FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Привет!
Сколька у Вас стоит докатка на фф2?
FORDIAGNOSTIC_107 что нужно для круиз контроля? Машина ford focus 2 2.0 гиа провода я так подозреваю есть
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012
Lenskii
Нижние рычаги, будут стоить по 11 000р. за 1 шт., поменять их 2000р. за штуку. Замена шаровых в кулаке по 2500р. сторона, сама шаровая новая оригинал 4000р.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012
Федя II®
Замена масла 600р, масло 1500р.,
замена фильтра 0р., фильтр 400р.,
замена воздушног фильтра 300р., фильтр 400р.,
замена масла в АКПП 2500, масло 2800р*4 литра=11200р.(ВАЖНО!!! Не заливайте масло от FF2, это приведёт моментальному износу. Масло в АКПП на FF2 стоит 800р. оригинал),
замена мслянного фильтра в коробке 0р., фильтр 4000р.,
замена салонного фильтра 700р., салонный фильтр 400р. (простой), 600р(угольный),
замена фильтра топливного 400р., топливный фильтр 600р..
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012
ksa
Были две недели назад, когда наш электрик ездил туда отдыхать=) А так пока нет никого.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2012
Skorpion
Руль с кнопками или просто кнопки и прошить.
привет,,,а можете поставить в задние двери стеклоподъемники???
и номер телефона если можно напиши свой!!!
можно ли поставить стекло с обогревом,датчиком дождя и света на ff2 2010г при этом не зная какие функции вообще там есть,сколько это будет стоить,стекло привезу свое со всеми функциями!!!заранее спасибо)))
Вопрос такого плана, ФФ3 2,0 титаниум, со стандартным пакетом РП32 заменил моник и кнопки на РП33, теперь не работает usb? как это вылечить)) и есть ли у вас кто нить в Астрахани?
Поставить на ФМ4 09" бензин дополнительный обогреватель электрический (фен от дизеля), проверить на наличие проводки и програмно активировать. Сам отопитель есть. Возможность данной процедуры и стоимость?
Yurich-Slon
4 September 2012
Подскажите сколько будет стоить поменять руль на Форд Куга на руль от форд Mondeo .
Интресует цена самого руля, работы, и всего необходимого?
Управление магнитолой на руле останется ( Blaupunkt NX)
Круиз работать будет ?
Добрый день.
Был у вас 2 недели назад 25,08,2012 чёрный ФФ2+ универсал
Хотел сказать спасибо за проделанное ТО (не дорого и качественно и не долго).
Правда машин наставлено и охрана гоняет, это недостаток, но терпимо.
Есть вопрос:
Договорился на установку сигнализации у вас 08,09,2012, я надеюсь у вас будет в наличии чип(ключ с чипом) для обходчика иммо и реализации автозапуска + прошить его? я так понял что цена чипа(ключа с чипом) с работой не привысит 1500р?
vedernikov_pavel
4 September 2012
Добрый день, разговаривали с Вами по поводу прошивки ФФ3 2011г.в не пригоняя машину к вам, а отправив BCMi. Мне надо прошить штатные ксеноновые фары, ПТФ, круиз, омыватель фар, чтобы работал автокорректор (он есть) и ДХО, поворотные фары тоже горели. Еще вопрос, надо ли прошивать что-либо если вместо РП 32 я поставил РП7,а то правые кнопки на ПБ не работают еще я где-то видел что можно не имея ESP, можно задействовать систему контроля за давлением шин, прошить на новой приборке реальный пробег, ну и записать резервную копию конфигурации в приборку. Готов отправить BCMi и я так думаю нужна еще приборка.
Все ли можно сделать? И скажите цену за все, если можно не сильно большую
, а то и так без машины 2 недели придется ходить, все купил, поставил, а наши местные дилеры ничего сделать не могут, даже круиз не смогли...
Timur007
4 September 2012
цитата: |
Невозможность прошивки ключей на других СТО в том числе и дилерских |
Хочу противоугонку за такие деньги,только объясните тупому,что это значит ?)
Это ключ мне сделать никто не сможет кроме вас,если я его посею ? или где ?
Ланцер у меня дернули безвозвратно во всех отношениях,ща фокусы начали тырить,я чет очкую)
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012
evil_san
Надо прошить РП 33 всё будет ОК.
196
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012
rial8
По поводу фена мы всё подсчитали.
Установить тэн = 1 000 руб.
Проложить проводку со снятием коробки АКБ и частичной разборкой BJB = 2 500 руб.
Прошить тен = 1 000 руб.
Прокладка проводки управления с разборкой разъёмов BCMi + пины = 1 500 руб.
ИТОГО ПО РАБОТАМ 6 000 руб.
Проводка силовая оригинал = 1 500 руб.
Расходники: гофра + изолента оригинал = 500 руб.
ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 2 000 руб.
ВСЕГО: 8 000 руб.
196
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012
Yurich-Slon
У Вас круиз уже есть?
196
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012
holy-fzi
Чип + прошить = 1 500 руб.
196
Yurich-Slon
5 September 2012
FORDIAGNOSTIC_1
Yurich-Slon
У Вас круиз уже есть?
196
ДА ЕСТЬ
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012
vedernikov_pavel
С вами уже договорились.
Ждём Ваши блоки.
196
fastTomas
5 September 2012
ФФ3. Установлена Шерхан9 (Навязали в салоне).
Проблемы:
Шерхан открывается код-граббером (доступ в салон, бери что хочешь)
Автозапуск только если болванка ключа лежит в обходчике (штатный иммо не работает фактически).
Вопрос: Можно сделать трудноугоняемую машину (желательно установка комплекса такого, чтоб все части друг с дружкой не конфликтовали, возможно штатная фордовская сигналка с доработкой) с автозапуском (имобилазер реагирующей на движение, например)?
И цена вопроса?
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2012
fastTomas
Пока разрабатываем.
196
мне в салоне сказали что шерхан для фокуса с кнопкой слишком проблемная сига и посоветовали старлайн, я в них не разбираюсь но надеюсь что все норм))
FORDIAGNOSTIC_1
6 September 2012
evil_san
Все серийные сигнализации для угонщиков не больше 30 мин в лучшем случае!!!
196
FORDIAGNOSTIC_1
не спорю, я писал не про угон а про работу сиги)) глюки и все такое)