FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МЫ ПРОСИМ ВАС ОСТАВАТЬСЯ ДОМА, НО ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С АВТОМОБИЛЕМ, МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАПИСЬ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ КОНТАКТА, ПРОВОДИТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-916-691-00-54, ТАК ЖЕ ЕСТЬ WATSAPP: 8-926-858-91-19.

.
.
.
<<ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ КОРОВИНСКОЕ ШОССЕ 35А>>
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
.
.
.
posted image
Генеральный директор: 8-916-055-87-88 Сергей..
.
.
.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ И БЕНЗИНОВЫХ ДВС. (Гарантия на работу 100 000 км).
РЕМОНТ РЕДУКТОРА ЗАДНЕГО МОСТА. (ALL FORD).

АКЦИИ: НА ФЕВРАЛЬ 2018 ГОДА:

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
1. ЗАМЕНА РЕМНЯ ГРМ НА АВТОМОБИЛЯХ С ДВИГАТЕЛЯМИ 1,4 - 1,6 (бензин) = 9 350 руб!

1.1. Оригинальный комплект ремня ГРМ с роликом = 4 000 руб!
1.2. Болт шкива коленчатого вала = 350 руб! (требуется в 80% случаев)
1.3. Замена ремня ГРМ по новой технологии: без снятия клапанной крышки = 5 000 руб / 2 часа!!!
ЭКОНОМИЯ: прокладка клапанной крышки + комплект ремня ГРМ = 5 600 руб!!!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

2. ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ + ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК НА [FOCUS 3 1,6] = 17 000 руб!

2.1. Оригинальное сцепление = 7 500 руб!
2.2. Оригинальный выжимной подшипник = 4 500 руб!
2.3. Тормозная жидкость в подарок!!!
2.4. Замена сцепления = 5 000 руб / 2 часа!
ЭКОНОМИЯ: сцепление 6 000 руб + выжимной подшипник 1 500 руб = 7 500 руб!!!

3. ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА [FOCUS 2] = 8 000 руб!

3.1. Оригинальный передний рычаг = 7 000 руб!!!
3.2. Замена переднего рычага = 1 000 руб / 1 час!
ЭКОНОМИЯ: передний рычаг 1 500 руб + замена переднего рычага 500 руб = 2 000 руб !!!

4. ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА [FOCUS 3] = 8 500 руб!

4.1. Оригинальный передний рычаг = 7 000 руб!!!
ЭКОНОМИЯ: передний рычаг 1 500 руб = 1 500 руб !!!

posted image

Для клиентов без предварительной записи, обязательно позвонить по тел: 8-916-691-00-54, обсудить свою проблему и согласовать возможность безочередного ремонта.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ СТО.
подробнее >>>l

ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАЗЪЁМЫ С ПИНАМИ И ПРОВОДАМИ ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ФОРД.

posted imageposted image
Keywords:разъём, разъёмы, connector, connectors, форд, ford, разъём фары, разъём катушки, разбит разъём, сломан разъём
подробнее >>>l

ПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛЮЧЕЙ, ЩИТКОВ ПРИБОРОВ, БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ ДВС И БЛОКОВ GEM НА СТЕНДЕ (отсутствует надобность доставки автомобиля в сервис).
подробнее >>>l

УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ PTC НА АВТОМОБИЛИ FOCUS 2, FOCUS 3, KUGA, MONDEO 4, S-MAX 2006.5-2012, GLAXY 2006.5-2012 (дизель / бензин)
подробнее >>>l

ПРОШИВКА ОБЫЧНЫХ И ПАССИВНЫХ КЛЮЧЕЙ, А ТАК ЖЕ МОДУЛЕЙ СИСТЕМЫ PATS, НА А/М FORD FOCUS III, С ПЕРВОГО РАЗА, НЕЗАВИСИМО ОТ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ГЛАВНОГО СЕРВЕРА FoMoCo. АВТОМОБИЛИ ВЫПУСКА 2011, 2012, ... 20ХХ ГОДА.

