FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
serfo
Добрый день. Диагностика ЭСУД = 1 350 руб / 20 мин Диагностика подвески = 500 руд / 20 мин Сейчас есть возможность для записи только с понедельника 23 марта. Выберите день, время и сообщите свой контакт и госномер автомобиля. Мы Вас запишем. 264 |
на понедельник к 1100 в218рс
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Impa
Добрый день. Установка заднего парктроника = 10 000 руб / 8 часов при условии отсутствия всей проводки. У нас есть разъёмы в блок парктроника = 1 500 руб / Б\У / FoMoCo / в наличии. Жгут в бампер + задние датчики = 7 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Блок управления парктрониками = 3 500 руб / Б\У / FoMoCo / в наличии. Если есть проводка от блока до бампера, то работа = 7 000 руб / 6 часов.
264 |
проводка есть. Недопонял с ценой. Окончательная цена за работу(включая активацию)+4 датчика+блок управления = ? (неважно б\у ли не б\у лишь бы на б\у была цена адекватная и работало все
Был в этом сервисе сегодня. По сравнению с тем колхозом, куда мне "посчастливилось" попасть до этого, FORDIAGNOSTIC первоклассные спецы! Заехал на диагностику, получил рекомендации, все ок.
P.s
Был такой момент :
Машину я купил недавно и в автомобильной теме разбираюсь поверхностно, только в общих чертах, так вот - ребята это увидели, плюс увидели то что и с автомобилем не все гладко... Есть некоторые подводные камни, которые новичку либо будут непонятны, либо крайне расстроят. Либо и то и другое вместе... Короче другими словами нашли в машине предпосылки к замене рулевой рейки, рулевых тяг, что скорее всего являлось следствием аварии, гнутый под пружиненный рычаг, отсутствие стабилизатора( вот, к стати, Сергей, с которым я расчитывался, в американцах задний стабилизатор - опция, так говорят люди на форуме) Ну так вот, на мой взгляд, если купил бу авто то и "грузиться" как вы заметили, нужно по полной программе, иначе те же ошибки могут возникнуть и в будущем! Так что желаю Вашим клиентам правды и только правды;) ну и требую скидки для ффклабмоскоу, хотя бы символической;)
P.p.s
FF1 USA y640me
Спасибо Вам еще раз!
Привет парни!Скажите пожалуйста можно ли с Вашей помощью обновить прошивку ДВС и АКПП до более свежей версии!авто 2011 г.в. WIN - X9FKXXEEBKBP57208.Сколько деревянных готовить?
Сколько стоит замена колодок? FF3. Спасибо
FORDIAGNOSTIC_1
а сами колодки сколько стоят?)
FORDIAGNOSTIC_1
и вообще не знаю когда пора менять... был у вас на ТО в феврале, сказали остаток передник процентов кажется 20-25... езжу достаточно спокойно..
Ребят,привет!
Когда можно записаться на промывку радиаторов,со снятием? хочу совместить это дело с заменой термостата(вставки термостата),трубки высокого давления кондея, ну и соответственно заправить кондей. трубка бахнула буквально 3 дня назад,дырку заботливо замотали изолентой))).зч мои. Фокус 2 st.
Y640ME:
|
Был в этом сервисе сегодня. По сравнению с тем колхозом, куда мне "посчастливилось" попасть до этого, FORDIAGNOSTIC первоклассные спецы! Заехал на диагностику, получил рекомендации, все ок.
P.s Был такой момент : Машину я купил недавно и в автомобильной теме разбираюсь поверхностно, только в общих чертах, так вот - ребята это увидели, плюс увидели то что и с автомобилем не все гладко... Есть некоторые подводные камни, которые новичку либо будут непонятны, либо крайне расстроят. Либо и то и другое вместе... Короче другими словами нашли в машине предпосылки к замене рулевой рейки, рулевых тяг, что скорее всего являлось следствием аварии, гнутый под пружиненный рычаг, отсутствие стабилизатора( вот, к стати, Сергей, с которым я расчитывался, в американцах задний стабилизатор - опция, так говорят люди на форуме) Ну так вот, на мой взгляд, если купил бу авто то и "грузиться" как вы заметили, нужно по полной программе, иначе те же ошибки могут возникнуть и в будущем! Так что желаю Вашим клиентам правды и только правды;) ну и требую скидки для ффклабмоскоу, хотя бы символической;)
P.p.s FF1 USA y640me
Спасибо Вам еще раз! |
UPDATE 27/03/2015
В данном сервисе посоветовали отдать генератор на ремонт. Снять поставить 4т.р. ремонт гены от 4т.р Погоревав немного решил посмотреть что в клубе на эту тему думали, думают и как действуют. Нашел сервис по ремонту генераторов и стартеров АГС. Обратился туда - снять поставить 2 т.р ремонт гены в среднем 2-2.5 т.р. статистически. Еду утром туда, сняли гену, звонят - ваш генератор в норме, на стенде откллнений не выявлено, из проблем- износ подшипника, на выдаваемое напряжение не влияет, ремонт 1.8 т.р
Здравствуйте, фокус2 седан интересует стоимость замены передней ступицы, задних амортизаторов.
T1me2Die
29 March 2015mobile
Приветствую друзья, один раз уже выручили, сможете еще раз?)
Треснул кронштейн датчика коленвала, необходимо заменить сам датчик, а он прокручивается, достать не получается
Датчик есть. Возьметесь?
FF 2 ST
Привет!
Такая проблема - на хорошем газу во впуске где-то сечёт (присутствует свист, но не от турбы). Частенько, когда жмешь тапку движка уходит в аварийку с ошибкой Р010F. Если ехать спокойно, ошибок и свиста не бывает.
На машине стоит не оригинальный интеркулер.
Сможете найти причину? Цена вопроса?
ФМ4, 2.0 дизель
Ребят, добрый день.
После ДТП утеряна личинка водительской двери.
Не подскажите, что можно сделать в таких случаях?
Заново менять все личинки или как-то можно сделать новую личинку под мои ключи?
Заранее благодарю за ответ и совет.
Доброго дня.
Нужна диагностика ходовой и ремонт при необходимости.
Из того что знаю: под замену одна опора двигателя и одна тяга.
Сколько стоит диагностика и ремонт указанных частей, с учетом ваших запчастей.
А так же когда можно приехать, чтобы вечером машину можно было забрать.
FORDIAGNOSTIC_1
Когда на диагностику с ремонтом можно?
Вашу распечатку потерял, по-этому не помню какие работы.
ФФ3 2L PS
Замена подшипника передней ступицы (цена запчасти + цена работы) - ?
Замена задних рычагов (косточек) (цена запчасти + цена работы) -?
Развал схождение ?
адаптация PowerShift, регулировка вилок и сцепления (чем делаете, и делаете ли, цена вопроса и сколько по времени) - ?
Разобраться с небольшой вибрацией на холостых
Если это все реально, то запишусь на завтра на после 19...