Хотел бы оставить отзыв о столь замечательном сервисе, который мне очень "помог" в выборе машины.
Перед покупкой Ford Moneo 4+, были сомнения в скрученном пробеге, и я решил полностью продиагностировать машину , а заодно и положиться на экспертное мнение со стороны клубного сервиса. Машину уже продал, хотя сам изрядно с ней прострадал, было это еще в июле 2014, в сентябре продал и только сейчас текущий владелец позвонил и спросил, был ли я в курсе что там вообще движок не от нее стоит.
Вывода делаю два:
1) Продажные работники (Т.к. продавец приехал раньше меня, есть мнение что приплатил товарищам из сервиса, дабы они развеяли мои сомнения)
2) Бездарные работники (Т.к. столько проработав с мондео, вполне могли определить по той же ручке мкпп что пробег явно не соответствует действительным 65 к км, по замененной сцепухе, ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ НЕ ОТ НЕЕ???). Т.е. даже сейчас я, поменяв 2 машины могу сразу определить хлам от нехлама. Я подходил ко многим ребятам на сервисе и все задумчиво мычали, ну да, возможно что реальный пробег, сцепление заменено на 50 тыс. км. , нормально чо.
Вы скажете, сам виноват и будете правы, но возможно кому-то мой отзыв покажется полезным, не езжайте к бездарям, всем спасибо