ПРОШИВАЕМ КСЕНОН НА ФОКУС 3 2011.25...20XX = 1 500руб /15 мин.
подробнее >>>l

FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009

FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
2M
views
2,5K
members
15,2K
Vasyatka
31 August 2012

Привет!
Сколька у Вас стоит докатка на фф2?
Skorpion
31 August 2012

FORDIAGNOSTIC_107 что нужно для круиз контроля? Машина ford focus 2 2.0 гиа провода я так подозреваю есть
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

DXXD
Работа по установке данного устройства обойдётся Вам примерно в 2000р, но нужно для начала приехать на осмотр, чтоб мы правильно понимали друг друга.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

Lenskii
Нижние рычаги, будут стоить по 11 000р. за 1 шт., поменять их 2000р. за штуку. Замена шаровых в кулаке по 2500р. сторона, сама шаровая новая оригинал 4000р.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

Федя II®
Замена масла 600р, масло 1500р.,
замена фильтра 0р., фильтр 400р.,
замена воздушног фильтра 300р., фильтр 400р.,
замена масла в АКПП 2500, масло 2800р*4 литра=11200р.(ВАЖНО!!! Не заливайте масло от FF2, это приведёт моментальному износу. Масло в АКПП на FF2 стоит 800р. оригинал),
замена мслянного фильтра в коробке 0р., фильтр 4000р.,
замена салонного фильтра 700р., салонный фильтр 400р. (простой), 600р(угольный),
замена фильтра топливного 400р., топливный фильтр 600р..
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

ksa
Были две недели назад, когда наш электрик ездил туда отдыхать=) А так пока нет никого.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

cox13
Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

Skorpion
Руль с кнопками или просто кнопки и прошить.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012

Vasyatka
К сожалению у нас нет докатки, подойдёт от MAZDA или FF3.
shirl777
2 September 2012

привет,,,а можете поставить в задние двери стеклоподъемники???
shirl777
2 September 2012

и номер телефона если можно напиши свой!!!
shirl777
2 September 2012

можно ли поставить стекло с обогревом,датчиком дождя и света на ff2 2010г при этом не зная какие функции вообще там есть,сколько это будет стоить,стекло привезу свое со всеми функциями!!!заранее спасибо)))
FORDIAGNOSTIC_1
2 September 2012

shirl777
Привет, конечно можем, стоимость работ без запчастей 8000р.(если нет никакой проводки).

Запчасти:
блок дверной 1200р.*4шт.=4800р.
дверные проводки 500р*4шт=2000р.
задние дверные щиты 750р*2=1500р.
блок кнопок 1500р.
обшивка водительской двери 1000р.
кнопки в каждую дверь 400р.*3шт=1200р.

ИТОГО: 12000р.
Со стеклом всё можно активировать и подключить без проблем.

posted image
evil_san
3 September 2012

Вопрос такого плана, ФФ3 2,0 титаниум, со стандартным пакетом РП32 заменил моник и кнопки на РП33, теперь не работает usb? как это вылечить)) и есть ли у вас кто нить в Астрахани?
rial8
3 September 2012

Поставить на ФМ4 09" бензин дополнительный обогреватель электрический (фен от дизеля), проверить на наличие проводки и програмно активировать. Сам отопитель есть. Возможность данной процедуры и стоимость?
Yurich-Slon
4 September 2012

Подскажите сколько будет стоить поменять руль на Форд Куга на руль от форд Mondeo .
Интресует цена самого руля, работы, и всего необходимого?
Управление магнитолой на руле останется ( Blaupunkt NX)
Круиз работать будет ?
holy-fzi
4 September 2012

Добрый день.
Был у вас 2 недели назад 25,08,2012 чёрный ФФ2+ универсал
Хотел сказать спасибо за проделанное ТО (не дорого и качественно и не долго).
Правда машин наставлено и охрана гоняет, это недостаток, но терпимо.

