FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте. Противоугонную систему подобную той как у вас в шапке темы на второй фокус возможно установить на фф3 ?
А почему ?
Такие сильные отличия ?
Может что то другое предложите ?
Фф3 2л. Неисправность катализатора. Сколько стоит прошить под евро 2?
Добрый день!
У меня возникли некоторые проблемы с электрикой на моём Ford Focus 2 2006 года.
Проблема 1. Пару месяцев назад перестали работать аудио динамики в задних дверях, стояла 6000CD, после замены на Sony 1CD проблема не ушла.
Проблема 2. Переодически то работает то не работает круиз-контроль.
Проблема 3. Была произведена замена подторпедной проводки на рестайл, проблема с динамиками не ушла, но появились другие глюки в электрике, при заведенной машине нажимая кнопки открытия боковых окон появляется сигнал о том, что открыта водительская дверь, но при этом окна не открываются как водительское так и пассажирское, так же если нажать кнопку закрытие водительской двери, закрывается только водительская, а с пассажирской закрывается вся машина.
Подробно глюк виден на видео.
Адаптером ELM 327 проверил наличие ошибок:
Программа ELM-FF2 показывала но не смог стереть!
Модуль управления двигателем (PCM):
Ошибок: 6
#1 - P1696 статус: 61
#2 - P1260 статус: 21
#3 - P2125 статус: E1
#4 - P2138 статус: A1
#5 - U0001 статус: A1
#6 - P0628 статус: 62
Программой ScanMaster в которой отображалась только ошибка P2125, я стер эту ошибку, больше ни одной ошибки не диагностируется.
Что происходит с машиной? Заранее спасибо.
Здравствуйте,
ФФ 3 2011
Ремонт/замена левого омывателя (засорился или сломался)
Замена левого зеркала (треснуто само зеркало)
Плановое ТО (масло фильтры и тп.)
Есть ли в наличие, сколько будет стоить работа/запчасти?
Спасибо
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить диагностика (FF2) не работает обдув салона, стоит климат, вообще тишина на всех скоростях, надо найти причину неисправности. Спасибо.
Спасибо за ответ,
А зеркало, омыватели у вас есть? Делаете?
ДД. про все работы подробно расписано, а вот пр это нет:
[u]УСТАНОВКА ЗАДНИХ ШТАТНЫХ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКОВ.[I]
Стеклоподъёмники: (Перечень работ + цена): [/URL]
можете расписать, с ценой, разумеется?
Klimashoff
30 October 2015
добрый день . грамотно отрегулировать фары . биксенон с автокоректором. . фф2 дорестайл.
Добрый вечер. Есть крышка багажника для Ford focus c-max 2006г?
Привет!
Когда к вам можно приехать на какую-нибудь супер полную диагностику всего, что может быть связано с моей проблемой.
Проблема такая - машина не едет. Фокус 2 рестайл, 2 литра автомат. Едет как 1.4 наверное, ну точно не как двухлитровый.
Нажимаю педаль практически в пол, мотор рычит, а обороты набираются очень медленно, причем бывает что еще не прогретым(первые 10-20 минут езды) он едет и ускоряется пошустрее, но через час точно начинаются эти тупняки. Уже 3 года так езжу и был на 2 компьютерных диагностиках(не у вас) ничего такого не нашли. Хочу продиагностироваться так, чтобы наконец нашли в чем дело.
В общем, когда приехать и сколько денег привозить?
Я могу в выходные или в будни после 7 часов. (в идеале было бы в выходной день, чтобы я сначала на машине покатался, довел ее до этого тупого состояния и вы бы ее проверили)
Здравствуйте, сколько по прайсу у вас замена внешнего пыльника ШРУСа?
Добрый день.
Сдох у меня насос гур. Или точнее помирает, то крутится руль на холостых, а то не крутиться.
Хотел бы узнать стоимость ремонта. Ну и масло с салонным фильтром сменить.
Забыл написать focus 2 1.6 rest