FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
В том то и дело что у меня авто с 4мя подушками, и его нужно переделать под две подушки...
FORDIAGNOSTIC_1
14 August 2015
Мы ВАС поняли! Напишите пожалуйста VIN !146
FORDIAGNOSTIC_1
14 August 2015
Дело в том что эти блоки бывают 1-ступенчатым и 2-х ступенчатым. По ВИНУ сможем сказать какой ВАМ необходим. Спасибо.146
FORDIAGNOSTIC_1
У меня двухконтактные подушки на 2 подрыва)
oykb92
15 August 2015mobile
Здрасти. А на сегодня-завтра на диагностику по поводу ошибки климата A516 Blower control module circuit faulty - Ошибка цепи вентилятора модуля контроля можно записаться?
oykb92
15 August 2015mobile
FORDIAGNOSTIC_1Только уехал от вас, до магазина доехал, купил что надо было, сел в машину, печка не работает
а когда у вас стоял все работало(
FORDIAGNOSTIC_1
вин моего авто с 4мя подушками WF0AXXGCDA2R70753
Мне нужен блок на ДВЕ подушки
FORDIAGNOSTIC_1
да, должны работать в руле и в торпедо
FORDIAGNOSTIC_1
погаслп подсветка приборки, когда переключаешь в габариты или в ближний свет.
Возможно перегорел диод, возможно перепаять и сколько это стоит?
Здравствуйте! сколько будет стоить компьютерная диагностика на выявление ошибок, подключение доп. опций и улучшение показателей в машине. Форд фокус 2 рест., 1.6 л., 115 л/с, бензин.
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Сориентируйте по цене пож-та, замена крышки термостата ФФ 2010 г.в. 1.8 tdci ?
Здравствуйте. Сколько будет стоить заменить масло в двигателе и в АКПП? ФФ2 рестайл 2.0.
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго дня, подскажите, мне надо поменять фильтр тонкой игрубой очистки топлива бензонасоса на ff рестайл 1.6 2011г.в. Подскажите, сколько это будет стоить? Фильтра мои!
Дмитрий280041979
25 August 2015
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фокус 2л 145 л.с, увеличивается уровень масла в двигателе. Пробег 50000км. На 40000км, было тоже самое в сервисе сказали ничего страшного, масло поменять и все и инжектор промыть, все сделали но все равно уровень растет, и масло попахивает бензином. Подскажите пожалуйста, что может быть, и можно ли у вас это вылечить? Спасибо. Дмитрий.
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить ТО ff2 1,6 AT 2008?
Спасибо.
Egor Trubnikoff
27 August 2015
День добрый!
Напомните, пожалуйста, стоимость работ по замене подвесного подшипника и передней левой ступицы (ФФ2 1.8).