FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
NEON469цитата: |
машинка Питерская. предложение заманчивое, не пропадет ли спорт режим руля. я на этом режиме постоянно езжу терять его не хотелось бы. |
машинка реально стала лучше ехать , может это кстати и не зависит от прошивки , но режим куда-то пропал!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
выявлением не стандартных причин в проблемных автомобилях, а также влиянием доплнительных нештатных систем. Все работы соответствуют нормативам и предписаниям (TSB, ШС) ФМК (ETIS IDS). За последние 3 года не отремонтированные автомобили отсутствовали! |
Заявление по поводу трёх лет это конечно сильно.
А как думаете у такой проблем есть решение.
Даже официалы разводят руками.
Дерганья (толчки) машины на маленькой скорости
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Скорпионъ Звони, подъезжай. |
Хорошо, вернусь из отпуска позвоню.
Multik77Поправимо (про ГУР)
цитата (Multik77 @ Вчера в 18:40) |
NEON469
цитата: | машинка Питерская. предложение заманчивое, не пропадет ли спорт режим руля. я на этом режиме постоянно езжу терять его не хотелось бы. |
машинка реально стала лучше ехать , может это кстати и не зависит от прошивки , но режим куда-то пропал! |
как именно лучше? поподробнее можешь описать.
Подскажите стоимость ТО на ФФ2 2.0 ?
за сколько нужно записыватся?
NEON469цитата: |
как именно лучше? поподробнее можешь описать. |
у меня часто при переключении передач происходил толчок , особенно если на нижнюю переходишь ( например с 3 на вторую )
сейчас это пропало, машина лучше стала на газ откликаться , пропали провалы с оборотами, более лучше стал холостой ход!
в общем я остался довольный
FORDIAGNOSTIC_1
16 July 2009
NEON469
Режим остаётся, просто на испанцах он мягче. Те кто ездил на испанце говорят что русские резкие .
championoff
Да можно 1000 руб. Можно и 2,0l испанец.
Multik77
А что значит пропал он в меню есть?
salam
Да есть регулировка датчика TR и тросика селектора АКПП. В некоторых случаях замена датчика TR.
Скорпионъ
Ок. Всегда рады.
Alia
Спасибо за предоставление интересного автомобиля.
Дрюня
Надо позвонить.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
NEON469 Режим остаётся, просто на испанцах он мягче. Те кто ездил на испанце говорят что русские резкие . |
У МЕНЯ МАШИНКА ПОКА НА ГАРАНТИИ.
СТОИТ ЛИ ПОКА ВМЕШИВАТЬСЯ В МОЗГИ?
ПО ТЕЛЕФОНУ НА КАКОЕ ЧИСЛО МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ И КОГО-ТО КОНКРЕТНО СПРАШИВАТЬ?
FORDIAGNOSTIC_1
А такая прошивка есть на ФФ1 двигатель 1,8 Зетек-Е: XS4F-12A650GAE ???
FORDIAGNOSTIC_1
16 July 2009
ЧУДЕСА.
Для начала не переживай всё сделаем.
Спортивный режим чего?
FORDIAGNOSTIC_1
17 July 2009
championoff
Только обновлённая.
ответь на мой вопрос тоже, касательно если машинка на гарантии, стоит ли лезть в мозги и перепрошивать?
FORDIAGNOSTIC_1
19 July 2009
NEON469
Если на диллерстве увидят другую прошивку, снимут с гарантии ДВС.
Добрый день! Подскажите, во сколько встанет замена передних амортизаторов? Амортизаторы мои. Ну, и ,наверно, сход-развал после этого...
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте!
В Марьино можете на диагностику ФФ1 подъехать и когда?
FORDIAGNOSTIC_1
24 July 2009
sintesi
По механике пока не работаем.
Alexey150
Выезд к Вам 500 руб т.к. не СВАО.
Первичная и поэлементная диагностика 1000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую.
Вопрос у меня такой двигатель 1.4 на фиесте до 2008 года 80 л.с, а на новой фиесте он 90 л.с. эти 10 лошадок от калибровки двигателя или нет? Двигатель насколько я понял один и тот же. Можно ли сделать 90 лошадок из 80? Поменять прошивку на прошивку от новой фиесты?
а на 2.0 фф2 есть более новая калибровка у меня ABC , и если можно номер испанской
FORDIAGNOSTIC_1
4 August 2009
zoidbergНет нельзя модули управления немного разные.
Alexey150Ок щас перезвоню.
Но лучше звонить нам
, телефон в подписи.
Lex933Более новой калибровки чем ABC нет. Европейская XE.
FORDIAGNOSTIC_1а што за бразильская калибровка ???
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую!
С 4 на 3 евро прошивку делаете. Или есть что-то поновей . Обороты скакать достали, хоть ДЗ сверли.
Или лучше подъехать к Вам на дигностику, благо перемахнуть через мост.
Удачи
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день,
Есть ли у Вас новая калибровка на 1,6 Ti-VCT на РусФокус 2006 г.? Мучает далб старт, сейчаст стоит 7M51KS, до этого стояла 7M51HC...
Здравствуйте. Я по поводу проблем с щитком (скачут стрелки, ошибки). Вы можете сказать какова вероятность того, что это сам щиток? Просто щиток собирасля так или иначе менять с зеленого на рестайлинговый. И почом прошить новый щиток? Спасибо.
Привет всем!!!Вопрос такой :" На панели компьютер пишет :"неисправность лампы стоп сигнала ". А по факту горят все лампочки электрики руками разводят ((( Так же пишет :"неисправность системы двигателя" Ну это потому что у меня катализатора нету его выбил кто то до меня и заварил... дело в другом где мне прошивочку найти что бы с датчика лямбда зон не считывалась информация а то жрет пипец много и нагревается когда то машина ваапще ни едет ! А холодная летит как пуля ! Машина Форд Фокус С-мах 1.8 бензин 2004 года !
FORDIAGNOSTIC_1
11 August 2009
trangiric
Надо его посмотреть это будет стоить всего 1000 руб.
Так же можем прошить новый рестайлинговый щиток без потери мгновенного расхода и времени.
Ну и конечно продать вам новый щиток.