FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Добрый день.
Фокус 3 2013 VIN: X9FMXXEEBMDP17893
Необходимо:
1: Диагностика откуда течет мало, но скорее всего из под клапанной крышки
Сколько будет стоить работы по диагностике и если это именно прокладка, то сколько стоить сама прокладка и ее замена?
2. Замена свечей(свечи ваши)
3. Чистка заслонки?
4. Диагностика подвески
5. Диагностика и заправка кондиционера?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
[b][color=BLUE]Добрый день. |
Подскажите пожалуйста, вы планируете игнорировать мои вопросы (что не выглядит умным) или собираете информацию для ответа ?
FORDIAGNOSTIC_1
4 April 2021
master10051
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, я директор ФОРДИАГНОСТИК.
Мой телефон: 8-916-055-87-88.
Я готов с удовольствием ответить ВАМ на все ВАШИ вопросы.
196
Судя по всему ответа на вопрос, сколько будет стоить расточка блока, (если она потребуется) я не дождусь...
Raspirator
5 April 2021mobile
Добрый день. Приехал пыльник переднего внутреннего левого шруса. Когда приехал не знаю. Так что чувствую светит замена шруса. Подскажите достойную замену оригиналу(не потяну 20к) и стоимость работ по замене. Фф2 рест 10 г.в. 2л.
Доброго дня.
Необходимо перебрать заднюю подвеску ФФ2 2010 хетч, запчасти все ваши.
andrew93939393
5 April 2021
Добрый день. FF2 1.6 рестайл
1) требуется стандартное ТО (неоригинальные фильтры)
2) на прошлом ТО (полгода назад) ваши ребята смотрели подвеску, заметили подтеки на передних амортизаторах. Нужно чтобы мастера взглянули состояние, если нужна замена - то меняем.
Озвучьте цены, пожалуйста и запишите на 07.04 (после 14:00 если будет окно), либо 10.04 ( после 14:00)
TDB
6 April 2021
Добрый день!
ФФ3 1,6 125 Свечи + замена. Спасибо.
Здравствуйте. Нужна замена передних пружин форд фокус 3 универсал 2,0.
albachino
6 April 2021mobile
Добрый день. Форд Мондео 4 рестайлинг, 2.3 2012 г., пробег 103 000Нужно поменять масло в двигателе с фильтром, приводной ремень с роликами, передние и задние тормозные диски с колодками, тормозную жидкость.
rickie1986
7 April 2021mobile
Добрый день. Машина фф2 2006. При попытке снятия магнитолы самодельный съёмник мертво застрял в одном "ушке" магнитолы. Помогите)
Celeron
7 April 2021
Добрый день.
Хотел узнать сколько бы у Вас стоили эти работы и запчасти оригинал и качественный аналог на уровне Lemforder?
Добрый день, нужна замена заднего правого брызговика на хетч ФФ2, рестайл и промывка заслонки
Желательно записать на субботу или воскресенье (10-11 апреля)
Celeron:
|
Добрый день. Хотел узнать сколько бы у Вас стоили эти работы и запчасти оригинал и качественный аналог на уровне Lemforder?
|
Ford Focus 2 Универсал 2011 года. последний рестайл.
Добрый день!
Машина focus3, 2012г., 2.0, бензин.
Сориентируете по ценам:
1. ТО с вашими запчастями.
2. Диагностика подвески.
3. Замена задних тормозных дисков.
4. Замена задних тормозных колодок.
5. Замена задних рычагов-косточек.
Если можно, то сразу запишите на вторник 13.04, желательно 13-00.
Добрый день.
Ford Fusion 2008 г.в., 1.4, с кондеем, не климат.
Суть проблемы: зимой ремонтировал машину у Вас, помимо всего прочего обозначил проблему с кондиционером (при нажатии кнопки A/C кондей не запускался, муфта не срабатывала, лампочка на кнопке загорается). Сделали диагностику, заправили систему, сказали что все в норме, если повторится приезжайте. С декабря кондей не эксплуатировался. При температуре + 12 попробовал включить, а история повторяется, не работает.
Что можете предложить и сколько это будет стоить
FORDIAGNOSTIC_1
9 April 2021
[quote=Celeron4ik, post:19438447]Добрый день.
Хотел узнать сколько бы у Вас стоили эти работы и запчасти оригинал и качественный аналог на уровне Lemforder?
Добрый день.
Замена втулок заднего стабилизатора (2 шт.) = 1 000 руб
Замена рычагов и сайлентблоков задней подвески = 8 000 руб / 4 часа.
После данных работ необходимо сделать сход-развал.
Возможны дополнительные слесарные работы стоимостью до 1 000 руб.
Комплект рычагов не оригинал = 14 000 руб / Mapco
Сайлентблок продольного рычага 2 200 руб х 2 шт. = 4 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Сайлентблок продольного рычага 900 руб х 2 шт. = 1800 руб / NEW / Lemforder / заказ 1 день..
Втулка заднего стабилизатора = 1 000 руб / 1 шт. / NEW / FoMoCo / заказ 1-2 дня.
Втулка заднего стабилизатора = 600 руб / 1 шт. / NEW / не оригинал / заказ 1-2 дня.
Стойка стабилизатора наборная 1 600 руб х 2 шт. = 3 200 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Lemforder задние рычаги комплектом не производит.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!