FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Всем "фордоводам" привет из Мурманска!Первый раз в жизни обратился через инет за помощью в FORDIAGNOSTIC.Отличные ребята,все конкретно и доходчиво объяснили,без всяких разводов.Заказал,оплатил и вот уже через пять дней получил зап.часть(причем ими же уже перепрошитую под мой авто).Все поставил и поехал без проблем.Цены у них более чем лояльные,в нашем Мурике за б/у дерут в три шкуры,да еще и не всегда рабочие детали подсовывают!!!А тут совсем другая песня,короче подитожу-ПАРНИ КОНКРЕТНЫЕ СВОЮ РАБОТУ ЗНАЮТ,УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ!!!
FORDIAGNOSTIC_1
3 April 2016
Добрый день.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!
264
kost0606
3 April 2016
Здравствуйте. Устанавливаете вы ксенон в ПТФ? И Есть ли у вас комплет* ? Цена работ? Спасибо.
Фокус3 ,универсал.
мондео 4 экобуст 199 сил
на ходу развалился поршень.
авто не на ходу. ремонт сколько будет стоить?
Спасибо, очень помогли! (Была проблема с электрикой)
AlexSmirnov
4 April 2016
Добрый день
Сколько будет стоить замена
Рулевых тяг с наконечниками
2 передних рычага с шаровыми
2 стойки стаба
2 втулки стаба
Интересует работа за все вместе
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте! Интересует занимаетесь ли вы диагностикой-ремонтом насос-форсунок Форд Транзит WF0XXXTTFXBK60590, если да, то приблизительно цену(я понимаю, что форсунки могут не выйти и это другая цена будет), также интересует замена свечей накаливания(запчасти Ваши) и чистка клапана EGR/ Заранее СПАСИБО!
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо, информацию принял!
Добрый день! Необходимо прошить базовую приборку фокус 3, что бы появился БК и оживились кнопки управления музыкой, сколько стоит?
Добрый день!
Не работает ближний свет на галогенной адаптивной фаре. При включении сразу же перегорает предохранитель под бардачком. Возьметесь за устранение проблемы? Еще хочу поменять задние тормозные диски с колодками и жидкость ЭГУР. Запчасти все мои. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Автомобиль ФФ2 дорестайл.
FORDIAGNOSTIC_1
а цена на работу с скидкой для клуба или без? скидки для нас есть на такие работы?
SergeyCh:
|
Прошу Вас уточнить некоторые моменты: -задние тормоза - ДИСКОВЫЕ; -на таком же ФФ2, с таким же ДВС я у Вас менял ГРМ и все приводные ремни БЕЗ замены помпы(зачем сейчас её написали?); -пропущена замена салонного фильтра. С Уважением, Сергей. |
Ещё раз Здравствуйте!
Просьба записать на 9 апреля 2016 года с начала рабочего дня.
Перечень работ:
РАБОТЫ:
1. Замена ремня ГРМ = 4 200 руб / 2 часа.
2. Замена помпы = 1 000 руб / 30 мин(если необходима).
3. Перезаправка кондиционера = 1 500 руб / 40 мин.
4. Проверка задних тормозных механизмов 0 рублей.(дисковые).
5. С/У защиты = 300 руб.
6. Замена салонного фильтра(фильтр есть в наличии у меня).
ЗАПЧАСТИ:
1. Комплект ремня ГРМ (ремень + ролик) = 5 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
2. Помпа(если необходима) = 4 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
3. Фреон = 1 руб / 1гр /(0...600 руб). NEW / FoMoCo / в наличии.
По результатам осмотра могут потребоваться:
1. Приводные ремни = 2 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
2. Прокладка клапанной крышки = 2 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
3. Передний сальник коленчатого вала = 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. (работа по замене 500 руб.)
С Уважением, Сергей.
Здравствуйте.
2. Установить обратный клапан на задний омыватель, если Вы заметите, что вода не подается на стекло до начала движения дворника (хэтчбэк) (Омыватель заднего стекла хэтчбека (сообщение #11506726))
3. Установить обратные клапаны на передние омыватели во избежание потеков на капоте от форсунок (все модели) (Устранение потеков от форсунок омывателя на капоте)
С этим можете помочь ? Запчасти и установка?
tapo4eg
5 April 2016
Спасибо за проведённое техническое обслуживание
Добрый вечер! можно ли у Вас сделать не полное ТО, а только поменять масло и масляный фильтр? Если можно сориентируйте пожалуйста по ценам + посмотреть подвеску.
Забыл написать, машина FF2 2009 1.6 АКПП )
Можно ли записаться на завтра (07.04) поменять масло в районе 12-13 ч.?