FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Antimonit
8 July 2015
Добрый день, автомобиль S- Max. 2008 г. вып., 2.5 L, пробег 150 т. км появились рывки при трогании с места и наборе скорости и в движении при работе педалью газа, при переключении передач, неисправность появляется при прогретом двигателе, запуск без проблем, холостые держит нормально. Проявляется все чаще, и все более интенсивно, штатный компьютер ошибок не выдает, подсоединенный с HOBDII. показывал ошибку Р0090 со временем эта ошибка ушла, но появились Р0193 и Р0088 давление топлива комп показывает 300-290, на холостых и при нажатии на педаль газа, изменяется незначительно, знакома ли вам неисправность, можете помочь?
С уважением, Сергей.
strukov.vladimir
8 July 2015
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость следующих работ:
- Замена радиатора кондиционера с заправкой (радиатор мой)
- Замена тормозной жидкости
- Диагностика ходовой
- Установка защиты картера (защита моя)
- Установка брызговиков (брызговики мои)
Автомобиль: Ford Focus 2 рестайлинг 2.0 хэтч
Спасибо.
Здравствуйте. У меня есть ff3 2.0 акпп. Модуль ТСМ приказал долго жить. Есть новый (5352032), нужно его поставить как можно скорее (пятница-суббота). В одном из сервисов отказались ставить - говорят именно этот модуль новый какой-то, ПО у них нет чтобы на него прошивку накатить, отправили к дилерам. Поможете?
Добрый день! Mondeo4 двиг. 2,3 проблема следующая. Загорелся Чек (бедная смесь Р0171, краткосрочная топл. Кор.+7%, долгосрочная топл. коррекция +25%, скорость 68км/ч, oб. 1880), машина немного поездила км. 100, потом практически двигатель глох-дополз на 2 передачи запарковался. Двигатель перестал заводится, но бензонасос жужжал.
Снял трубку с рампы при включении зажигания (стартер не включал), давление 1 атм. потом сразу падает. Заправка только на BP, пробег 4-5тыс. после замены бензонасоса. Бензонасос и шлейф брал и ставил у вас в середине декабря 14г. Что делать?
Здравствуйте.
Сколько стоит поменять руль 3 спицы на руль с 4 спицы с круизом и прошить его?
Здравсвуйте! фокус дорестайл 07 года. 2й раз за месяц чудит приборная панель, датчики топлива и температуры уходят в крайнее правое положение ( после перезапуска возвращаются в привычное положени) Так же один раз был момент при развороте панель потушла машина затроила, после чего на приборке загорелись все лампочки и она заработала с характерной надписью разгон уменьшен ошибка вылетала про неисправность рулевого управления. Как выяснил лечится пропайкой приборной панели. Скажите вы этим занимаетесь ? Озвучте прайс. Так же хотелось бы продиагностировать работу автокорректора света , так как по моему слишком низко светит. Заранее благодарен.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
silds
ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!! Бензонасос оригинал брали? 196 |
Насос, не оригинал типа Era в светло-коричневой коробке шел, сказали, что штук 10 установили. Насос у меня есть на замену, оплавились контакты через месяц т.к. старый шлейф был. Питание на насос сделал отдельный разъем с родного шлейфа, все культурно герметично. Хотелось бы установку в такой ситуации по гарантии. Диагностика отдельной статьей.
Спасибо за решение проблемы с моим многострадальным дроссельным узлом!)
Добрый день!
фф2 2л
Интересует замена катализатора на пламягаситель, с обманкой лямбда-зонда
Antimonit
15 July 2015
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день, автомобиль S- Max. 2008 г. вып., 2.5 L, пробег 150 т. км появились рывки при трогании с места и наборе скорости и в движении при работе педалью газа, при переключении передач, неисправность появляется при прогретом двигателе, запуск без проблем, холостые держит нормально. Проявляется все чаще, и все более интенсивно, штатный компьютер ошибок не выдает, подсоединенный с HOBDII. показывал ошибку Р0090 со временем эта ошибка ушла, но появились Р0193 и Р0088 давление топлива комп показывает 300-290, на холостых и при нажатии на педаль газа, изменяется незначительно, знакома ли вам неисправность, можете помочь?
С уважением, Сергей.
Проблема знакома - бензонасос.
На многих диагностических программах, даже на оригинальной IDS, давление топлива не показывается надлежащим образом!!![/QUOTE]
добрый день, сколько будет стоить замена, запчасти ваши, или можно отремонтировать насос?
с уважением Сергей
Сервис очень хорошо дерет бабло за всякую пустячную хрень типа одна диагностика 1300...также впаривает доп рабтоы и свои запчасти по высоким ценам...так что думайте
Спасибо сервису.
Заехал на замену переднего сальника к/в.
Был впервые:) приятная обстановка, есть суматоха, но оно и понятно, клиенты передохнуть не дают..
Хорошая клиентская зона, приятный персонал.
Пока мастер менял сальник, я немного проконсультировался по другим волнующим темам, теперь спать буду спокойно и крепко:) в основном обслуживаю машину сам (люблю это дело, не экономии ради, а именно ноавится мне оно). Но по серьезным вопросам, теперь только сюда!
Всем рекомендую!
FORDIAGNOSTIC_1
19 July 2015
Толкуд
С\У катиализатора 5 000 руб / 2ч.
Удаление активных сот катализатора = 2 500 руб / 1 час.
Механический имитатор катализатора = 2 000 руб.
196
Доброго дня, спасатели-одноклубники!
Подскажите, существуют ли поршневые кольца для двигателя 1,8л. (Форд Фокус 2 vin X9F3XXEED36J13565, маркировка на поршне 7206 по краям H и A2)?
Или придётся менять блок двигателя целиком?