FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
DIMorozoff
Я конечно не FORDIAGNOSTIC_1 но по симптомам похоже на либо перегрев либо на не хватку фреона!
Перегрев может быть из-за забитости радиаторов или из-за вентилятора (не работающего), если это косается тока при работающем кондее!
Ну а не хватки фреона из-за утечки его!
Проверьте обдув радиаторов и работу вентилятора!
При включенном кондее поднесите руку к радиатору спереди, должно быть ощутимый поток воздуха!
И желательно при вашей ситуации, когда поднимается температура, проверить на работу вентилятора!
Этим самыми действиями вы более точно подберетесь к неисправности!
Удачи!
DIMorozoff
Просто ребята шибко заняты для оперативного ответа!
А у вас могут быть печальные последствия от перегрева ДВС!
Старайтесь не перегревать его!
dmax74
Спасибо за информацию. Вот поэтому и хотелось бы проверить что конкретно неисправно.
P.S. при поднятии температуры вентилятор на радиаторе не включается. А обычно летом он охлаждает даже после глушения мотора.
Буду прозванивать)))
два месяца назад был у вас, стирали краш в блоке srs форд фокус 3 американец. Осталась ошибка B00A0:09-AF "Система классификации водителя/пассажира",сказали неисправен датчик в сидении.Снял датчик и поставил его на форд эксплорер, датчик работает. Писал американцам, которые занимаются ремонтом SRS, они сказали датчик не ломается при срабатывании подушек и то,что в бдлоке srs не до конца стреты ошибки. VCM не убирает ее. Вы можете это исправить?
ff2STwagon
1 June 2013
Сегодня ,я не доволен что приехал и 3 часа впустую и ни чего не могут сделать
FORDIAGNOSTIC (ЭЛЕКТРИКА, СЛЕСАРКА, TO, ремонт ECU) (сообщение #14094180)
добрый день!) у вас случаем нет БУ переднего датчика АБС на ФФ1?
вылезла ошибка В2299 обрыв цепи датчика тепрературы ниши для ног. климат дурит изза этого((( где этот датчик?)
DIMorozoff
Так проблемка тогда в системе охлаждения, а не кондея!
Надо выяснять причину не вкл. вентилятора!!!
Это ссужает круг поиска!!
Удачи!
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу, а главное сделали всё быстро и аккуратно.
В особенности спасибо Алексею, хорошо всё разьясняет и как то внушает доверия)
Делал свой ФФ2 в субботу, 1/06/13 машинка с 21 региона
Началось все пару недель назад после Планового ТО. Стали плавать обороты. Машина периодически дергалась на драйве на паркинге на нейтралке. Двигатель 1.6 100л.с АТ форд фокус 2+ 2011г.в. Приехал в сервис где делал ТО сказали все норм можно ездить дальше а машина уже почти глохла. Сделали диагностику она ничего не показала.
Приехал В ФОРДДИАГНОСТИК - сразу же нашли причину. ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА. Заменили ее и машина перестала захлебываться. Обороты стабилизировались. Сразу же нашли такую же заслонку - это огромный плюс что запчасти есть в наличии и не надо ждать неделями.
По деньгам все по божески . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
FORDIAGNOSTIC_1
4 June 2013
_D_O_C_
Странно!
Давайте попробуем решить этот вопрос с диагностом, который корректировал DUMP блока SRS.
Мой личный телефон для оперативного получения информации: 8-916-055-87-88.
Фраза: не до конца стёрты ошибки - не могу понять.
196
FORDIAGNOSTIC_1
))) Спасибо за плюсик!
сколько стоит диагностика ходовой и замена правого шруса(запчасть,работа) 07г, 1.6, АКП
Добрый день!
У меня есть несколько пожеланий по машинке, не могли бы Вы сориентировать по стоимости ::
Машина FF3 1.6 125 PS
1) Довольно давно машина глохнет в пробках, иногда слышны негромкие хлопки - нужно ли чистить дроссель? (свечи новые 5000 км пробега). Возможно нужно обновить калибровку?
2) Посмотреть все ошибки
3) Прошить автозапирание дверей
4) Прошить автозакрытие стекол при постановке на двойную охрану
5) Возможно ли прошить дверные модули под элетро-зеркала с подсветкой на будущее?
6) Возможно выходила обновленная калибровка для АКПП ?
Спасибо!
Добрый день!
ФФ2, 1.6, 100лс, АКПП, 2008
При включенном кондиционере в пробке происходит следующее:
- машина не трогается с места и не реагирует на педаль газа;
- держишь тормоз, машина начинает катиться, тормоз приходится давить сильней. Впечатление, что перестает работать вакуумный усилитель. Отключаешь кондиционер, сразу останавливается как вкопанная.
Были ли случаи такие в практике? Можно ли что-то сделать?
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день! Прошиваете Мондео 4 дизель? Машина 2011 года, евро 3, 140 л.с. Спасибо.