FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
DizzyDeVice
15 September 2014
FORDIAGNOSTIC_1 я понял. пока не готов. отзвонюсь и запишусь. этот телефон? (916) 040-27-27
в сб-вс работаете?
Привет, имеется ли у вас опыт по замене фильтра и масла в муфте 'Haldex 4' (расходники мои)
Понял, спасибо. Сколько займет работа по времени и когда можно приехать.
Александр.Л
17 September 2014
Добрый день! Автомобиль Мондео 4(2013) 2.0/140л.с. дизель, можно ли залить прошивку на 163 лс?
день добрый.подскажите сколько стоит прошить запирание двирей и безключевой доступ в багажник фф3 титаниум
Добрый день.
На БК горит "усилитель рулевого привода неисправен".
Сколько стоит диагностика?
FORDIAGNOSTIC_1
сегодня можно подъехать и во сколько?
FORDIAGNOSTIC_1
а к 16-17 часам можно?
День добрый!
Форд фокус 2 рестайл 2008, двигатель 1,8л - 125 л.с., МКПП, сборка Испания.
Проблема - на нейтралке плавают обороты. Интересует прошивка двигателя, сколько стоит и сколько по времени на всю работу?
FORDIAGNOSTIC_1
26 September 2014
Добрый день.
По первому вопросу приезжайте на диагностику причины могут быть самые разные.
Перепрограммирование PCM 1,8 - 2,0 = 2 000 руб / 20 мин.
264
AlexSmirnov
27 September 2014
Ребят, имею ФФ 2 1.6 115лс с ЕВРО-2
Так вот нужно удалить катализатор (у меня их вроде 2)
Занимаетесь этим?
если до то нужно заменить на пламегаситель (если нет их могу привезти свои)
И Сколько это будет стоить?
или просто вытряхнуть его и все
KeptHappy
29 September 2014
Доброго времени,
Имеется ФФ2 Рестайл 1.6 100 л.с 2011г.в
Интересуют работы:
1.Замена масла двигателя (стоит пластиковый пыльник, при замене нужно будет махнуть его на композитную защиту. На сколько я понимаю, за это дополнительно денег платить не надо?).
2.Замена сальника КПП со стороны пассажира (масло в кпп будет заливаться новое)
3.Замена салонного фильтра
4.Сход-развал (руль при прямолинейном движении отклоняется на 1-2 градуса правее, хотя резину не ест, но и для профилактики).
5.Замена тормозной жидкости
По запчастям:
1.Сальник КПП, сколько будет у вас стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
приветствую!
2 вопроса:
1. Занимаетесь ли заменой щеток в генераторе? Пробег у машины 130к, по БК напряжение 13,8В
2. нужно разобрать, смазать/почистить бендикс стартера. иногда погуживает при заводе после мокрой погоды.
FORDIAGNOSTIC_1
Сколько по времени займет ремонт генератора и стартера(ориетировочно). Машина фф2 2.0 акпп. Запишите на вечер пятницы, если есть места. Часов на 18. Номер 365
KeptHappy
29 September 2014
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Alekseys
1 Замена масла в ДВС = 600 руб / 20 мин. 2. Замена сальника привода КПП = 2 000 руб. Сальник привода КПП = 850 руб Долив масла бесплатно. 3. Замена салонного фильтра = 800 руб. 4. Проверка сход-развала = 500 руб Если потребуется сход развал одной оси = 1 200 руб, двух осей = 2 000 руб.(включая стоимость проверки) 5. Прокачка тормозной системы = 1 200 руб. Тормозная жидкость = 200 руб. Все остальные расходники Ваши? 264 |
Можно в личку ваш телефон, обсудить пару моментов и записаться.
Здравствуйте!
Сколько нынче стоимость замены руля (руль мой) и прошивка круиз-контроля?