Есть вопрос:
Договорился на установку сигнализации у вас 08,09,2012, я надеюсь у вас будет в наличии чип(ключ с чипом) для обходчика иммо и реализации автозапуска + прошить его? я так понял что цена чипа(ключа с чипом) с работой не привысит 1500р?
vedernikov_pavel
4 September 2012

Добрый день, разговаривали с Вами по поводу прошивки ФФ3 2011г.в не пригоняя машину к вам, а отправив BCMi. Мне надо прошить штатные ксеноновые фары, ПТФ, круиз, омыватель фар, чтобы работал автокорректор (он есть) и ДХО, поворотные фары тоже горели. Еще вопрос, надо ли прошивать что-либо если вместо РП 32 я поставил РП7,а то правые кнопки на ПБ не работают еще я где-то видел что можно не имея ESP, можно задействовать систему контроля за давлением шин, прошить на новой приборке реальный пробег, ну и записать резервную копию конфигурации в приборку. Готов отправить BCMi и я так думаю нужна еще приборка.
Все ли можно сделать? И скажите цену за все, если можно не сильно большую , а то и так без машины 2 недели придется ходить, все купил, поставил, а наши местные дилеры ничего сделать не могут, даже круиз не смогли...
Timur007
4 September 2012

цитата:
Невозможность прошивки ключей на других СТО в том числе и дилерских

Хочу противоугонку за такие деньги,только объясните тупому,что это значит ?)
Это ключ мне сделать никто не сможет кроме вас,если я его посею ? или где ?
Ланцер у меня дернули безвозвратно во всех отношениях,ща фокусы начали тырить,я чет очкую)
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012

evil_san
Надо прошить РП 33 всё будет ОК.
196
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012

rial8
По поводу фена мы всё подсчитали.
Установить тэн = 1 000 руб.
Проложить проводку со снятием коробки АКБ и частичной разборкой BJB = 2 500 руб.
Прошить тен = 1 000 руб.
Прокладка проводки управления с разборкой разъёмов BCMi + пины = 1 500 руб.

ИТОГО ПО РАБОТАМ 6 000 руб.

Проводка силовая оригинал = 1 500 руб.
Расходники: гофра + изолента оригинал = 500 руб.

ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 2 000 руб.

ВСЕГО: 8 000 руб.

196
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012

Yurich-Slon
У Вас круиз уже есть?
196
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012

holy-fzi
Чип + прошить = 1 500 руб.
196
Yurich-Slon
5 September 2012

FORDIAGNOSTIC_1
Yurich-Slon
У Вас круиз уже есть?
196

ДА ЕСТЬ
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012

vedernikov_pavel

С вами уже договорились.
Ждём Ваши блоки.

196
fastTomas
5 September 2012

ФФ3. Установлена Шерхан9 (Навязали в салоне).

Проблемы:
Шерхан открывается код-граббером (доступ в салон, бери что хочешь)
Автозапуск только если болванка ключа лежит в обходчике (штатный иммо не работает фактически).

Вопрос: Можно сделать трудноугоняемую машину (желательно установка комплекса такого, чтоб все части друг с дружкой не конфликтовали, возможно штатная фордовская сигналка с доработкой) с автозапуском (имобилазер реагирующей на движение, например)?
И цена вопроса?
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012

fastTomas
Пока разрабатываем.
196
evil_san
5 September 2012

мне в салоне сказали что шерхан для фокуса с кнопкой слишком проблемная сига и посоветовали старлайн, я в них не разбираюсь но надеюсь что все норм))
FORDIAGNOSTIC_1
6 September 2012

evil_san
Все серийные сигнализации для угонщиков не больше 30 мин в лучшем случае!!!
196
evil_san
6 September 2012

FORDIAGNOSTIC_1
не спорю, я писал не про угон а про работу сиги)) глюки и все такое)

10 people online

10 people online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
15 years
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация