FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FreeMAN190
12 January 2012
Был в очередной раз, менял ролик натяжителя - все супер. Антоха спасибо!!!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
mlk через ELM нельзя. |
а что можно настроить в S-MAX через IDS?
FORDIAGNOSTIC_1
12 January 2012
kastro
Подскажите, сколько будет стоить поменять самопальный ксенон в ближнем свете на обычные яркие галогеновые лампы? 800-1000р
И какой мощности можно поставить лампы? 55Вт
скорее всего потому, что самопальный ксенон.
FORDIAGNOSTIC_1
12 January 2012
mlk
пришлите ваш VIN. Мы посмотрим что можно настроить.
Сооринтируйте по стоимости установки на Focus 2 - 2010г. Титаниум.(был галоген и Sony):
1.Установка биксенона с автокорректором (Есть полный комплект, фары, блок HCM + разъем с обрезанным куском проводки, датчики перед\зад, болты,блок света с автокорр, проводка под задний датчик)
2.Устаовка блока BT+USB+AUX (Голова устаовленна Blaupunkt NX)(Есть полный комплект, блок Новеро+ разъем с обрезанным куском проводки , джойстик с войс, микрофон, кронштейн,карман в подлокотник с USB, проводка от кармана до блока Новеро).
Что сделанно мной:
1.Установленны фары и омыватели (проводка под них была полная), под задний датчик автокорреткора проводку не смотрел.
2.Установлен джойстик и микрофон. (проводка под микрофон идет только от разъема на стойке.)
Добрый день.Подскажите,возможно ли у вас установить на Фокус 2009 года систему ESP?Сколько будет стоить,с учётом ваших зап.частей?(ABS есть)Если можно-ответ в личку.
FORDIAGNOSTIC_1
13 January 2012
-GuFF-
Бампера к сожалению не будет(((
Евгений.ххх
13 January 2012
подскажите пожалуйста стоимость ремонта? фф 2 ,2006г.
mr.ermivlad
13 January 2012
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена прокладки головки блока цилиндров на ford focus1 1.6 8 кл.?
FORDIAGNOSTIC_1
13 January 2012
бегемот2
Ответили в личку.
Здравствуйте! Сколько будет стоить сход-развал только передней оси на FF2?
Aquarius 699
14 January 2012
Здравствуйте. Мне примерно года 1,5 назад поставили приборку от ФФ2 СТ рестайловую на мой ФФ2 2006г.в. Вроде как прошилась, всё работает, но заметил один косяк, которого раньше не было! У меня стоит штатный ППП, и после программирования его "по расписанию" через дня 2-3 перестаёт "засыпать" приборка и высасывает акб. Нашёл соответствующую тему про эту проблему, типа прошивка в приборке ROM LEVEL 0230 и для устранения проблемы нужно прошивать щиток приборов на новую прошивку... вот и не знаю что мне делать... у человека, который ставил приборку нет больше возможности, а дилеры вообще ничего не умеют... Подскажите, что мне делать
Кстати живу в Омске, посмотрел в ближ. городах Новосибирске и Тюмени - не нашёл, чтобы этим занимались... А к Вам за 3500 тыс. км. ехать очень далеко
Подскажите, возможно увеличить мощность путем прошивки на ФФ-2 рейстайл 1.6 (100)?
Сколько будет стоить?
Здравствуйте.
FF2 2007г 2л. автомат Гия
Была авария, сработали передние подушки. Все сделали (подушки, преднатяжители). Стирают ошибку Airbag - загорается снова. Пишет - что-то вроде "переполнена память блока управления подушек". Сказали дилерский прибор перепрошить ничего не сможет. Нужно ли менять блок или все таки можно перепрошить?
Сколько будет стоить? Когда можно приехать?
Здравствуйте.
Интересует, получится ли активировать на Фокусе 3 автозапирание дверей, "скандинавский свет" и отключить датчик дождя с активацией возможности прерывистой работы дворников и регуляцией паузы (как на машинах без датчика дождя). И какова стоимость. Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
15 January 2012
Turbo-SСход-развал только передней оси на FF2, будет стоить 1200р.
FORDIAGNOSTIC_1
15 January 2012
gnikolay
Стоимость работ на фокусе 3:
1.DDS - 1000р.
2.автозапирание - 1000р.
3.скандинавский свет - 500р.
a_kirilloff
15 January 2012
Ребята привет, соорентируйте по ценам:
Передние тормозные диски неоригинал (марка - цена)
Передние тормозные колодки (марка - цена)
+ работа по замене.
Так же интересует вопрос, сколько стоит диагностика (снять - посмотреть) задних барабанных тормозов, накатал уже 90000 км даже не заглядывал туда
, если будет необходимость замены колодок (марка - цена) + работа по замене?
З.Ы. FF2 rest
FORDIAGNOSTIC_1
15 January 2012
snickersПрошить можно, в любом случае, странно что дилеры отказываются.
FORDIAGNOSTIC_1
15 January 2012
a_kirilloff
Диски
3500р обычные
4500р перфорированные
1100р колодки
Производитель Пиленга
Замена 1400р
Задние ходят до 150 тыс , так что можно несмотреть...
FORDIAGNOSTIC_1
10.Переделка дверного блока правого , пассажирского под 3х-дверный вариант.
11.Прошивка дверных модулей.
12.Прошивка блока GEM на модульную схему и систему автоматических стекол, и подсветку околодверного пространства .проводка стоит ,
на левой стороне модуль от 3 дверки
Складывание зеркал уже стоит и работает , сколько будет стоить?
Евгений.ххх
15 January 2012
вы наверно про меня забыли ???
FORDIAGNOSTIC_1
16 January 2012
Евгений.ххх
в личку ответили
FORDIAGNOSTIC_1
16 January 2012
Aquarius 699Нужно обновить калибровку щитка приборов, потомучто уже были такие проблемы с этими щитками, это можно сделать только через IDS. Вы можете доехать до дилера, а мы расскажем им по телефону как обновить калибровку Вашего щитка или можем просто описать процедуру.
FORDIAGNOSTIC_1
16 January 2012
NT2500Мы прошиваем двигатели на FF 2 с 1,4 на 1,6 и 1,8 на 2,0. Для этого беруться оригинальные и проверенные временем прошивки. Повышением мощности на 1,6 и 2,0 не занимаемся, так как потом возникает много гарантийных возвратов из- за не оригинальных прошивок.
сколько будет стоить коррекция показаний спидометра на фокус 2 1,4?
Сколько будет стоить замена сигнализации и возможно ремонт центрального замка?