заменить на Formula F? Чем лучше Castrol ? По крайней мере с Formula F проблем никаких... Если что могу привезти свою канистру 5 литров Formula F 5w30. Какова будет стоимость с работами и всеми запчастями? Все фильтра ваши из частично оригинальных запчастей. Фильтра пусть будут Filtron о которых вы написали. Защиты картера нет. За ранее спасибо и извините за столь излишние вопросы. |
Масло FORD FORMULA F на 200 руб дешевле = 2 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Чем лучше Castrol - не известно Есть место на 24.12.2016 (суббота) к 10:00; c 12:30 до 19:00;
Какое время ВАС устраивает?
196
Давайте на 10 часов в субботу.
Еще вопрос. На морозе при заводе машины, по ходу засвистел ремень ГРМ. Могу ошибаться. На всякий пожарный, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с учетом стоимости деталей? Чтоб если что и если проблема в ремне, сразу заменить его. 95 тысяч пробег. Да и на форуме рекомендуют поменять примерно на подобном пробеге как у меня.
dmax74
21 December 2016
Не сообщите график работы на январских праздниках?
Хотел бы перетряхнуть, забронированную у вас, заднюю подвеску на сарае и заодно узнать про лифтинг подвески.
Так же хочу уточнить о наличии: мотор печки, динамики по кругу (8 шт.)
FORDIAGNOSTIC_1, Приветствую.
Нужна консультация, но и на ремонт я тоже собираюсь, только не могу определиться что ставить... и где купить з/ч)
Ситуация следующая, скорее всего развалился маховик, и нужно поменять этот узел в сборе.
Машина ФФ2 2.0МТ 2007г. VIN:X9FWXXEEDW7C58578
Собственно вопросы:
1. Встанет ли комплект Valeo 835157... т.к. он как я понял 240мм? И если встанет, выжимной какой нужно брать от рестайла или дорестайловый подойдет?
Цена комплекта у Вас?
2. Сколько будет стоить комплект сцепления с 2x массовым маховиком и выжимным если брать у Вас?
Сцепление:
Маховик:
Выжимной:
3. Стоимость работы по замене
Заранее спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо. Про мотор печки забыли.
FORDIAGNOSTIC_1
Комплект приставок заказываем.
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо.
Ориентировочно на 05.01.2017 или 06.01.2017 застолбите за мной местечко (часиков с 11). Ближе определюсь поточней с датой.
staselo777
23 December 2016
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо ребята за ремонт, все сделали все рассказали машинка работает отлично тьфу тьфу тьфу
Добрый день! Интересует установка задних пластиковых подкрылков на ФФ3 универсал 2.0 + диагностика ходовой.
Скажите по деньгам работы + зап. части.
Хотелось бы попасть между праздников 04-05-06.01.2017 г.
monster16543
23 December 2016mobile
Я здесь заказывал кнопку автопарковки, все пришло, в наилучшем виде, запаковано, быстро отправили, и цена хорошая, деньги отправлял сразу на карту. Все отлично, можно доверять ребятам, молодцы. Спасибо.
Здравствуйте!
ФФ2, 1,8
Сколько стоит диагностика двигателя.
Нужно поменять масло в двигателе, фильтр воздушный и салонный.
Расходники мои.
Сколько стоит работа?
Возможно ли завтра 24.12.16 подъехать к 10 утра?
FORDIAGNOSTIC_1
23 December 2016
RRR926RRR926:
|
Здравствуйте! ФФ2, 1,8 Сколько стоит диагностика двигателя. Нужно поменять масло в двигателе, фильтр воздушный и салонный. Расходники мои. Сколько стоит работа? Возможно ли завтра 24.12.16 подъехать к 10 утра? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. РАБОТЫ:
1.1. Замена масла = 300 руб.
1.2. Замена воздушного фильтра = 200 руб.
1.3. Замена салонного фильтра = 800 руб.
1.4. С\У защиты = 300 руб. (если установлена).
ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 600 руб.Записаны на 24.12.2016 (суббота) к 10:30; механик ID = 777;
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!196
FORDIAGNOSTIC_1
24 December 2016
RRR926
Прошу прощения, забыл ответить про диагностику двигателя.
1. Диагностика ДВС на течи + шум = 500 руб.
2. Компьютерная диагностика ДВС + по косвенным параметрам = 1 350 руб.
196
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо за дисплей !
Суточный тест драйв прошел , работает как часики
FORDIAGNOSTIC_1
24 December 2016
dmax74dmax74:
|
FORDIAGNOSTIC_1 Спасибо. Ориентировочно на 05.01.2017 или 06.01.2017 застолбите за мной местечко (часиков с 11). Ближе определюсь поточней с датой. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Комплект колонок приехал! Даже чуть дешевле!Записаны на 05.01.2017 к 11:00; Механик ID = 444;
196
Темка.южный
26 December 2016
FORDIAGNOSTIC_1Добрый день. Ford Focus хэтчбек II 1.8 TDCi 2009г VIN: X9FPXXEEDP9G41826
приехал на парковку в тц. ушел, пришел через 2 часа и машина не заводится на бк "неисправность двигателя и коробки передач" , выдает ошибки бк E510, B1681, D900 ,C1750. клемы скинул,вернул результат 0, ключ видит.завелась после 40 минут мучений, приехал домой поставил машину, на утро снова "неисправность двигателя и коробки передач" не заводится. акб норм. иммо выдает код 16.
есть ли опыт в решение проблемы ?
Спасибо за недавно проведенное у вас ТО) Сделали качественно и недорого, по сравнению с официалами. Да и нашли косяки некоторые, после работы официалов при прошлом ТО)
Ещё вот хочу к вам заехать и интересует возможная стоимость работ.
Требуется замена штатной навигационной мультимедиа системы на Ford Focus 3.
Старую хочу снять и заменить на новую.
Во сколько обойдется стоимость работ?
ff2man:
|
FORDIAGNOSTIC_1 , добрый день В прошлые выходные заменил у вас гофру глушителя на FM4 (детали - выше). К сожалению, есть проблема - "фырчание" из района гофры не пропало... |
FORDIAGNOSTIC_1, спасибо!
В субботу всё поправили.
"Фырчание" пропало, надеюсь - больше к этой теме не вернемся))
P.S. хороший у вас телевизор в "клиентской"